白羽苏芳

GF  2020-02-07 00:17
(书痴,佐侑,光昼推!)

茶馆特色时间开始了

害,又开始了,有些人无论到哪说话总是阴阳怪气,一个H论坛还真给你用来当反D基地了呢?我看天天茶馆也就你们这几个熟悉ID上蹿下跳阴阳怪气,这是收了多少来H网搞政治啊?
从粪坑挖屎出来到处糊,是你微博被查了还是你推你脸没人关注了,我寻思你推你脸不是一堆志同道合的伙伴吗?何必来这带节奏?等到这真没了,找资源不方便才高兴?
你李文亮医生死,官媒体都给你消息选择性忽视,盯着屁股都是歪的渣浪看,还喜滋滋把粪坑当里一团黑当眼前真相,自认清醒。
哦,我忘了,反正是香蕉人。
顺便建议增加举报用户和关闭注册。

白羽苏芳

B1F  2020-02-07 00:31

回 3楼(Badking) 的帖子

害,这里反化还不少嘛,络绎不绝的。大号封了换小号,轮子gd呆蛙这里多了去了。

白羽苏芳

B2F  2020-02-07 00:43

回 9楼(sayounara) 的帖子

网上根本没封这消息,大家都能看在眼里。所以说了渣浪屁股歪的,各种煽动造谣的粪坑搞出来的玩意,被一堆别有用心人挖出来反ZF。
武汉这地方ZF最近这自己脑瘫事做得多了,事后肯定要算账啊,但某些人节奏就是把这点放大要来反D。
毕竟某些人的眼里看火神山雷神山都是集中营。所以建议论坛把这种人封了并且关闭注册一段时间。

白羽苏芳

B3F  2020-02-07 00:48

回 18楼(扶她最高~) 的帖子

自由民主干的黑事照样多,某些事情到了冲国就变成了D从上到下都是黑的?还有这反D不反化这不是xg某些自称爱国民主人士的一贯言论吗?

白羽苏芳

B4F  2020-02-07 00:58

回 23楼(咋咋呼呼) 的帖子

香蕉人黄皮白心,扯上冲国就要黑,心系自由民主的某些人。茶馆近一年这种人真的多,天天各种阴阳怪气的发节奏贴。

白羽苏芳

B5F  2020-02-07 01:04

回 25楼(扶她最高~) 的帖子

举个例子啊,那里都有这事,本来这些事大家确实可以骂,国内也没限制你讨论啊,你该咋骂不还是咋骂。确实有些官员是做的nt事情,但是被放大就成了D自上到下都是黑的,我说的不是这个吗?

白羽苏芳

B6F  2020-02-07 01:07

回 25楼(扶她最高~) 的帖子

很多那种就是永远只看阴暗面不看好的面,阴阳怪气搞煽动搞的人,这种是该杀得。

白羽苏芳

B7F  2020-02-07 01:08

回 32楼(eb116f8d) 的帖子

这一年茶馆特色时间就这样,我是真心觉得该把某些号封了然后关闭注册一段时间。

白羽苏芳

B8F  2020-02-07 01:11

回 34楼(a1074a2c) 的帖子

我引战还行,就事论事让H网不搞政治建议占时关闭注册封有些别有用心的人的号有错了?偏要等到真被查了,大家一起结束才高兴吗。