秋水海岸

B248F  2019-10-18 00:13
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)

回 121楼(黄子万) 的帖子

曾经有个马丁路德金,然后 黑人运动被镇压,领袖死的死,退的退,
黑人被刻意隔离,黑人社区流进大量毒品,没有工作,没有教育,这样几代之后,还能剩什么?
而经过刻意分化之后,那些上升到上级阶层黑人实际将自己视为白人秩序的一部分,底层黑人在他们眼里已经和他们是两个物种了。底层黑人基本永世不得翻身,只能成为低端劳动力比绝户还狠。

Ar1a

尼哥自己是被种族歧视的,但自己也是玩种族歧视最high的,你说呢?

一飞冲天啊我

学伴+3

一飞冲天啊我

学伴+3

平成六奥

B252F  2019-10-18 00:48
(tdgacj)
你还小,不懂。我就是广州人,还好我家附近没有黑人聚居地。大多数都在越秀区小北和白云区三元里。听说以前还很乱,贩毒、强奸、抢劫样样具备。基本上看到黑人在大街上游荡的,100%是三非。也就是非法居留、非法入境、从事非法活动。还有所谓的黑人教父打算在中国建立第57个民族。已经获得18W黑人的支持,还有就是那些舔狗和拳师,政府底层也是傻了吧唧的一味的引入。我在广州塔附近超市打工的时候就经常见到一个少妇拖着一个小黑人来逛。干了快一年了都没见过他爹。我不是歧视黑人,但是黑人活了这么多年连像样的文明都没有建成。美国底层犯罪分子90%都是黑人,现在搞乱法国的又有黑人难民掺和在里面。我觉得先赶尽杀绝国内的,慢慢清除祸害。你难道想你的姐妹有朝一日被艹到艾滋病然后还污染你的家族血统吗。

19th

B站?不清楚全国咋样,但广州的黑鬼就是垃圾,麻烦黑鬼全部死绝好吧

暗的歌奏

B254F  2019-10-18 01:14
(嗯哼)
的确歧视黑人,污染种族血脉是最不能忍受的事情,皮肤变色差异太大了。每次看到那种视频都不敢想象以后的环境会是怎么样。 不同人种的思想差异太大了

乙施

大部分人都不知道黑人内部种族基因差异比跟白人的差异还大 不过歧视是一回事 只是觉得这一年来歧视公开化太快了  这个社会现象背后的原因更让人好奇

乙施

还有种族血缘的纯洁真的是纳粹思想的基础  汉族本来就是血缘混杂各民族的

blyatman

回 252楼(平成六奥) 的帖子

在美国不止黑鬼犯罪率高,墨佬跟黑鬼一样高,墨佬繁殖能力更强

新鲜的茶几

我们又不是黑人,干嘛要为黑人考虑?等十几年后被黑人抢了老婆,工作,补贴,住所再呼吁人人平等?白皮前车之鉴,我们可不想ZZZQ

sheissen

黑人是纯种 白人和黄种人以及其他人种是杂种 基因上本来就有区别 。可以这么说,我是杂种我自豪。某种意义上说,我承认自己是种族主义者,我相信这些不同的基因造就了我们的不同,比如说:智商(滑稽)。

断夜

之前没感觉  然后最近这几年感觉 黑人   来国内就没干好事的     歧视黑人不是没理由的

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏风微凉

黑人干的烂屁眼事情太多了,谁会喜欢他们

338b28f2

回 256楼(乙施) 的帖子

然而并不是,论血统汉人还是比较纯的,毕竟人数导致的族群间通婚的话其他民族对咱们的影响较小(黑人这种不算 )国内各民族就别提了,不说多少是当初分出来的,就现在这人口里又有多少本来就是汉人

338b28f2

回 255楼(乙施) 的帖子

现实,国内的垃圾外加欧洲的现状,足够说明黑绿的问题了

嘿嘿哈嘿

曾经很鄙视种族歧视者,现在觉得尼哥活该被歧视甚至被消灭,四肢发达头脑简单,好吃懒做,暴力倾向严重,性欲强,素质差,黑人聚集的地方往往是混乱和暴力的代名词。
举个例子,南非曾是准发达国家,比如世界上第一例心脏移植手术竟然是在南非成功完成的,但自从那位伟大人物的肤色斗争之后,大量黑人进入政府、金融、医疗等体系,然后整个国家就崩溃了,科技经济一蹶不振,暴力犯罪猖獗,南非成了非洲最不安全的国家之一。欧洲、广州等其他黑人入侵式的移民就不说了。
同学曾在南非大使馆工作,表示大部分深入接触过一些黑人的人,都是终生尼哥黑,只是不好公开说出来而已。还有,进入我国的黑人都已经算黑人里不错的了

886c84ca

和家人一起出去
广州黑人直接上手性骚扰
哥哥们直接打废了其中几个
黑人们吓得魂飞魄散

找人来也是被打跑了
再后来,就没人敢骚扰
在我看来,和港毒一样
觉得高人一等罢了

真正下手治理时候
就无处可躲

BB

B267F  2019-10-18 10:00
(想和伊蕾娜一样屑)
我喜欢迈克尔杰克逊我也喜欢一些黑人影帝啥的我也尊敬很多黑人伟人,但是这并不妨碍我歧视那些小部分不做人事的尼哥。

小小酒神

B268F  2019-10-18 11:06
(我的女皇,我的爱。)
广州地铁...
唉,算了不说了,想想都感觉能闻到那味儿了。

秩序岛

B269F  2019-10-18 11:11
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
一个人种能被全球范围的歧视不是没有原因的,不排除其中有部分是好的,但是参考现实我觉得好的数量也很有限就是了

rahxephonester

338b28f2

回 265楼(9f5fd9ef) 的帖子

不,非洲本土那些比较好,毕竟不论素质如何没来当入侵者

MonkeyD-QL

黑人歧视我们黄种人也很严重的,甚至比我们歧视黑人还严重你信吗

。。。妈了个鸡的,我在美国刚刚被一老黑拿枪顶头上,车子钱包都TM被抢了   

IIIIIIIIII

只要黑人不在中国 我比较很待见他们的

Amadesu

歧视和不喜欢的界限。。

Eduard

B276F  2019-10-18 13:11
(......)
就是歧視黑鬼,nigger這個人種真是太惡心了。     

灰烬

B277F  2019-10-18 13:12
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
歧视黑人也算歧视?

枫息

B278F  2019-10-18 14:29
(枫息)
不然呢??你倒是搜搜最近几年在中黑人干的缺德事啊