贝利尔

抱歉我也歧视黑人,而且中国人的种族歧视貌似比以前轻多了

点⑥

B218F  2019-10-17 14:20
(......为什么吾辈要签名呢...)
我觉得只是大家无聊,有什么梗玩什么罢了

我就比较平等了,黑人白人都一样,都是崽种

beijing

B220F  2019-10-17 14:27
(.)
---

暴走大西瓜

我听说广州N多黑人

930c7449

我不歧视黑人,只是他们大部分素质太低,而且还是传染病高发人群,所以讨厌他们。

人要学会保护自己,远离危险,难道不是吗?

薯片

B223F  2019-10-17 16:04
(这家伙很懒,什么都没有留下)
问题是尼哥是真的8行啊

魔想志津香

B224F  2019-10-17 16:05
(白色破坏光线!!)
不喜欢看人歧视黑鬼就去支援非洲好吗

穆爱穆爱

B225F  2019-10-17 16:45
(子宫战士!)
   我这辈子最恨两种人,种族歧视的人和黑人

霜降

B226F  2019-10-17 16:47
(男人至死是少年!)
我们的独立是自己打出来的,黑人他们是林肯送的,这个人种我没啥好感

xiaoye~

我也歧视尼哥,还好我这现在尼哥没有以前多了。开心。

Maple灬枫

B228F  2019-10-17 17:45
(@FelizNyan)
大家并不歧视黑色人种的高级知识分子与技术人才,只歧视来国内的洋垃圾。

百货君

不是歧视黑人,是歧视没素质

夏尔菌

B230F  2019-10-17 19:22
(只伸手)
要是一个人没做错什么事还要去歧视他 那这么个人肯定有病 但是歧视尼哥 我觉得没毛病 你最好来广州这边看看 去年年末东莞这边举报一个上非奖励200 珠海奖励500 在国内的长期定居的尼哥十有八九是三非 还有一两个是留学生 干着违法犯罪的事为啥不能歧视?

一笑饮砒霜

B231F  2019-10-17 19:23
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
中国人不像白皮一样是认为自己是高等种族歧视其他下等种族,而是你这个群体干了丑恶的事情所以我们要防着你。有礼貌善良的黑人朋友我们也欢迎。

温蒂

把在国内的黑鬼跟白猪都宰了才是王道

夏尔菌

B233F  2019-10-17 19:26
(只伸手)
在遵循中国的法律 乐意在中国安居乐业真的愿意好好呆在国内的 不说啥 但是实际上尼哥在国内怎样你也有眼看 真正在中国好好发展的肯定有个一两个 能找出来大概就是在粪坑里找金戒指那种

艷粉

这不是应该的嘛

黑猪

回 5楼(白色枫叶) 的帖子

透露个名字哪里呀

青蛙公仔

B236F  2019-10-17 19:33
(6464)
尼格是lz的谁?

caesar

62648cd5

我反对种族歧视  要是黑人犯法 把他送法庭就好了

风间琉璃

黑人现在很成问题

云雀

B240F  2019-10-17 21:47
(那是只松鼠吗?)
看你这么说就感觉你没怎么和尼哥接触过,我以前也不嘿他们好吧,直到看到他们一群人在我们校门口撒尿

叔叔不约

中国可没有美国的政治正确
歧视有理

61bb3ef0

有吗

ppp212ppp

为啥世界普遍歧视黑人?

因为黑人的脑回路不同

你看他都认为你歧视他

还会莫名向你竖中指等挑衅动作(亲历)

从此黑人一生黑

我誓要把黑鬼赶出地球

伊蕾娜

B244F  2019-10-17 23:39
(今天也是充满希望的一天)
我歧视黑人和抢劫犯、强奸犯

秋水海岸

B245F  2019-10-17 23:52
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
留学生来学习后回去建设自己国家的,欢迎,
事实上非洲不少地区的领导人、技术人员都是来华进修过的,中国模式对于贫困落后地区明显比某些国家整天宣传的“民主”模式更有效、更合适
而在中国违法乱纪祸害人的偷渡客,活该被歧视

b8aa712b

反正在加拿大和日本呆的时候见过黑人都不是什么好玩意,这个种族被歧视不是空穴来风的。

呵呵丶丿

我不太喜欢一棍子打死一船人,不过黑人在中国的名声确实很差,遇到了先提防着些就是了,歧视到谈不上,对待人还是看一个就是一个