白羽苏芳

GF  2020-02-07 00:17
(书痴,佐侑,光昼推!)

茶馆特色时间开始了

害,又开始了,有些人无论到哪说话总是阴阳怪气,一个H论坛还真给你用来当反D基地了呢?我看天天茶馆也就你们这几个熟悉ID上蹿下跳阴阳怪气,这是收了多少来H网搞政治啊?
从粪坑挖屎出来到处糊,是你微博被查了还是你推你脸没人关注了,我寻思你推你脸不是一堆志同道合的伙伴吗?何必来这带节奏?等到这真没了,找资源不方便才高兴?
你李文亮医生死,官媒体都给你消息选择性忽视,盯着屁股都是歪的渣浪看,还喜滋滋把粪坑当里一团黑当眼前真相,自认清醒。
哦,我忘了,反正是香蕉人。
顺便建议增加举报用户和关闭注册。

藤井有栖

B1F  2020-02-07 00:25
(爆笑如雷了家人们)
医生现在处于一会儿被人说活了一会儿被人说死了的薛定谔状态,我选择让子弹飞一会儿

藤井有栖

B2F  2020-02-07 00:47
(爆笑如雷了家人们)

回 20楼(c3075098) 的帖子

妈的真的搞笑,二总一开始删帖删热搜,一堆人群起攻之说中央删帖控评。现在张纯医生说人还在抢救,二总不仅没动抢救的热搜还把之前去世的热搜给吐出来了。之前那群人全懵逼了

藤井有栖

B3F  2020-02-07 01:57
(爆笑如雷了家人们)

回 42楼(dong~) 的帖子

?我寻思着环球时报就是人民日报旗下的,你前脚说人家发布了报道,后脚说墙内还在抢救。
这件事我第一手消息就是从微博环球时报那儿看来的,为了核实我还去bbc,显示5分钟前刚投稿。然后就是为了和你们这种人对线,一直追新闻到现在这个点,这事你得给我说清楚。
你要不信本站就有人转载环球时报的新闻

藤井有栖

B4F  2020-02-07 02:07
(爆笑如雷了家人们)

回 45楼(dong~) 的帖子

然而现在微博上五大呼吁已经出来了,有些人很成功。这瓜我不能再跟了