• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

汉堡包

GF  2020-01-29 22:19
(回复看不到 私信也看不到)

话说母+应该有人梦到过自己被追杀

在下做过不少次这样的梦,有一次又梦到被恐怖追,我害怕一边跑一边在想这是梦我怕个几把回头啊,这时候一个念头冒出来万一死了呢?万一死了呢?万一死了呢?梦里死了...现世会怎样,会死吗?(极度恐惧)不能死不能死不能死啊啊啊啊跑!

MinCC

我小时候梦到过 我家小楼门外有一群狮子 家里只剩我和弟弟妹妹三人

触手x黑叔

B2F  2020-01-29 22:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
还真有,而且我的比较离奇,追我的是僵尸,而且还不是一般的僵尸,他们一大堆,而且越跑越快,甚至最后还飞起来了,然后我就掉床下了

小可爱

B3F  2020-01-29 22:23
(小萌新)
有,然后就醒了

賢者模式全開

这太正常了  压力的一种体现方式

污草

不管怎么跑都跑不掉

0d756b87

B6F  2020-01-29 22:26
(年上系)
我有次梦到被女鬼追杀,后来不知道怎么就把女鬼给上了 醒来后邦硬……

叔不信上帝

我就没发过什么好梦,全都是噩梦或者怪梦

月红

回 6楼(0d756b87) 的帖子

上了没梦遗吗。。。哈哈哈

youajn

描述清楚咯
恐怖莫非是不可描述物

may飞瑟舞工作室

B10F  2020-01-29 22:42
(回来了,都回来了,)
我每次都会意识到自己在做梦,然后就醒了

cql

B11F  2020-01-29 22:51
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
然后就醒了,印象最深的就是有一次梦到和女友坐一起,然后有人突然开枪,然后我就下意识往女友身后躲 ,那枪没打到,我就觉得我这样做对不起女友,然后就站女友身前,然后又觉得不对啊,我哪来的女友

bcdfefe0

B12F  2020-01-29 22:51
(我要成为本子收藏大师!!!)
求生之路玩多了、还有一些丧尸影剧看多了 天天梦到打僵尸

捞鱼的熊

回 6楼(0d756b87) 的帖子

真汉子透女鬼

27833d1b

B14F  2020-01-29 22:52
(兜米可乐)
站汉子

B15F  2020-01-29 22:59
(走了,安好。)
梦到过自己把人从楼上窗户推下去,也遇到过自己和一个人拿着棍子追着另一个人打的梦。
感觉都很奇葩。

天蓝色童话

B16F  2020-01-29 23:05
(第四种人类哦~)
小时候发烧经常做同样设定的一个梦,我是一个巨大的白馒头,身后一堆灰馒头(还是沾了灰的馒头)在追杀我,我就在故乡熟悉的道路与其他生活过的场景(梦里这些地方都连在一起)间与他们绕圈圈,基本上被这个梦吓醒过很多次。
还做过一个梦,梦里走在一条田间小路,两岸都是高大茂盛的玉米杆子,但是玉米杆子上面缠满了赤练蛇
还做过一个梦,梦里走在一个干涸的河岸,河床上躺满了一大堆赤练蛇,然后不小心河岸发生了滑坡掉下去被蛇缠住了
还有一些诡异的梦,总之就是逃离某种恐怖不可名状的存在不涉及追杀,但是结局却往往是在目的地撞见那个存在……

野人

我在自己的梦里死过一次,死后是以第三人称视角看世界的,应该是游戏玩多了

感人至深

B18F  2020-01-29 23:13
(拥抱暗影)
爷梦到过被奥特曼追杀,淦

天蓝色童话

B19F  2020-01-29 23:14
(第四种人类哦~)

回 17楼(神奇两点半) 的帖子

我梦见自己救一个坠楼的朋友被她带着一起掉下去了……

永恒111

B20F  2020-01-29 23:15
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
壓力大的人通常會有 或者身體不舒服的時候 如果你經常夢請試下反殺 有時候會有奇效哦

打光

B21F  2020-01-29 23:18
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
昨天做的梦,背后左边天使,右边恶魔

