Zayfen

GF  2019-10-19 00:13
(She shake swaying from to back)

上大学一个多月了,发生了点很难受的事,不想看垃圾就别进来了

此帖售价 0 SP币,已有 1711 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Zayfen

B1F  2019-10-19 00:16
(She shake swaying from to back)

回 1楼(足部爱好者) 的帖子

二本

Zayfen

B2F  2019-10-19 00:24

回 6楼(暖茶) 的帖子

班主任就是辅导员,而且官贼大的那种,平时都看不见她人

Zayfen

B3F  2019-10-19 00:35

回 8楼(八角尖尖) 的帖子

我再说个事,当初报初党名额的时候,辅导员说只要是团员都可以报,名额班委优先,结果班里五个名额五个是女生,其中还有个不是班委的,而我唯一一个是团员的男班委没轮到,再加上其他事 基本可以下结论,今后有什么好事肯定轮不到我了 不过学习什么的还是我自己的事,不能受影响,就是觉得难以接受

Zayfen

B4F  2019-10-19 09:11

回 12楼(假面睡神) 的帖子

你也好惨

Zayfen

B5F  2019-10-19 09:15
就献血这事吧,没有硬着逼你一定要,但是辅导员说一个班(然而只有我们班)报名献血不满20个不行, 必须满20个,当然报名了不去也是可以的,但光是硬性要求报名满20个也不对吧?而且只有口头传达的,没有书面或者聊天记录这种东西,至于献血对身体怎么样我不清楚,休息还是得有点吧

Zayfen

B6F  2019-10-19 16:06
哎,想开了,确实好好学习才是真,我管好自己就行