白羽苏芳

GF  2020-02-07 00:17
(书痴,佐侑,光昼推!)

茶馆特色时间开始了

害,又开始了,有些人无论到哪说话总是阴阳怪气,一个H论坛还真给你用来当反D基地了呢?我看天天茶馆也就你们这几个熟悉ID上蹿下跳阴阳怪气,这是收了多少来H网搞政治啊?
从粪坑挖屎出来到处糊,是你微博被查了还是你推你脸没人关注了,我寻思你推你脸不是一堆志同道合的伙伴吗?何必来这带节奏?等到这真没了,找资源不方便才高兴?
你李文亮医生死,官媒体都给你消息选择性忽视,盯着屁股都是歪的渣浪看,还喜滋滋把粪坑当里一团黑当眼前真相,自认清醒。
哦,我忘了,反正是香蕉人。
顺便建议增加举报用户和关闭注册。

一撸到底

B1F  2020-02-07 00:40
(2333333333)
麻烦不要把反d和反华比在一起
红十、卫健、hbzf、p4所、上海所...这么多件事情要是能洗,证明执政无黑,那确实没得好黑的,但你现在tm的都干出来了,轻轻松松拿个副免职,做做样子赌个口实,还不准别人说?知道免职什么意思么?作为国民气不过骂了就是反华?这帽子扣的还真的大

一撸到底

B2F  2020-02-07 00:54

Re:回 18楼(扶她最高~) 的帖子

引用第19楼d2542b58于2020-02-07 00:42发表的 回 18楼(扶她最高~) 的帖子 :

那是他们脑子拎不清,刚才还有个用李文亮开玩笑反串黑的呢,这种人有多少,我是没看见几个连着中国一起骂的
引用第22楼c3075098于2020-02-07 00:48发表的 回 18楼(扶她最高~) 的帖子 :

你扯欧美干什么?难道别人做的再烂你做的烂就可以理解接受了对吧?再按你个逻辑,行啊,照你这么说都干出来了不准别人照实说,不准喷,不然就是反党反华,都说了想扣帽子就扣咯,你说是就是呗

一撸到底

B3F  2020-02-07 01:16

回 33楼(c3075098) 的帖子

我还以为你怼的是所有,这样的话那你说的没错,转进全部,非蠢既坏,不过我觉得茶馆真的这么想的还是没几个的。
像李文亮这个,那贴的lz是武汉封城出来的,当事人,生气先入为主,所以猜错了发的帖子误导别人,可以理解,然后下面跟帖的谁还会去查,看个图片就跟着一起声讨了