廷达罗斯之主

GF  2019-12-12 21:16
(人生如逆旅,我亦是行人)

【牛头人集结!】话说有对苦主干翻rbq女主,反杀ntr黄毛这种剧情感兴趣的吗?

如题,最近看了 [邀邀妻个人汉化] [我が家の黒歴史 (三夜代龍太郎、一宮夕羽)] ネトラレデバイス-ネットゲームで変わった彼女-,(这里感谢一下汉化者的辛苦付出),水到渠成的ntr,不过看黄毛那么嚣张还是有点不爽啊
常见的ntr里,已经堕落的rbq女主和黄毛一起羞辱苦主,一般来说这里剧情都是苦主短小无力,被女主嘲讽满足不了她,完全比不过黄毛的欧云云。那么这时候如果苦主直接掏出比黄毛更粗更大的欧金金干翻女主,女主在震惊露出阿黑颜,立马舍弃黄毛臣服在苦主更大的欧金金之下感觉这种剧情反转既满足了牛头人的性癖又打击了黄毛的嚣张气焰,有种某明的爽快感啊
所以,真的有这种剧情的本子存在吗?各位觉得这种剧情如何呢?

大猫丸

B1F  2019-12-12 21:20

Re:话说有对苦主干翻rbq女主,反杀ntr黄毛这种剧情感兴趣的吗?

终于被我遇到一个知音了!我非常好这类剧情的,因为看得非常爽啊!奈何实在是太少太少了,难道这类的不比NTR的更爽快更舒畅?

大猫丸

B2F  2019-12-12 21:32

回 3楼(tiges) 的帖子

咦?干翻黄毛其实这个可以有!复仇把黄毛干成女装大佬RBQ这剧情发展想想都挺刺激的

大猫丸

B3F  2019-12-12 21:34

回 10楼(廷达罗斯之主) 的帖子

说得十分正确啊!就像黑濑胜子那个,看那样子就想往死里揍

大猫丸

B4F  2019-12-12 21:38

回 11楼(廷达罗斯之主) 的帖子

有一部!あきのそら的第一本单行本笑顔を咲かせて一个长篇故事,虽然不太算是真正意义上的反杀,但推荐LZ看看

大猫丸

B5F  2019-12-12 21:41

回 11楼(廷达罗斯之主) 的帖子

抱歉,我理解错内容了。王二喜那种类型的我也只看过这一部,确实这比NTR反杀还少

大猫丸

B6F  2019-12-12 21:43

回 16楼(廷达罗斯之主) 的帖子

我以为我跑题了.........虽然这部不同王二喜那部,但却是属于NTR反杀类型的。帮上忙就好了

大猫丸

B7F  2019-12-12 22:51

回 24楼(喔哈哟) 的帖子

是的,然后作者那个编辑多口说了句黄毛赢不了就变成现在的双重伤害了

大猫丸

B8F  2019-12-13 20:00

回 43楼(本命小五) 的帖子

被黄毛睡走了女人这剧情已经够让人难受的了,关键是绝大多数NTR里的黄毛都显得非常飞扬跋扈,说不气人那是假的

大猫丸

B9F  2019-12-13 20:18

回 46楼(改天换面) 的帖子

其实我尝试过代入黄毛视角去看,但看着看着就转移到苦主那边视角去了 之后每逢看NTR题材作品都默认苦主视角,每次看完都自闭 可能黄毛类角色都比较像反派一类的角色,所以人们一般都会代入苦主里头,只不过唯一不同的是,NTR类作品一贯都是反派胜利的结局而已