Eureka!

B31F  2019-12-13 09:43
(影)
对啊,一直觉得黄毛太嚣张了,这种剧情我觉得很爽啊有木有

Bananice

B32F  2019-12-13 10:44
(头像画师:ましゅー)
这种剧情的本子看过,不过因为主题是复仇,所以前面黄毛调教的内容几乎都是当成回忆或者前情提要一笔带过,重点都是男主修炼或者回来重新调教女主

绅士绅士121388

这样的反转我喜欢

摔炸

我还真看过弱气黄毛通过手段得到女主结果被男主调教成了伪娘性奴

8558a15b

还行把

犯点小错误

B36F  2019-12-13 13:38
(人妻赛高)
牛头人太难受主要是每次都带入苦主。能反杀黄毛岂不美哉

琉璃断木

B37F  2019-12-13 13:47
(琉璃断木)
这种没有多少吧

笛敏特

本子没见过,游戏倒是有。

qrgfd2333

我也觉得干翻黄毛才给劲

43bd52fd

既然苦主那么牛逼,怎么被黄毛绿的
不合逻辑

不过我还是喜欢看虐恋
明明男女主很美好,黄毛横插一脚把女主玩坏

然后女主明明心里很惦记男主但是身体离不开黄毛
苦主值得找个更好的女人,黄毛和婊子女主特别般配

廷达罗斯之主

B41F  2019-12-13 19:13
(人生如逆旅,我亦是行人)

回 40楼(43bd52fd) 的帖子

苦主身怀凶器,不示于人,难道不行么

朝江寒的猫

反杀的只存在于沙雕网友的脑洞里

本命小五

我也喜欢这种剧情,有些黄毛是真的让人生气(。

大猫丸

回 43楼(本命小五) 的帖子

被黄毛睡走了女人这剧情已经够让人难受的了,关键是绝大多数NTR里的黄毛都显得非常飞扬跋扈,说不气人那是假的

UMP筑紫

B45F  2019-12-13 20:06
(人生已经如此的艰难)
最后逆袭,杀掉黄毛
我觉得这样最好

改天换面

B46F  2019-12-13 20:06
(c46200a7)
原来你们,,,都是代入苦主,我都是让自己代入黄毛的。就是有时候黄毛是油腻胖中年人不符合我的形象

T_K

有没有苦主用自己精巧的菊穴征服黄毛的本子

我要穿越到五百天后啊

B48F  2019-12-13 20:16
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
感觉还是不错的,这种牛头人很少了

隐藏的猫

牛头人

大猫丸

回 46楼(改天换面) 的帖子

其实我尝试过代入黄毛视角去看,但看着看着就转移到苦主那边视角去了 之后每逢看NTR题材作品都默认苦主视角,每次看完都自闭 可能黄毛类角色都比较像反派一类的角色,所以人们一般都会代入苦主里头,只不过唯一不同的是,NTR类作品一贯都是反派胜利的结局而已

咏世的噬炎

B51F  2019-12-13 23:33
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
lz说的这篇看了下,果然让我自闭了::>_<::

毕竟人都把第一个出场的当主角带入,当初看笑傲江湖的时候把我整懵了,然后对林平之也讨厌不起来

真期待有更多反杀的题材啊,既有ntr的背德感最后结局也让人能稍微松口气,因为说真的我虽然觉得ntr挺刺激也挺喜欢用作施法材料,但是如果最终以男主的绝望结尾心理还是会有疙瘩,我宁可忍受男主被蒙在鼓里一如既往的亚萨西黄毛得rbq心中暗喜。

也许是我圣母心泛滥,我挺想见到ntr本里最后男主不是常见的无能狂怒或是废物般对这堕落视频撸管,而是有一个比较温柔的结局,比如对他有好感的另一个妹子问他怎么了;失魂落魄的去麦当劳遇到了阳菜(误)之类的

我是这么想的:从来没有谁离不开谁,既然女主已经背叛了男主,那男主为什么不能也“背叛”呢?女主和黄毛找到了属于他们的幸福——“性”,男主也可以去寻找另一个有“爱”的人啊。我真的真的很讨厌男主痴心守着堕落女主的结局

也许是这像极了生活吧

0e1109ce

团子大怪兽

你们真的是让我大开眼界

慕容溢

B54F  2019-12-14 01:53
(三观比五官还正的黄段子骑士)

回 47楼(半夏) 的帖子

你说的不就是《cross days》的足利勇气(足利悠)么?因为梦中情人桂言叶和潜在CP喜连川路夏被伊藤诚(就是那个迎来好船结局的诚哥)NTR,结果女装诱惑诚哥,把自己给赔进去了……据说诚哥一度为“她”试图殉情,后面很骚操作地说:桂言叶是我最爱的女人,但我最爱的男人……(“悠姐”表情蜜汁复杂)……

神圣之炎光

回 楼主(廷达罗斯之主) 的帖子

说句真的我没看过

神圣之炎光

如果有那颗真的解气

神圣之炎光

回 30楼(黑色富豪) 的帖子

姐姐,我没搜到啊

44c83964

我现在觉得女主硬气点比较好 什么黄毛原配 想操谁操谁 但是又跟一般碧池不一样 不是随便谁都行那种

goose214

ntr是真的接受不了

goose214

但是感觉也蛮刺激的

琥珀血玉

B61F  2019-12-18 11:25
(死宅,Lilith死忠)
这种很有趣啊