a7be3d12

B1922F  2022-11-28 17:15
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 1921楼(ea4be714) 的帖子

你们老这一套话术腻不腻呀?永远就围魏救赵这套。我都能猜到,我回了你,下一句你要给我扣什么帽子。登子给你们发工资,你们干活就这么糙是吧

ea4be714

Re:回 1921楼(ea4be714) 的帖子

引用第1922楼a7be3d12于2022-11-28 17:15发表的 回 1921楼(ea4be714) 的帖子 :
你们老这一套话术腻不腻呀?永远就围魏救赵这套。我都能猜到,我回了你,下一句你要给我扣什么帽子。登子给你们发工资,你们干活就这么糙是吧

好好改造提高发帖水平吧,争取早日减刑

和我一起念,拿钱发帖死一户口本

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Gotik

公公们知道吗?
魂+也是境外势力
翻墙浏览境外网站属于违法行为

南岸亲娜娜

a7be3d12

B1930F  2022-11-28 17:52

回 1923楼(ea4be714) 的帖子

不愧呆湾出来的,是不是还要跟你念,火佛修一 心薩嘸哞

a7be3d12

B1931F  2022-11-28 17:53

回 1929楼(O-GlcNAc) 的帖子

啊这,他十句话里九句扯淡,一句真,也不能代表他说的全是真的。而且新冠无法消灭这点还用他说呀?

b1f6fc49

我觉得,现在对个人而言,最好的结果就是扛过第一波高峰期的医疗挤兑了。全世界少有的阴性对照组国家就要消失了。

在德国有抗了3年还没染疫的抗病毒钉子户,总之他的经验就是戴n95口罩,不社交,消毒水消毒洗手。

b1f6fc49

回 1932楼(O-GlcNAc) 的帖子

不是没得选,那个傻子想跟病毒共存?这不就是没钱治牙齿,说一口烂牙很萌一样的心理安慰么?

骚比你值得拥有

B1937F  2022-11-28 18:16
(垃圾里的辣鸡)

回 1920楼(a7be3d12) 的帖子

188c7ad0

B1938F  2022-11-28 18:19
(道德真空)

回 1936楼(O-GlcNAc) 的帖子

吃饭未来重要还是老年人的生死重要,和平年代不好判断。可战时状态必须有人要献祭,那么老人的生死就不重要,毕竟社会依靠的是年轻人工作和对未来的期望维持的,清零要多久看不到头,但是未来和吃饭马上就要成问题了,每年多死个100W老年人是可接受选项。

188c7ad0

B1939F  2022-11-28 18:21
(道德真空)

回 1938楼(188c7ad0) 的帖子

社会体制的运行逻辑说复杂也复杂说简单也简单,就是从2个坏选择中选一个没那么坏的而已

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B1940F  2022-11-28 18:35
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
群众的真实声音:“要你妈勒批的自由”
https://twitter.com/zx98249809/status/1596866691413446657

7accb25e

Re:回 1920楼(a7be3d12) 的帖子

引用第1937楼0a280f31于2022-11-28 18:16发表的 回 1920楼(a7be3d12) 的帖子 :
[attachment=229422]

笑飞了

桐上北归凰

B1942F  2022-11-28 18:41
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 1928楼(anonymous052) 的帖子

你去爬爬楼,看看我今年秋天在有个聊马克思的帖子里写的“精英-群众辩证法与继续革命论”相关的文字内容。那算是我对这个问题的一种思考和回应。

桐上北归凰

B1943F  2022-11-28 18:42
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 1926楼(anonymous052) 的帖子

依附于世界资本主义体系,产业升级是必然失败的。
而且这和我那一层楼里说的没有关系啊,你再回去读读看。

sarai

回 1897楼(63ff1c40) 的帖子

在这呢,刚才话还没说完

说东西方思维不同的是你,我可没说,我的观点一直是东西方有一部分思想是通用的

你在说民主共和两党的经济政策前,干嘛不去了解一下西方的经济学史呢,你非要说这些都是死读书的话,那马克思主义者也别读什么马原毛概好了

你真要说服我,那就说你的东方思维方面都有些什么人什么论著,我也好去了解一下

最后,为了防止你不知道,西方经济学又叫市场经济学,改革开放以来流行中国的新自由主义经济学也属于西方经济学,这个可不是我定性的,还是说你连市场经济都不认

雏田厨

B1945F  2022-11-28 18:48
(詉忈觯屩闑)

回 1940楼(44b74b01) 的帖子

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治

这是老共自己的社会主义核心价值观,不能说《自由》不是违背他们自己的社会主义价值观吗

临时网友

B1946F  2022-11-28 18:49
(哥们儿 资源保熟吗?)
疫苗什么情况?有吊大的+人知道吗?
最近秃的厉害,牛子也不晨勃了

雏田厨

B1947F  2022-11-28 18:50
(詉忈觯屩闑)

回 1938楼(188c7ad0) 的帖子

粉红会喷你是社会达尔文主义,对八九十岁老年人的生命视而不见

装甲

各国数据都出来了,基本上超额死亡在20%左右。
就看你们能不能接受每年多死200万人

188c7ad0

B1949F  2022-11-28 18:55
(道德真空)

回 1945楼(雏田厨) 的帖子

看来是大臣你没多看,跟政府打交道的经验不够丰富,越是做不到的事情越是要放到口头上,这样拿这种借口刁难你的人就少多了。就如同今天北京在说原则上开放,意思就是不开放,但是刁难他的人不久少多了吗。就像是这个口号里的自由,怎么算是自由呢,他说了算,监狱放15分钟的风也叫自由,明白了吧。就如同真理部专门讲谎言一样就这么荒诞

雏田厨

B1950F  2022-11-28 18:55
(詉忈觯屩闑)

回 1948楼(装甲) 的帖子

打了疫苗,特别是三针疫苗的老年人,我觉得没啥可担心的,疫苗全程接种后,死亡率极低

188c7ad0

B1951F  2022-11-28 18:58
(道德真空)

回 1949楼(188c7ad0) 的帖子

他们掌握了最终解释权,任何不带有固定期限的承诺就是完全的谎言,附带期限的承诺搞拖延这是常规操作,这就是我跟政府人员打交道的出来的心得。

188c7ad0

B1952F  2022-11-28 18:59
(道德真空)

回 1951楼(188c7ad0) 的帖子

而且有承诺一定要有文件公章才算成立,不然都是口嗨。