4.bmp

可可萝

GF  2022-08-02 22:26
(旅游回归)

[专楼] 台湾热点事件专楼,另开删帖+禁言(专楼开放结束,继续讨论的按照键政处理)

RT,专楼规则按照一如既往的处理

LELOUCH

B1F  2022-08-08 14:31
(不想死,但想停止存在)

回 4789楼(楼上的老王) 的帖子

多的不想和你汴京,自己看看西方经济学基础的抽象模型在数学看来有多么离谱。自己多找几篇批判西方经济学伪科学性相关论文看看。天天不愿意实事求是地唯物地分析,硬把政治经济学往宗教刻板印象上凹好体现西方经济学的“科学性”。西马、法兰克福学派什么的在资本主义大本营蹦跶的欢的不得了都没被右右们驳倒,现在还来批判政治经济学简直搞笑。从古典主义经济学到现在,西方经济学除了碎片化的揭示了一些片面的经济社会运行规律,预测或者避免了任何一次大规模经济危机吗?笑死。 我好人做到底,给你指个路,算是教育你了。马克思主义政治经济学与西方经济学在科学逻辑上的区别-余斌(北京大学) https://max.book118.com/html/2017/0630/119217053.shtm

LELOUCH

B2F  2022-08-08 21:49

回 4947楼(楼上的老王) 的帖子

什么西经原罪给我整乐了,你这开口使徒闭口原罪的到底有什么逻辑硬凹政治经济学和天启宗教的关系哦。看了几部纪录片科普,玩了几部游戏学了点天启宗教的专有名词就拿来硬套装杯是吧 。经济危机是资本主义经济运行规律的必然结果,你就是神仙经济学不改变生产关系也解决不了这种根本矛盾,扯什么狗屁经济学原罪 你们这些目田派右右离开威权专制这些个意识形态帽子不会说话了是吧,乐。苏东和

LELOUCH

B3F  2022-08-08 21:55

回 4938楼(楼上的老王) 的帖子

权威?你这连基本的文献检索和分析能力都没有还想和我汴京。我也没有义务扫盲,不会再回复了

LELOUCH

B4F  2022-08-08 23:12

回 4961楼(楼上的老王) 的帖子

开口就是老文盲了,伊斯兰教不是天启宗教难道儒教才是?亚伯拉罕三教什么关系你都不懂还在这装,差不多得了。下次找个小学生输出你的nt暴论,不然真的开口就露怯。蛤蛤,随便找个网页上的汉子你看不懂,只看得懂cnki或者google scholar的高贵汉字和高贵拉丁字母?蛤蛤。

LELOUCH

B5F  2022-08-08 23:17

回 4964楼(楼上的老王) 的帖子

爷又没义务教育你,普度众生应该是你们这帮整天靠无脑反政府权威彰显标榜自己人文关怀的独醒右右们最爱的呀。

LELOUCH

B6F  2022-08-08 23:19

回 4962楼(楼上的老王) 的帖子

我花几毛钱检索?我怕给你链接你都不舍得花几块钱下载人家的正版论文啊。蛤蛤蛤

LELOUCH

B7F  2022-08-08 23:30

回 4973楼(楼上的老王) 的帖子

汴京失败暴露文盲事实开始撒泼人身攻击是吧,蛤蛤蛤

LELOUCH

B8F  2022-08-08 23:34

回 4972楼(楼上的老王) 的帖子

嚯嚯,易卜拉欣是什么意思都不知道还在这装?就硬装是吧

LELOUCH

B9F  2022-08-08 23:38

回 4972楼(楼上的老王) 的帖子

给你举个例子你还装起来了,开口余斌闭口陈平。这俩你批判的权威再不济也混了个名校教授,后者还能出去顶着诺奖老师的招牌扯虎皮拉大旗住大豪斯吃大牛排。你还看不起他俩,敢问阁下有何著作,有何学术成就?

