02f3a48f

音声区真的卷(繁荣)

因为常年混迹音声区 SP币入不敷出,坛里又不许 交易,只好想着去买音声来获得。之前因为需要梯子和支付方式问题一直觉得麻烦,事到如今也不能不硬着头皮上了。
  摸索了下,充了PT点数熟悉了购买流程。接下来就是选作品了 ,为了获得尽可能多的SP肯定要买流量款,必然要首发而且满足好看的封面+主流的题材+流量实力声优出演。
  第一天上dl看到几个不错的,为了避免撞车,发现坛子里已经有人发布过了。过了凌晨十几分钟, 刷新下没想到一批新作发售了,赶紧过来选购,看中一部柚木的想着应该能抢到首发,结果发现坛子里大佬已经发布了    ,还好不是卡点来的DL不然我这梯子速度 也赶不上,来都来了还是买了一部作品从下载上传到发布也弄到两点了,剩下的点数不能选大热的作品 撞车几率高很多啊看来    (学到了)。最后感谢各位大佬的无私分享 !!    

dioda

补一些老作也可以吧

kissshot

B2F  2022-12-17 16:48
(DISCOVERY)
SP币入不敷出不至于吧,一般一个音声都是1-5sp。

妖魔鬼怪快离开

B3F  2022-12-17 16:48
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
我只能说随缘买买便宜的发站里补补,结果现在偶尔淘淘也懒得发了,主要是sp用不完。
偶尔去求物区帮帮忙也感觉sp来的快啊

kissshot

B4F  2022-12-17 16:51
(DISCOVERY)
你直接去求物区,有大佬花几百上千sp求音声的。我之前就是找一部音声没找到,就自己买了,回头在求物区看到有大佬求音声,最后是给了我一千sp吧。

02f3a48f

回 2楼(kissshot) 的帖子

基本靠签到啊,下个十几部就没了

02f3a48f

回 1楼(dioda) 的帖子

老作品题材旧而且当时没人买可能因为因为喜欢的不多。或者质量不高。

02f3a48f

不好遇到呀,求物区现在都是三次元一堆堆的,不好过滤的
引用第4楼53e68df1于2022-12-17 16:51发表的  :
你直接去求物区,有大佬花几百上千sp求音声的。我之前就是找一部音声没找到,就自己买了,回头在求物区看到有大佬求音声,最后是给了我一千sp吧。

炸弹人

你想抢首发要用日本时间买阿,SP可以求物区,去找那些求站内没有的那些音声去买比较快,搜索可以搜1000SP  2000SP

44bcc4db

xinyu

B10F  2022-12-17 18:12
(从来如此,便对吗?)
我的SP都是随缘水贴和站长的补助(红包)来的,不经常下资源的话其实SP是不缺的,甚至连签到也没签过几次

zxz

可以买全年龄的,放流少竞争压力小
其实自购贴sp很大部分都来自评分,如果想要sp可以挑容量大的买,1G=1000sp

遠坂凛

B12F  2022-12-17 19:37
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
没必要为了sp自购发帖 个人不建议 自购应该是为兴趣及对作者的支持
资源区又没有规定不能和其他重复 但我还是认为发帖应该发有意义 比如坛上太散的资源 可以整理发个合集 只要是自己打包上传就行了
你这一部虽然不是首发 也可以发出来 只需要放上自购证明和自己密码 多一个后备也不错

02f3a48f

回 12楼(遠坂凛) 的帖子

确实是兴趣啊,柚木比较喜欢她的作品都是热门 就是不好拿到首发。
回馈下音声区朋友们,所以买作品发布其实挺好的,贡献点绵薄之力。

02f3a48f

回 8楼(炸弹人) 的帖子

悟了 得十一点左右去看

02f3a48f

受教了   
引用第11楼c2c5f776于2022-12-17 19:31发表的  :
可以买全年龄的,放流少竞争压力小
其实自购贴sp很大部分都来自评分,如果想要sp可以挑容量大的买,1G=1000sp

無苦寂滅道

B16F  2022-12-17 20:40
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
其实补档就行了 抢了一堆首发 其中补档一般都没有

2e3a51e5

随便在网上做个整合或者找点冷门很涩的  2部就赚几千SP了

188751517gg

搞点冷门资源