• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白羽苏芳

B31F  2020-02-07 01:04
(书痴,佐侑,光昼推!)

回 25楼(扶她最高~) 的帖子

举个例子啊,那里都有这事,本来这些事大家确实可以骂,国内也没限制你讨论啊,你该咋骂不还是咋骂。确实有些官员是做的nt事情,但是被放大就成了D自上到下都是黑的,我说的不是这个吗?

新世纪圈钱战士

B32F  2020-02-07 01:06
(小马拉大车)
我还以为是个开车贴或者放色图的,结果又是键政       

白羽苏芳

B33F  2020-02-07 01:07

回 25楼(扶她最高~) 的帖子

很多那种就是永远只看阴暗面不看好的面,阴阳怪气搞煽动搞的人,这种是该杀得。

a1074a2c

B34F  2020-02-07 01:08
(对事不对人)
楼主这种发帖引战的应该先封了

白羽苏芳

B35F  2020-02-07 01:08

回 32楼(eb116f8d) 的帖子

这一年茶馆特色时间就这样,我是真心觉得该把某些号封了然后关闭注册一段时间。

白羽苏芳

B36F  2020-02-07 01:11

回 34楼(a1074a2c) 的帖子

我引战还行,就事论事让H网不搞政治建议占时关闭注册封有些别有用心的人的号有错了?偏要等到真被查了,大家一起结束才高兴吗。

咋咋呼呼

B37F  2020-02-07 01:12
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 27楼(c3075098) 的帖子

确实不少  有个别特别跳

一撸到底

B38F  2020-02-07 01:16
(2333333333)

回 33楼(c3075098) 的帖子

我还以为你怼的是所有,这样的话那你说的没错,转进全部,非蠢既坏,不过我觉得茶馆真的这么想的还是没几个的。
像李文亮这个,那贴的lz是武汉封城出来的,当事人,生气先入为主,所以猜错了发的帖子误导别人,可以理解,然后下面跟帖的谁还会去查,看个图片就跟着一起声讨了

HCl+NaOH

回 29楼(御坂16073号) 的帖子

哈哈哈老哥你这个比喻大半夜笑出声hhh

631e407e

现在是趁你病要你命的时候,某些人欢得很

gia1

B41F  2020-02-07 01:35
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不知道政治话题有什么好玩的,很好玩吗?

dong~

不是造谣,黑起来你不敢信
如果说心脏停止跳动三小时还能抢救回来,张纯都发了微博,环球时报也报道了,这也算不算事实,那确实是在造谣
然而事实就是李文亮9点多已经去世了,心脏已经停止跳动,却被人工复苏,然后上ecmo,纯粹靠体外装置维持呼吸
仅仅是想要尽最后一份力量抢救李文亮,还是为了其他什么?明明墙外9点多官宣了李文亮去世,墙内却说还在抢救,原因为是什么,lz可以自己想,我用不着特地却黑,不过看这帖的情况,还是有用的

咋咋呼呼

B43F  2020-02-07 01:52
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 42楼(dong~) 的帖子

你别说了  太负能量了  说实话我觉得恶心

藤井有栖

B44F  2020-02-07 01:57
(爆笑如雷了家人们)

回 42楼(dong~) 的帖子

?我寻思着环球时报就是人民日报旗下的,你前脚说人家发布了报道,后脚说墙内还在抢救。
这件事我第一手消息就是从微博环球时报那儿看来的,为了核实我还去bbc,显示5分钟前刚投稿。然后就是为了和你们这种人对线,一直追新闻到现在这个点,这事你得给我说清楚。
你要不信本站就有人转载环球时报的新闻

dong~

回 44楼(藤井有栖) 的帖子

不,国内不就是环球时报开的报道,说是去世,然后改了,说是还在抢救
然而墙外就是人民日报发的报道,直接说去世,也没改
如果说,觉得国内改报道是为了辟谣准确报道事实,而墙外不改是因为用不着对鬼佬辟谣随便说说就行了懒得改,那确实没什么不妥

藤井有栖

B46F  2020-02-07 02:07
(爆笑如雷了家人们)

回 45楼(dong~) 的帖子

然而现在微博上五大呼吁已经出来了,有些人很成功。这瓜我不能再跟了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go