LELOUCH

B10F  2022-08-08 23:43

莫名其妙扯出个政治经济学和绿教的关系还是硬凹的,我还以为阁下有何高论

LELOUCH

B11F  2022-08-08 23:48

咱就是说不是不能批判别人,批判之前咱是不是也适当了解一下”形式逻辑”

LELOUCH

B12F  2022-08-08 23:51

回 4980楼(楼上的老王) 的帖子

嚯嚯,急了,直接横跳转进左壬汴京了。等会你不会直接告诉我说你是托派吧,真是爆笑了

LELOUCH

B13F  2022-08-08 23:54

回 4980楼(楼上的老王) 的帖子

神教一帮神棍内斗关我屁事,又关马政经屁事,真的是语无伦次蛤蛤

LELOUCH

B14F  2022-08-08 23:55

回 4982楼(楼上的老王) 的帖子

还你混a站,爷b站uid4位是不是婆罗门了哦

LELOUCH

B15F  2022-08-09 00:01

回 4982楼(楼上的老王) 的帖子

政治经济学当然没有经济危机,今天中国为什么有经济危机还要我直接教育你?隔着一层窗户纸你装尼玛呢,跟我猜谜?

LELOUCH

B16F  2022-08-09 00:02

回 4985楼(楼上的老王) 的帖子

原来我信的是安拉政治经济学呀,谢谢提醒喔

LELOUCH

B17F  2022-08-09 00:05

回 4988楼(楼上的老王) 的帖子

你在黄网问我要出路,蛤蛤蛤。弱智是吧。你怎么不给西经一个出路,你眼里只有欧美白皮爹是人配享受人类生活是吧,广大第三世界实践资本主义西经国家的人民都活该贫病交加是吧

LELOUCH

B18F  2022-08-09 00:08

回 4990楼(楼上的老王) 的帖子

倒车?你这种二极管能不能多看点书?在你眼里只有毛主义、不断革命论、一国社会主义和列宁主义电气化是马克思主义”正统”是吧 咱就是能不能起码了解一下西方马克思主义、法兰克福学派、新左派、新左翼运动这些基本概念

LELOUCH

B19F  2022-08-09 00:09

回 4992楼(楼上的老王) 的帖子

和我汴京不懂装懂,我劝你到此为止喔,休要自取其辱

LELOUCH

B20F  2022-08-09 00:10

回 4995楼(楼上的老王) 的帖子

蛤蛤,你继续

LELOUCH

B21F  2022-08-09 00:12

回 4995楼(楼上的老王) 的帖子

你这种一口一个赵家人的狗什么的,我看你就是连老爷们的狗都当不上,说两句酸话罢了

LELOUCH

B22F  2022-08-09 00:15

回 4998楼(楼上的老王) 的帖子

是的呢,本论坛就数您最高明,其实我是信波萨达斯的呢

LELOUCH

B23F  2022-08-09 00:15

直接给我唬住了呢

LELOUCH

B24F  2022-08-09 00:16

对西马简直是鞭辟入里、入木三分,党史研究部和中央党校就应该请您这种英才去写文章批判西马呢,一定是精彩绝伦

LELOUCH

B25F  2022-08-09 00:17

回 5001楼(楼上的老王) 的帖子

篇名就叫《论如何一句话否定西方马克思主义》

LELOUCH

B26F  2022-08-09 00:18

急了,开始自证是吧

LELOUCH

B27F  2022-08-09 00:18

爷睡觉了,你自便

LELOUCH

B28F  2022-08-09 00:20

原来60年代的欧洲左派大学生就是一群公开交媾的疯子甚至coomer呢

LELOUCH

B29F  2022-08-09 00:22

回 5006楼(楼上的老王) 的帖子

开口小鬼,闭口小鬼确实是能凸显您的地摊高知尊崇地位呢

LELOUCH

B30F  2022-08-09 00:26

回 5009楼(楼上的老王) 的帖子

我还以为五月风暴您在现场,东大事件是您策划呢