4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

ea4be714

B1F  2022-11-26 01:41
利沃夫起火,加尔各答生事,但是有兵在

ea4be714

B2F  2022-11-27 04:37

回 49楼(seadan) 的帖子

觉醒年代白看的?

ea4be714

B3F  2022-11-27 13:37

Re:回 1281楼(linne) 的帖子

引用第1292楼d6d3624b于2022-11-27 12:37发表的 回 1281楼(linne) 的帖子 :
富士康那件事情我认为是诸多事件里做的最好的,是真的让工人联合了起来进行了斗争。组织性也相对成熟而且也获得了斗争成果——总体而言绝对是成功大于失败,打了“工人泥腿子就只能是一盘散沙”的立论的人的脸,这才是真正的火种。
更何况这件事才是最根本的问题——劳资矛盾反映的阶级矛盾才永远是这个社会下的最代表性的缩影,只有工人利益被重视才能实现“大公益”——这个甚至比谁做领导,领导能做多少年这样的问题更加重要,还重要得多。

Fsk后面那批里很多可不是小青工那么单纯的,退伍兵、二溜子、上过山的都有,熙熙攘攘皆为利来,结果求而不得反受其害。
放之全国,这既要又要全都要的作风损害了多少人的利益?清零O的企图可比炀帝三征高句丽还离谱哦,惊涛骇浪确实不远了

ea4be714

B4F  2022-11-27 22:10

Re:回 1415楼(桐上北归凰) 的帖子

引用第1426楼1354343d于2022-11-27 22:04发表的 回 1415楼(桐上北归凰) 的帖子 :
跟他们说没用的。那个自己把自己扬了的,已经把根基给刨了。
住房商品化,以及取消铁饭碗开始。 我们的国祚就剩下200年。
所谓的先富带动后富没有丝毫的意义。   疫情之下,一句,我不工作你们来养我啊。 就没有什么话可以反驳。
前30年能做那么多壮举,基于什么?  现在后40年一年比一年混账的原因,全部在第二位的政策上找到。  
轮到今天的那个,还想回去左边?  不说外敌,内敌都不会允许的。  
.......

壮举?年轻人没工作上山下乡修地球的壮举?

ea4be714

B5F  2022-11-27 22:11

Re:回 1419楼(188c7ad0) 的帖子

引用第1425楼f8229133于2022-11-27 22:03发表的 回 1419楼(188c7ad0) 的帖子 :
中国的未来可能会有四场战争,第二次朝鲜战争,新中印边境战争,台海战争,南海战争。希望你能活着看到战争的到来。

呵呵,看着吧,只有内战

ea4be714

B6F  2022-11-28 16:56

Re:回 1909楼(波特波特) 的帖子

引用第1919楼a7be3d12于2022-11-28 16:48发表的 回 1909楼(波特波特) 的帖子 :
照你说还得允许境外势力指点江山了是吧?不想像某些人,一上来就给人扣帽子,所以我说话收着点。
但是相比zf自身政策的问题造成的社会不满,境外势力本身的影响力有没有被夸张不提。境外势力本身的存在还用质疑?要是境外势力真不存在,登子上台后给对话渗透增加的经费难道都给中间贪了?

你有红色基因吗?没有还想打江山坐江山?

ea4be714

B7F  2022-11-28 17:21

Re:回 1921楼(ea4be714) 的帖子

引用第1922楼a7be3d12于2022-11-28 17:15发表的 回 1921楼(ea4be714) 的帖子 :
你们老这一套话术腻不腻呀?永远就围魏救赵这套。我都能猜到,我回了你,下一句你要给我扣什么帽子。登子给你们发工资,你们干活就这么糙是吧

好好改造提高发帖水平吧,争取早日减刑

和我一起念,拿钱发帖死一户口本

ea4be714

B8F  2022-11-29 01:28

回 2068楼(桐上北归凰) 的帖子

好了,不要只看乌有精选的东西,全面点,为什么在大吃饱的同时仍然出口粮食呢?别说上面不知道实情

ea4be714

B9F  2022-11-29 01:49

回 2024楼(ttteeerrraaa) 的帖子

兰大有位讲师从方舱回去后看见被消杀后一地狼藉的屋子就跳楼了,算不算后遗症,焦不焦虑?

ea4be714

回 2358楼(nishi3008) 的帖子

你确认看完整句话了?but后面怎么说来着?
翻译只翻前面好听的却不敢传达真实意思,不绝对很可怕吗?

ea4be714

好大喜功志大才疏

ea4be714

疏散学生和加一秒有联系吗

ea4be714

财政要垮了,但是草率开放真的好吗,医疗体系没有做好准备,有效疫苗和药物没有普及,钱砸在方舱何核酸上却没有多建些医院,这几年可以说是浪费了

ea4be714

环境温度低会加重症状,不幸中标的注意取暖,一般扛几天就过去了

ea4be714

引用第4090楼8cfe3cba于2022-12-11 21:34发表的  :
顺便说一下我这里得知的消息

今年年中的时候,外媒就报道过,有中国外交部门的官员为了巩固外企继续在华投资的信心,就私下和驻中国的外企高管透露过23年结束疫情。

不过随着年末又加强管控,我还以为这件事吹了,没想到年底的时候,突然180度大转弯,几乎放弃了动态清零,这个转变速度是我没想到的。
.......

错啦错啦,哪来什么九大长老,领头的一个刚撒海一个被架出去。
就是因为权力高度集中定于一尊了才会放开,这是大王说几就是几的时代,至于蚁民的死活真以为上面在乎吗