都在低语,做出选择,到底选择啥,我记不清了

Nico_Ezawa

我梦见过被我爸追杀
不过问题不大,几个月之后我梦见追杀我爸
扯平了

八云紫妈

B23F  2020-01-30 00:01
(人活着就是为了大鸡鸡啊)
有啊,很多次
有一次我还梦到我心脏被打爆

晨读

B24F  2020-01-30 00:07
(狸猫)
梦到被女鬼追杀,突然意识到肯定是梦。想控制自己去艹女鬼就醒了。

T.rM

梦里没被杀过,只被追杀过
不过电视梦里被杀就吓醒了吧

西林

B26F  2020-01-30 00:23
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
有过几次    就算在梦里都全身颤栗的那种   因为在梦里实在没后路了  就只好抱着死也要咬掉对方一口肉的想法去拼了   然后好像是被杀死了吧  总而言之就是醒了

酒杯same

额,梦到和人打斗被伤的还有过,被追杀的梦好像没有

伊蕾娜

B28F  2020-01-30 01:06
(今天也是充满希望的一天)
傍晚,我和胖子走出网吧

“蓝栩啊,等等我。”

“搞快点,赶不上晚饭我爹要打死我。”

胖子气喘吁吁追了上来,一只手搭在我的肩上。

“呼,呼,你跑太快了。”

“谁叫你平时不锻炼,”我正想嘲讽他一顿,隐约看见他手上拿着一个明晃晃的东西:"胖子,你手上拿的什么?”

“刀啊。”

“你拿刀干什么?”

胖子似乎非常兴奋,眉飞色舞地样子近乎癫狂。  

“杀你啊。”

说着胖子突然一刀捅向我的肚子。

“卧槽。”  

我大叫着向后跳,但依然被肚子刀尖划了一道口,不过好在没出什么血,脚又因为惊慌有些发软,险些没有跌倒。胖子又提着刀冲了上来,我连滚带爬地逃窜。

我一边喊着救命一边疯狂奔跑    ,胖子提着刀在后面死命地追    

说来也怪,这条街虽然算不上繁华,但这时候再怎么也应该有下班的人,今天竟一个人也没有。

“对不起胖子,我下路那波不该卖你的,你把刀放下,有什么事我们好商量!”

胖子仿佛着了魔一般,没有回应,不过论跑步从小到大我还没输过,逃起命来更是脚下生风,什么累也感觉不到了。

跑过几个巷子,他就被我甩不见影了。  

但我不敢松懈,保持着比胖子快一点的速度回到了家,栓上大门。

“回来了啊。”  

母亲在厨房里磨刀,听见我进门,回过头来露出了诡异地微笑。

“回...回了。”  

我说话都有些结巴了,心想不会吧,难道我妈也要杀我?

走过客厅,父亲坐在沙发上看报纸,电视里在放娱乐节目。

“爸,我回来了。”  

父亲嗯了一声。

爹看起来没什么异状,应该还是靠得住的。

我拿起遥控器把电视换到新闻频道,一则男子被父母杀害的新闻配着诡异的音乐吓得我连忙把电视关了。

“爸,吃饭了。”

父亲站起来走向餐桌,裤子里好像藏着什么东西。

不是吧?  

餐桌上,我装作镇定问:“爸,妈,最近我是不是做了什么事惹你们生气了?你们尽管说,我以后一定改正。”

“没啊,你一直挺懂事的,我们夸你还来不及呢。来,吃肉。”

我妈说着给我夹了一块肉,但这诡异的气氛哪还让我吃得下去?

我正准备夺门而出,手却被父亲按在了桌子上。

“爸?”  

我妈趁机从围裙里掏出菜刀朝我头上砍来。

“不要啊妈。”  

我全力往后躲堪堪躲过这一刀,手却被父亲死死抓住。

正当我挣扎时,父亲掏出刀一刀剁在了桌上——还好他眼神有问题。

我使出浑身力气挣脱了出来,但门被母亲守着,只好从客厅跳窗逃跑。

但一跃而起后我才想起我们家住在十二楼。

“噗通。”

我裹着被子从床上掉了下来。

还好,这一切只是一场梦。  

“你醒了?”
霍霍的磨刀声伴着母亲亲切的问候从耳边传来...  

初晨

B29F  2020-01-30 01:09
(人不作死,和咸鱼有什么区别!)
有啊,小时候做这种梦

orochi

我梦到的最恐怖的是宇宙崩塌,我都想不明白为什么会是宇宙大爆炸,说错了,是宇宙坍缩,而且还是两次梦到,醒来后腿都软的,只记得好像被两个星球的引力拉住,怎么都挣脱不开。
还有一次梦到被鬼追。     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go