caf0cefa

外网黑杂可是想换种中国呢

度娘肉便器

B404F  2019-10-24 21:12
(⠀⠀)
宝宝

魔怔冲浪人

啊.这。。。还真有人不歧视尼哥?可别恶心我了。圣母也有个度吧

刘晓健

B406F  2019-10-24 21:43
(我就是战士)
黑人就是垃圾杂物

miyuli

B407F  2019-10-25 00:51
(最后的德尔菲)
我们地理老师去广州回来就提了一句广州黑人真多,地铁上都能看到。我感觉挺不可思议的。

魂南北白加

b站有个5级大会员就因为转了2个尼哥在华犯案的视频,而且是电视台播放的,就被永封了。竟然还有一群b小将洗地。我怎么觉得对黄种人才是种族歧视?

jjjjjj

666666本站人员多了也不是啥好事啊

larchsis

B410F  2019-10-25 08:25
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
黑人和绿绿不就是2大废物吗,这算啥歧视

338b28f2

回 402楼(q123456789) 的帖子

等等,第三个什么鬼

tiehan

各种原因歧视黑人,不解释。

byselff

有过交集就知道…

d6e1ee26

黑人还是挺害怕的

她酷的似冰丶

B415F  2019-10-25 11:59
(喵喵喵~解压:southplus)
黑人

尾巴与角爱好者

B416F  2019-10-25 23:54
(子言未发而哀乐具乎其前)
黑人想要的不歧视其实是凌驾于其他种族之上的特权而已。而且近七成的黑人是因为自己的烂事才被人歧视。新闻中播的因为都是冤假错案,所以才会被播。
我不否认有好的勤奋刻苦的黑人小哥,但老实讲,他们做的破烂事也不少。当然如果我们是第一次见面,而且对方没给我留下非常恶劣的印象(比如说说不尊重的话,霸座,公共场所脱鞋,专盯国人索要小费等),我会一视同仁,对同胞怎样对他也怎样(对一般陌生人的态度)。
我一直遵从就事论人而不是就人论事。

ef3767fb

???黑人……欧皇还歧视非酋呢- -

sebiR

不好意思我也歧视,真的恶心

静悄悄的

B419F  2019-10-26 10:01
(ghs是第一生产力)
没怎么见过黑人,不懂。但是歧视就歧视吧,歧视你也不需要经过你的同意对吧,况且歧视的还不是你

d83e68cf

梦影阑珊

B421F  2019-10-26 10:05
(无法看到回复,有事私信)
本广州人实名制diss所有黑人跟帮黑人说话的圣母

萌萌的造主

首先,B站就这样,其次你对黑人感觉很良好吗

f297ce0b

我也不是很喜欢黑人

奎涅拉

来中国的尼哥都不是好尼哥

大叔出征

mhxy528

合法驻留的黑人我没意见,非法的那些要多远滚多远,社会毒瘤

猎穹宵

不好意思,这里一样。我讨厌棒子,人口赶超中国强奸率也赶超中国的阿三,越南猴子,以及没事以主的名义强奸小男孩的神父,或者靠未成年人渣保护法的小畜生。而黑鬼只是其中之一而已。

yhjlsk

这不明摆的吗

诶嘿!

B429F  2019-10-27 00:14
(giao!)
中国人的尊重朴实无华,不是嘴上说说骗人的东西,要赢得中国人尊重只有靠实际行动,要说吃苦,中国人吃的不比黑人少。
对一些勤学肯干的黑人比如归化运动员,我觉得大部分人还是会给予尊重的。

章鱼哥

其实大多数人是没有种族*视的,更多的是审美观的问题

滑稽li

我讨厌两种人,种族歧视的人和黑人

【∞】

B432F  2019-10-27 02:26
(最终这一切。)
说实话,有一些看法是歧视,而有一些看法是真相。究竟是歧视还是真相,不是光凭嘴,更要凭数据。

冰海风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!