• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白羽苏芳

GF  2020-02-07 00:17
(书痴,佐侑,光昼推!)

茶馆特色时间开始了

害,又开始了,有些人无论到哪说话总是阴阳怪气,一个H论坛还真给你用来当反D基地了呢?我看天天茶馆也就你们这几个熟悉ID上蹿下跳阴阳怪气,这是收了多少来H网搞政治啊?
从粪坑挖屎出来到处糊,是你微博被查了还是你推你脸没人关注了,我寻思你推你脸不是一堆志同道合的伙伴吗?何必来这带节奏?等到这真没了,找资源不方便才高兴?
你李文亮医生死,官媒体都给你消息选择性忽视,盯着屁股都是歪的渣浪看,还喜滋滋把粪坑当里一团黑当眼前真相,自认清醒。
哦,我忘了,反正是香蕉人。
顺便建议增加举报用户和关闭注册。

薄凉意

论坛里歪屁股的很多,我也和某几个吵过,但是李文亮这个就别往这个扯了,不信谣不传谣六个大字算是臭了,又一个舆论高地失守

XenoGear

黄坛特色X    任何言论自由的讨论区√

Badking

B3F  2020-02-07 00:22
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)
其实为什么总在这个h论坛讨论这种问题?
因为正着,没有zf言论限制。反着,没有反化的外人在那煽风点火。
就如你所说,都是一堆志同道合的伙伴,所以才能真的静下心来谈论问题。

当然,里面肯定有歪屁股的或香蕉人,不过再怎么样也是他们自己个人的思想,这也是为什么要追求言论自由的原因。
所以这也总比外网那些唯恐天下不乱,居心叵测的人强。这里只是表达自己的观点,那里却多数带有目的性。

所以我们需要的并不是站队、抱团、互相攻击,而仅仅是言论自由。所以也就是为什么有人喜欢在这里谈论这些问题的原因。

多哆洛

B4F  2020-02-07 00:23
(何来英雄,何必英雄)
好一个香蕉人

藤井有栖

B5F  2020-02-07 00:25
(爆笑如雷了家人们)
医生现在处于一会儿被人说活了一会儿被人说死了的薛定谔状态,我选择让子弹飞一会儿

我只是路过

回 3楼(Badking) 的帖子

草,没有反华的过分了吧?茶馆里反华的还少了?

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高岛柘榴

B8F  2020-02-07 00:27
(高岛柘榴)
不管怎么样,你难道不觉得应该给李医生一个交代吗?

sayounara

李文亮这个抓人辟谣的操作确实让舆论高地失守了。
我一直不信谣不传谣。
从今以后应该也会这样做。

但是!
在说服别人这样做的时候我已经没有任何底气了。实际上我自己也已经深表怀疑了。再一次,已经几乎没有的公信力又被踩了一脚。

这地洗不干净了,毕竟都是血。

Badking

B10F  2020-02-07 00:29

回 6楼(我只是路过) 的帖子

我指的反华是带有目的性的那种,比如tw、hk

白羽苏芳

B11F  2020-02-07 00:31

回 3楼(Badking) 的帖子

害,这里反化还不少嘛,络绎不绝的。大号封了换小号,轮子gd呆蛙这里多了去了。

Badking

B12F  2020-02-07 00:33

回 11楼(c3075098) 的帖子

这种肯定有啊,哪都有,不过总比推特、youtub那种地方强点。
至少这里可以讲负面的事,也可以听正面的事。不像那些地方,只有负面的东西。

灰流丽

B13F  2020-02-07 00:33
(LAW Master)
嗐 我现在的看法是这样的:

