e4c66509

回 3楼(乙施) 的帖子

你要是“上点学多读几本书就知道”“汉族本来就是血缘混杂各民族”是缪论,附上B站视频av4418798 自己看看

sdfojksdfjk

B342F  2019-10-19 18:48
(4382)

回 楼主(乙施) 的帖子

需要假想敌人来刺激丰富生活。没有必要批评阻止,生活已经很难了,为什么要阻止别人通过几乎无损的方式获得快感?他们难道有真正伤害到任何人?我觉得从早期广东贴吧到如今的b站,实际上都只是排泄情绪,他们真的并没有那么大的伤害……

cql

B343F  2019-10-19 19:11
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
我并不喜欢黑人带在中国,感觉不是一个物种,白人也有这种感觉,我这个可能是真的种族歧视吧

b3bb34a7

?真有人不歧视嗨人?别恶心我

d10ff475

B345F  2019-10-19 19:18
(哈哈哈)
黑人在日本的被垃圾一样赶到非洲,中国应该学习一下

灵活死胖子

我可以歧视别人,别人不能歧视我,人类的劣根性:优越感和双标,刻在骨子里的,很难抹掉

霜酱

主要是黑人自己作死,不然好好的干嘛歧视他,闲的没事干吗

zhijian123

站着说话不腰疼。。。

内容省略ing

B349F  2019-10-19 20:05
(......)
我只能说歧视这种东西大家都有  互相批斗其实意义不大  只要我保持表面上的尊重就行

雨天跑路

也就网上的风气而已,排外很正常,真见到黑人还不是绕着走

338b28f2

回 342楼(O(∩_∩)O哈哈~) 的帖子

并不是发泄情绪,而且咱们不需要假想敌人,老美这个对手就够咱们头疼得了,那需要假想敌 并且敌人是需要同一水平的,没有圣母婊白左这些东西,黑人根本不够资格成为敌人的好吧 至于没伤害到什么人你怕不是在开玩笑

明日铃

黑人泛滥可不是啥好事,
而且在西方欧美白皮眼里,亚洲黄种人其实也就比黑人好那么一点,本质上一样会人种歧视

yes

因为黑人没有自己强大的祖国啊,又在别人的国家,寄人篱下

sdfojksdfjk

B354F  2019-10-19 20:51
(4382)

回 351楼(338b28f2) 的帖子

只能说参与到宏大叙事中永远是一种最高级的诱惑。另外你对“假想敌”这个词的含义有误解。

mom plus

B355F  2019-10-19 20:55
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
我不歧视黑人,也不拒绝黑人进入我国,但我强烈要求我国政府必须严格收窄黑人准入我国境的标准。
否则,看看现在的广州吧。

超级赛亚人

我是歧视黑人  就是感觉恶心  和动物一样恶心

朔夜逐日痕

到集聚地走走就知道了

呆头呆脑

看看那几个真实事件改编的电影,卢旺达饭店之类的,这种事出了纳粹还有谁干的出来,这可歧视到绝户啊

蠢蛋

B359F  2019-10-19 21:10
(逐渐变态)
个人觉得歧视很正常 现在好多了好吧  汉朝的时候  除了汉人算人 其他民族都与畜生无异的,现在民族团结的基础事大家是生活在一片土地上上千年,还有历史条件,不歧视黑人你在干嘛

向我开枪丶

黑人自己不努力,动不动就是你歧视我,骨子里就是个奴隶,不歧视黑人歧视谁?

mwmt123

别问,问就是我也讨厌黑人

莲大人

种族歧视是每个人都应该具备的基本美德

合掌螳螂

B363F  2019-10-19 22:19
(hydra1811)
黑人的所作所为,造就了人们对他们的看法~

XLO

B364F  2019-10-20 00:06
(黑人女性LGBT素食女权动物保护反种族歧视者)
你跟我讲讲他们干啥事让我不去歧视呗

yeyeki

B365F  2019-10-20 00:13
(2333333333)
老实说我也不喜欢

懒行

不是,你放进来起码也得放些正常点的进来啊,你放个打警察的传播艾滋的进来,还给他们老爷待遇,不歧视你歧视谁?
以前国人去外面旅游,也是干出了低素质的才被外国人歧视,现在黑人在中国惹事了就有圣母开始洗了?

邪恶的很太

学历普遍偏低

konachan

神曦幻祈

撸鲁

微笑面对危险

引战帖牛逼
请举一个无论古今 有名黑人科学家