• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Zayfen

GF  2019-10-19 00:13
(She shake swaying from to back)

上大学一个多月了,发生了点很难受的事,不想看垃圾就别进来了

此帖售价 0 SP币,已有 1711 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

足部爱好者

哪个学校,不会是带专吧。

Zayfen

B2F  2019-10-19 00:16
(She shake swaying from to back)

回 1楼(足部爱好者) 的帖子

二本

五里河小旋风

B3F  2019-10-19 00:18
(丧心病狂)
楼主,看清些吧,好好选择自己的未来。

六硝基苯环

不想复读就好好学习准备考研吧,有些学校的事情没法一个人去改变的,尽量让自己不被这种烂环境腐蚀吧

cb5208cf

当什么班委,好好学习考研,怎么当个班委又不能上清华,只有学习好老师才喜欢你。

暖茶

B6F  2019-10-19 00:22
(Music Start)
出了社会就知道了,很多这种只有学习好,性格一沓糊涂的人,尽量多和班主任沟通吧

Zayfen

B7F  2019-10-19 00:24

回 6楼(暖茶) 的帖子

班主任就是辅导员,而且官贼大的那种,平时都看不见她人

八角尖尖

不是, 死宅就好好地 看看新番 玩玩游戏 这样过四年不是嘛。学生会那种地方 不是一般人去搞的
别想着 为别人什么的 这不是高中初中那种同班同学 ,我是觉得的 没有那么好的朋友,自己找几个合的来朋友过大学就好了
想变现充还得漫漫长路     做个死宅就好 别挂科 该考证考证 作息正常点

Ace

B9F  2019-10-19 00:28
(你想要的--->>>https://od.nai-ve.com)
不是 讲道理  班委 不都是投票投出来的么 报道第一个晚上就开始选 我还他妈落选了

还能 辅导员 钦定?我滴妈也

Zayfen

B10F  2019-10-19 00:35

回 8楼(八角尖尖) 的帖子

我再说个事,当初报初党名额的时候,辅导员说只要是团员都可以报,名额班委优先,结果班里五个名额五个是女生,其中还有个不是班委的,而我唯一一个是团员的男班委没轮到,再加上其他事 基本可以下结论,今后有什么好事肯定轮不到我了 不过学习什么的还是我自己的事,不能受影响,就是觉得难以接受

vvbr

大学要不好好娱乐 要不好好学习
千万别去学生团体之类的

深有体会

假面睡神

前辈,你那个还可以了,我之前一个劳动委员,就是做下人数,谁知最后我全包班干部的工作,出去实习才知班长和团支书阴了我的入党资格之类各种福利,因为我做太多工作,班导也会照顾下我,但班导有福利也直接不找我,只和那班长之类说转告给我,还有,不做班干部,就不用烦,出来社会做小领导也是这样的体验。。。还有那班长是投票。。是去拉票,我本不想做的,因为第一任班长是我一个宿舍的,我才答应,之后第二任,不是他,我想不错,谁知班导之类说叫我先做着,等过度就不用了,过度到我出去实习都还是。。

懒行

我们辅导员两年换了3个,一学期见2次,开学班会和期末班会各一次。真的没半点存在感
不过我挺好奇强制献血如果不去会怎么样,他总不会带人闯进你宿舍强制抽血吧?

起了个名字

我也是班长当道大四了,给你稍微讲讲经验之谈,
没什么值得吐槽,大学也勉强算是小社会了。
你室友再努力,老师看不到等于没做。
那个女生就是婊,你也别不好意思怪她。自己不主动是不会被选上的,一定是运作了在老师面前刷脸了卖乖了才能当上的。
班长不需要很有能力,只需要听话。你们辅导员只是选了个乖的,
太过尽心尽力的班长容易无意间不遂老师心意。
太过聪明的班长,不方便给老师当枪使。
选一个听话的傻子才好用。班长是个傻废,对辅导员没影响反而好用,只是会苦了学生。但是这跟辅导员又有什么关系呢?

关于献血
献血对身体基本没有影响,不需要休息。除非身体非常差。我之前头天通宵后去献血,下午回学校上晚自习也没啥问题,而且当时还临近高考。(我当时就是看发的那个伞挺好的,才去的)
强制献血,把通知截图保存。直接校长信箱,教育局一投就完事了。
强制献血违法

艷粉

何必难为自己那

柠檬不萌

强制献血违法老铁,截个图往教育局一扔直接就凉了,当班委体验一下就好,别太认真,认真你就输了

小一

B17F  2019-10-19 01:00
(小一)
这些个事算个啥,比这些黑百倍的以后多了去了

酱油与水

B18F  2019-10-19 01:01
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
真惨,我们大学时根本没人鸟辅导员,那时候刚好是lol开始火的时候,大部分活动都是班长一个一个宿舍叫人,我们看在班长的面子才懒懒散散去报个到就散伙回宿舍开黑的,要是班长不来叫我们根本不去

花名未闻

B19F  2019-10-19 01:07
(不好意思,我也不知道要说些什么)
这女的有关系是吧,她完了,举报她,全部都拉下水

B20F  2019-10-19 01:40
(111000010)
别掺和这些有的没的。
大学要么就好好玩四年(不挂科的前提、有一项找工作的技能。我就是这样、四年谁都不鸟潇洒的一笔,和室友一起玩的很开心)
要么认真学保研、或者前期数学英语学好然后考研。

不过我这边认识的学习好的一般同时还是班干部、然后在职能部门还当个干部、然后还搞大创,猛地一笔。   

pilepile

B21F  2019-10-19 02:22
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我以前辅导员也是个**,平时不出现,一出现就说教,不愧是教政治的

wangqi123

B22F  2019-10-19 07:35
(wangqi123456)
献血还给钱?还想要假期?不是自愿献爱心吗,一瓶脉动加小饼干,献完了,送一包维维豆奶,再娃娃和酸奶二选一,献血以后输血有优先免费用血权,就当投资了

ShelterKids

B23F  2019-10-19 07:42
(今回はここまで)
最好学生会什么的也别掺和
庙小妖风大,池浅王八多

大小姐来了

看来我的大学还比较好

B25F  2019-10-19 09:04
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
突然间发现我这破大专也是挺好的,起码班级还算和谐没那么多的勾心斗角

不过学生会都是那样的,当官的本事没学到,手段倒是一套一套的

Zayfen

B26F  2019-10-19 09:11

回 12楼(假面睡神) 的帖子

你也好惨

0206937e

所以这些事情最好是不要掺和啦。

Zayfen

B28F  2019-10-19 09:15
就献血这事吧,没有硬着逼你一定要,但是辅导员说一个班(然而只有我们班)报名献血不满20个不行, 必须满20个,当然报名了不去也是可以的,但光是硬性要求报名满20个也不对吧?而且只有口头传达的,没有书面或者聊天记录这种东西,至于献血对身体怎么样我不清楚,休息还是得有点吧

LuanLover

如果你想以后找个好些的工作或者想接着念书的那种学生,大学里的班委学生会大多无关紧要,在大学还是很成绩至上的

我爱你

B30F  2019-10-19 10:52
(我爱你)
正负班长不是选举产生的么??
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go