夏尔菌

B279F  2019-10-18 14:43
(只伸手)
美国黑人占比大概13%却干出了接近70%的犯罪率 50%的人是被黑人袭击 在广州200个黑人敢把警察局给围了

节操溢出

B280F  2019-10-18 14:43
(除了欧派,我还能相信什么!)
你问问白皮猪的内心歧不歧视黑人。白皮猪照样反华和歧视黑人。种族歧视这个东西一直都存在,只是他们不表面上说而已。

夏尔菌

B281F  2019-10-18 14:45
(只伸手)
有一句说一句 我觉得大家不是歧视黑人 只是歧视垃圾而已 100万个黑人里面总有一两个好的对吧

雨落

那些三非黑人基本上都是没有工作的,整天在街上游荡。

338b28f2

回 281楼(夏尔菌) 的帖子

你觉得这个比例的话和垃圾有区别吗

姬小路佳

为什么歧视?广州黑人村,黑人贩毒,传播艾滋病,你了解过吗?

当然我肯定不会一棍子打死所有黑人,愿意正常交流的也很好,但是如果你是想传播犯罪而不是知识的,我用我身上每一根毛都歧视你

po萌丘

没办法啊,虽然知道黑人总体不是什么带恶人但是得到黑人的负面消息实在是比正面的多太多了,像是我身边的黑人留学生素质就真的不太好。
他们的行为偏差只和他们所处环境,社会地位有关,和人种没关系,社会中上层的黑人和我们没什么两样,只是黑人从历史以来一直处于社会下层,我们偏见的是下层人所有的如脏话,卫生差,品行不端等,这是黑人所处社会阶级的标签而不是黑人的标签,但事实上却不得不承认,黑人大多符合了这些标签,没办法不被歧视啊

daisgi

有这个情况

1553e061

还有那么多人歧视穷人呢,一牵扯到种族问题就成大问题了

RayOS殿

青丝挽旧梦

还真有人不歧视黑人?别吧?

复仇的绵羊

B290F  2019-10-18 16:24
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
因为丑

bfysliswn

非我族类其心必异

daim

不是黄种人智商最高吗?我觉得这个老外说的没错,黑人的智商普遍就是比白人低,国外不是言论自由吗?

迅喵

回 292楼(daim) 的帖子

黄种人和犹太人都试过考试分数过高而被抬高录取分数线的歧视案件

農夫三拳

B294F  2019-10-18 16:34
(绅士水群 376803037)
不歧视黑人歧视什么人啊?

没啥好说

B295F  2019-10-18 16:37
(无语了)
嗨人自己就不是啥好种,各地嗨新闻也不少

前爽粉

B296F  2019-10-18 16:42
(无耻爽球,罪不容诛)
我歧视黑人,你们可以赞我了

映落晓

B297F  2019-10-18 17:24
(天の道を行き 総てを司る)
我没见过几个黑人,不好评价这种东西

毒舌

黑人不是人,他们只是大猩猩

嗷星人

我恨不得杀光中国的黑鬼(没来中国的没事)

c48dd062

黑人这种东西呀,全拖出去吊路灯肯定是有误杀无辜的,但是十个中吊九个肯定有漏杀的

8c336cdf

节操救援

B302F  2019-10-18 21:10
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

c48dd062

我给你举一个简单易懂的例子你就明白了,你看底特律以前世界有名的城市号称世界汽车之都,美国曾经的第4大城市,现在是什么德行,整一个巨型黑人贫民窟,大部分黑人只会享受他人带来的劳动成果,而不会去创造成果,整一个白蚁种族,他们只会把繁华昌盛的城市国家蛀的满处是洞然后在倒塌的城市上乱蹦,然后跑去蛀空下一个城市

雷霆重锤

广州都被调侃成瓦坎达了

自己知道就好

B305F  2019-10-18 21:22

暗齿

也算是无风不起浪吧

老娘纯爷们

B307F  2019-10-18 21:23
(时光静静流淌...)
这恐怕不能称之为歧视,而是敌视,原因很多.....大概因为黑人在中国干的坏事比好事多吧

工人之口

主要是没文化低素质尼哥特别多拉低整体形象

f13396ce

因为没人管