廷达罗斯之主

GF  2019-12-12 21:16
(人生如逆旅,我亦是行人)

【牛头人集结!】话说有对苦主干翻rbq女主,反杀ntr黄毛这种剧情感兴趣的吗?

如题,最近看了 [邀邀妻个人汉化] [我が家の黒歴史 (三夜代龍太郎、一宮夕羽)] ネトラレデバイス-ネットゲームで変わった彼女-,(这里感谢一下汉化者的辛苦付出),水到渠成的ntr,不过看黄毛那么嚣张还是有点不爽啊
常见的ntr里,已经堕落的rbq女主和黄毛一起羞辱苦主,一般来说这里剧情都是苦主短小无力,被女主嘲讽满足不了她,完全比不过黄毛的欧云云。那么这时候如果苦主直接掏出比黄毛更粗更大的欧金金干翻女主,女主在震惊露出阿黑颜,立马舍弃黄毛臣服在苦主更大的欧金金之下感觉这种剧情反转既满足了牛头人的性癖又打击了黄毛的嚣张气焰,有种某明的爽快感啊
所以,真的有这种剧情的本子存在吗?各位觉得这种剧情如何呢?

叼嘿真快乐

牛头人万岁

大猫丸

Re:话说有对苦主干翻rbq女主,反杀ntr黄毛这种剧情感兴趣的吗?

终于被我遇到一个知音了!我非常好这类剧情的,因为看得非常爽啊!奈何实在是太少太少了,难道这类的不比NTR的更爽快更舒畅?

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

Re:话说有对苦主干翻rbq女主,反杀ntr黄毛这种剧情感兴趣的吗?

不是干翻黄毛?

慕容溢

B4F  2019-12-12 21:25
(三观比五官还正的黄段子骑士)

《站起来吧!半兽人先生》第21话,干掉魔王的勇者迎娶公主后被戴了绿帽,然后勇者前往魔王的旧部下——两位兽人男U那里修行,最终练就了兽人狂野的啪啪啪战法,踏上了回国复仇的道路【让公主强制绝顶,让奸夫生而为人后悔长了个菊花,让全国佳丽都播撒上他的种子】,从后续剧情来看,他似乎成功了……

会飞的虾球

回 3楼(tiges) 的帖子

干翻黄毛可还行
「真男人就要干男人!」

会飞的虾球

回 4楼(慕容溢) 的帖子

哈哈哈哈有资源么我好想看啊哈哈哈哈

会飞的虾球

不行我要Mark一下
这贴子绝不能沉

慕容溢

B8F  2019-12-12 21:29
(三观比五官还正的黄段子骑士)
当然,像王二喜故事里的男主那样,直接把黄毛弄成了甘心成为自己母狗的RBQ的故事,也是有的……

强者

廷达罗斯之主

B10F  2019-12-12 21:30

回 2楼(大猫丸) 的帖子

毕竟黄毛角色一般都不讨喜,被打脸肯定让人喜闻乐见

廷达罗斯之主

B11F  2019-12-12 21:31

回 8楼(慕容溢) 的帖子

说实话感觉这种剧情太少了,到现在我就看过一个王二喜

大猫丸

回 3楼(tiges) 的帖子

咦?干翻黄毛其实这个可以有!复仇把黄毛干成女装大佬RBQ这剧情发展想想都挺刺激的

大猫丸

回 10楼(廷达罗斯之主) 的帖子

说得十分正确啊!就像黑濑胜子那个,看那样子就想往死里揍

剑之墓

B14F  2019-12-12 21:35
(无限的幻想乡)
可惜这种的太少了

大猫丸

回 11楼(廷达罗斯之主) 的帖子

有一部!あきのそら的第一本单行本笑顔を咲かせて一个长篇故事,虽然不太算是真正意义上的反杀,但推荐LZ看看

廷达罗斯之主

B16F  2019-12-12 21:40

回 15楼(大猫丸) 的帖子

感谢!
终于聊到正题了,钓本子才是我发帖的目的

改天换面

B17F  2019-12-12 21:40
(c46200a7)
还有什么本子,发下关键词

大猫丸

回 11楼(廷达罗斯之主) 的帖子

抱歉,我理解错内容了。王二喜那种类型的我也只看过这一部,确实这比NTR反杀还少

大猫丸

回 16楼(廷达罗斯之主) 的帖子

我以为我跑题了.........虽然这部不同王二喜那部,但却是属于NTR反杀类型的。帮上忙就好了

触手x黑叔

B20F  2019-12-12 21:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你知不知道公车私用是要罚款的

廷达罗斯之主

B21F  2019-12-12 21:50

回 20楼(触手x黑叔) 的帖子

公车私用难道不爽吗

尼马司飞天

B22F  2019-12-12 22:01
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
反杀这个点就像ntr里的龙傲天,老实说不见得会引起霓虹画师和霓虹宅共鸣,事实上也是,一部成功的ntr就是要膈应人,要让人不舒服,苦主的痛苦,女主的屈辱,黄毛的征服,各种视角带入才是精髓,在这个前提下加反杀会把前面的带入推翻只剩男主的爽,然而这种爽带来的兴奋与刺激是比不过前者所以结果就是在霓虹那边市场狭隘,事实证明如此,你们这么难找就是因为合不来口才这么少呢,因为本子市场的主要战力是霓虹画师所以单单考虑霓虹环境就差不多了,纯爱党,牛头党等,还有牛头党的反杀党,怎么看反杀党都不行,当然主要还是霓虹的市场以及画师趣味【性癖】

aa8cdb63

听着就。。。。

喔哈哟

据作者说NTR平方本身是准备画LZ说的剧情的

大猫丸

回 24楼(喔哈哟) 的帖子

是的,然后作者那个编辑多口说了句黄毛赢不了就变成现在的双重伤害了

qwe

B26F  2019-12-12 23:18
(汉化好累人)
我倒是见过把黄毛干成rbq的

乃粉

这样的剧情确实挺带感的,感觉和之前的某个餐厅题材的动漫差不多,女主被男主哥哥NTR了,然后后面又杀出来一个秃头大叔,想想就刺激啊。

fsldy

B28F  2019-12-13 02:53
(fsldy)
很少,就见过一本貌似,感觉挺不错的

狼一只

B29F  2019-12-13 07:30
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
上次看笑容绽放开来,那苦主何德何能,砸下车窗就反杀了,说好的女主堕落呢。
还有黄毛能不能有点骨气,调教了这么久怎么关键时刻怂了,你不也很喜欢女主吗

黑色富豪

B30F  2019-12-13 09:33
(珍惜时间)
一生の誓い,男主反杀黄毛