LELOUCH

B5053F  2022-08-09 12:04
(不想死,但想停止存在)

回 5046楼(楼上的老王) 的帖子

扯两句阿拉伯语装个马呢,就硬装

cining17

B5054F  2022-08-09 12:07
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 5025楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第5027楼5d097d3b于2022-08-09 06:20发表的 回 5025楼(Kiss Nature) 的帖子 :
然后全中国所有官都是赵老爷了?

赵老爷还少么?

三鹿奶粉鸿茅药酒小红楼铁链女红码烂尾楼等等等等,爆出来的哪个不是赵老爷的锅?更何况还有更多被压下去没爆出来的黑料呢。

LELOUCH

B5055F  2022-08-09 12:11

回 5054楼(Kiss Nature) 的帖子

确实很多,而且隐秘的黑暗要更多

c8881912

看看瑞士银行的存款就知道还有多少个赵老爷了

c7c088f2

这论坛估计也快被屏蔽了,你们讨论的尺度越来越大

LELOUCH

B5058F  2022-08-09 12:15

回 5046楼(楼上的老王) 的帖子

照你的逻辑基要派都是穆斯林了是吧

LELOUCH

B5059F  2022-08-09 12:17

回 5037楼(楼上的老王) 的帖子

你敢去和基要派红脖子说他们其实更像是穆斯林甚至直接叫他们穆斯林吗 去啊

楼上的老王

回 5043楼(LELOUCH) 的帖子

这世界上除了天启马克思,
喜欢参合所有的事,一个破产的意识形态,啥都参一脚。
人家宗教圈的谁去认伊斯兰是天启啊,默罕默德都成最后一个天启了,下次就是世界末日了。剽窃别人的东西然后注册个商标,人家基督教还要不要脸啊?
到了现在开始扣字眼了,从维基百科抄来一些东西整上去,欸,不是你最开始说我是文盲连伊斯兰是天启宗都不知道,我不一开始说了么,别人不认,现在穆斯林也不和白皮攀亲戚了,人家高贵冷艳的很,然后现在转进到我胡搅蛮缠。
玛德我可真笑了,你拿一些历史常识复读有个逼用啊,你的主语一开始是“我不懂”吧。现在明白了人家宗教圈都互相开除神籍,又开始说我理解错误,你没理解错误,凭你的语文程度就标注个主语好吧,你大大方方承认“马教和圈子外面的人说它们三是一个玩意”不就行了,还拿东正教查资料,人家东正教和穆斯林是世仇,还搁这证明个毛啊?

楼上的老王

回 5059楼(LELOUCH) 的帖子

欸,不敢去?说你嘛呢,
噢知道了红脖子不是穆斯林,去他们面前逼逼就是找打,
然后你不是说它们3都是一个玩意么,去啊。
逻辑可以,自己抽自己的脸,不赖

LELOUCH

B5062F  2022-08-09 12:20

回 5060楼(楼上的老王) 的帖子

和你汴马克思和绿教是不是一样我真是疯了 你自便

楼上的老王

回 5049楼(3eded17b) 的帖子

现实是,苏联系统确实是马教定的,
西方学者并没有公认这三个是一个系统,
包括太平天国也不被认为是他们一个系统一样。

LELOUCH

B5064F  2022-08-09 12:25

回 5061楼(楼上的老王) 的帖子

你知道穆斯林不认基督兄弟还去不也是找打吗,这逻辑有什么问题?

楼上的老王

回 5062楼(LELOUCH) 的帖子

左壬能不能别天天说和你意见不同的是右右啊,
这世界上反感你们的人包括你爹,
《论左派幼稚病》是哪个爹写的啊?
还舔西马,信不信波尔布特扬了你的头盖骨啊

LELOUCH

B5066F  2022-08-09 12:26

回 5063楼(楼上的老王) 的帖子

就是看不得你这种信口开河,硬凹不存在的关系这种经典先射箭再画靶行为

LELOUCH

B5067F  2022-08-09 12:27

回 5065楼(楼上的老王) 的帖子

爷看左派幼稚病,国家与革命的时候你还不知道在哪

LELOUCH

B5068F  2022-08-09 12:30

波波在法国打了两年工就是西马派了是吧,你在北京打两年工就是北京户口?

3eded17b

回 5063楼(楼上的老王) 的帖子

现实是,讨论abrahamic religions时候一般就是默认这三个宗教,不管你去百科全书看,还是找学术论文看都是一个结果,在学术网站用这个词来检索最后也基本包括这三个宗教的研究,这就是你说的“公认”

楼上的老王

回 5064楼(LELOUCH) 的帖子

收起你因为虚伪的正义感诞生的装逼吧,你那不是佐,你是拿你爹的钱闲的没事干。
真搞共运也轮不到你这满嘴第三世界的复读机来说,他们都是些有本钱润出国的列宁等人,
看看你生物意义上的爹吧,人家可是真共产主义,每月给你钱花,多可怜一个中年人。

LELOUCH

B5071F  2022-08-09 12:32

回 5069楼(3eded17b) 的帖子

尬黑,人家自己感觉才是公认好不好,你不要打碎人家玻璃心

LELOUCH

B5072F  2022-08-09 12:33

回 5070楼(楼上的老王) 的帖子

想破我防?爷早就倒贴家里了,倒是你在家赋闲天天啃老爽?

LELOUCH

B5073F  2022-08-09 12:34

回 5070楼(楼上的老王) 的帖子

时时刻刻随时随地上网冲浪什么成分还要我说?

LELOUCH

B5074F  2022-08-09 12:35

人家要的是事实要的是唯物吗?人家要的是感觉良好,要的是唯心

楼上的老王

亚伯拉罕诸教又不是打不出来,咋呼啥呢。
行,公认的哈,
在叙利亚难民潮以后,这个公认我觉的你需要更新下

LELOUCH

B5076F  2022-08-09 12:37

回 5075楼(楼上的老王) 的帖子

开始了是吧

楼上的老王

哎对了,公认的包不包括穆斯林自己?

LELOUCH

B5078F  2022-08-09 12:38

这会不硬凹”公认”了?脸都肿了还是收收神通吧

LELOUCH

B5079F  2022-08-09 12:40

诈唬谁啊,离了波波红高乌克兰大饥荒不会说话了是吧 爱尔兰饿死1/5要不要管一管呀

LELOUCH

B5080F  2022-08-09 12:41

回 5077楼(楼上的老王) 的帖子

是1/4来着

3eded17b

咋呼的是最容易检索到学术信息的语言,如果不满的话那我也没办法,请去跟互联网上将近80%使用相关语言的人抱怨。另外,就我所看到的其中一篇相关宗教的研究文章发表于19年的9月,或许学术网站对于这类更新比较迟钝?另外,这是你自己说的“西方学者”公认。

楼上的老王

回 5076楼(LELOUCH) 的帖子

破你的防算个球啊,你们左壬群不是隔几天就爆出骗同志钱的事么,
你们一整个群体不就是COSPLAY共趣聚会么,这种群体脑子和穆斯林没两样,别人不信coser就觉得是世界针对你们,别人被魔鬼误导了。完美自洽了属于是。
马恩比这么低的你们,还倒贴家里,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
没事,牛逼再吹大点,你可以说你润到瑞典了享受西马了,你这小鬼从论文装到学历再装到三教再装到收入,你配姓佐?打着左壬的旗号汴京一开始就右化了。

下次装逼,在女人面前装吧,你的二刺螈左派大业你是实现不了了,得让你生个孩子把基因传承下去才是正道啊

LELOUCH

B5083F  2022-08-09 12:49

回 5082楼(楼上的老王) 的帖子

啊对对对