很多人也不一定就是真反华反党反政府

说到根儿上就是国家送的人头太多了

不送人头根本没这么多跳梁小丑

有人在吗

B14F  2020-02-07 00:34
(有人在吗)
我来茶馆是想看坛友暴露性癖的,但就是架不住有人想带节奏搞事啊

我只是路过

回 12楼(Badking) 的帖子

我只知道印象里茶馆这半年内政治贴猛增

Badking

B16F  2020-02-07 00:36

回 15楼(我只是路过) 的帖子

因为这段时间事确实多,没办法

白石丽

B17F  2020-02-07 00:38
(地球Online忠实宅宅)
车开得不咋样,键政倒是一套一套的

一撸到底

B18F  2020-02-07 00:40
(2333333333)
麻烦不要把反d和反华比在一起
红十、卫健、hbzf、p4所、上海所...这么多件事情要是能洗,证明执政无黑,那确实没得好黑的,但你现在tm的都干出来了,轻轻松松拿个副免职,做做样子赌个口实,还不准别人说?知道免职什么意思么?作为国民气不过骂了就是反华?这帽子扣的还真的大

我只是路过

回 18楼(扶她最高~) 的帖子

但不少人开口标的可是中国人而不是D啊

白羽苏芳

B20F  2020-02-07 00:43

回 9楼(sayounara) 的帖子

网上根本没封这消息,大家都能看在眼里。所以说了渣浪屁股歪的,各种煽动造谣的粪坑搞出来的玩意,被一堆别有用心人挖出来反ZF。
武汉这地方ZF最近这自己脑瘫事做得多了,事后肯定要算账啊,但某些人节奏就是把这点放大要来反D。
毕竟某些人的眼里看火神山雷神山都是集中营。所以建议论坛把这种人封了并且关闭注册一段时间。

藤井有栖

B21F  2020-02-07 00:47
(爆笑如雷了家人们)

回 20楼(c3075098) 的帖子

妈的真的搞笑,二总一开始删帖删热搜,一堆人群起攻之说中央删帖控评。现在张纯医生说人还在抢救,二总不仅没动抢救的热搜还把之前去世的热搜给吐出来了。之前那群人全懵逼了

白羽苏芳

B22F  2020-02-07 00:48

回 18楼(扶她最高~) 的帖子

自由民主干的黑事照样多,某些事情到了冲国就变成了D从上到下都是黑的?还有这反D不反化这不是xg某些自称爱国民主人士的一贯言论吗?

咋咋呼呼

B23F  2020-02-07 00:53
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
怎么说呢 我觉得楼主你也不行 就说“香蕉人”这个 其实我到现在没明白什么意思

Badking

B24F  2020-02-07 00:54

回 23楼(咋咋呼呼) 的帖子

香蕉,外边黄的,里面白的。

一撸到底

B25F  2020-02-07 00:54
(2333333333)

Re:回 18楼(扶她最高~) 的帖子

引用第19楼d2542b58于2020-02-07 00:42发表的 回 18楼(扶她最高~) 的帖子 :

那是他们脑子拎不清,刚才还有个用李文亮开玩笑反串黑的呢,这种人有多少,我是没看见几个连着中国一起骂的
引用第22楼c3075098于2020-02-07 00:48发表的 回 18楼(扶她最高~) 的帖子 :

你扯欧美干什么?难道别人做的再烂你做的烂就可以理解接受了对吧?再按你个逻辑,行啊,照你这么说都干出来了不准别人照实说,不准喷,不然就是反党反华,都说了想扣帽子就扣咯,你说是就是呗

咋咋呼呼

B26F  2020-02-07 00:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 24楼(Badking) 的帖子

原来如此  这么说就懂了  这种人确实不少  我基本是不站队 除非那个沙雕网友的言论确实反道德伦理了

白羽苏芳

B27F  2020-02-07 00:58

回 23楼(咋咋呼呼) 的帖子

香蕉人黄皮白心,扯上冲国就要黑,心系自由民主的某些人。茶馆近一年这种人真的多,天天各种阴阳怪气的发节奏贴。

真龙

茶馆真的是硝烟重啊

伊蕾娜

B29F  2020-02-07 01:00
(今天也是充满希望的一天)
不要对线、对线不要带点燃

大家坐下来和和气气的讨论

看到有人在yygq不理他
就会凸显出他的nt

你看见猪在泥坑里打滚
大家一起看还挺欢乐的
你跳进去和它英勇搏斗