• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

我爱你

B31F  2019-10-19 10:55
(我爱你)

回 29楼(LuanLover) 的帖子

党员的话还是做班委好。。

睡觉会变白

当时大一的时候我进学校就打算干团支书了(因为学校有团支书直接入党的潜规则,不论成绩),我全班第一的投票,结果最后辅导员把我喊到办公室说我是外省的,不便于跟班级同学沟通,让我当体育委员,当时我就呵呵了 谁爱玩谁玩,然后我就报名进了院学生会,大一办公室干事,大二办公室主任,大三干到副会长退了
当时那个团支书入党的潜规则太弱智了,班级成绩倒数也说党员,学生会就一个名额没有,从大二开始每年院领导和学生干部座谈会我都提说学生会事情干的比班级多的多为何没有名额,结果
老子退了领导决定每年批名额给学生会干事入党了

ALPHAMAX

纯洁白兔糖

学习,考研;或者早点着手找实习,面向工作做准备。这些破事别掺和,可能当班委有些利益,但是对自己发展基本没用,用人单位也不会看重这些。

rahxephonester

哪个学校啊 那么黑

菜鸟的逆推

上班也是这样的
让大家自愿捐款 然后搞一个榜单贴门前 没捐的就写0 还说什么看谁没爱心 一直说威胁你的话 你说这谁敢不捐

小林你好

B37F  2019-10-19 11:33
(大吉)

回 楼主(Zayfen) 的帖子

同为暗箱操作受害者,有些东西脏得很,不想沾了,楼主共勉,加油

钢铁同志

B38F  2019-10-19 12:17
(山旮旯老是断网)
好好学习,其它屁事都别管

nwcneo2008

B39F  2019-10-19 12:54
(AC迷。)
辅导员?这辅导员不就是刚毕业的大学生么。

工人之口

当年大学每个班干部都要抽签的,没人想管着破事

SamaHaru

B41F  2019-10-19 13:42
(Test789/加濑大辉)
点进来一看,算啥子事哦,以后社会上这种事多的很,知道教训了就学聪明点,工作该干要干,该汇报还得汇报,多和班主任搞好关系,不过这些东西也没多大卵用,出了学校屁用不顶,搞好学习,弄个高学历才是真的

北域孤狼

天下乌鸦一般黑

Zayfen

B43F  2019-10-19 16:06
(She shake swaying from to back)
哎,想开了,确实好好学习才是真,我管好自己就行

b07aa496

**哪里都有,淡定

Plus88

...

布知道

B46F  2019-10-19 16:51
(太聪明)
你要是想讨回点什么就直接微博搞个小号挂她。找点同学开小号转发或者直接买个热门。

老娘纯爷们

B47F  2019-10-19 16:57
(时光静静流淌...)
班干部的事...说白了实际没什么好处的,没必要掺和,谁爱当谁当
强制献血匿名举报炸学校!

one991

大学特别是学生会学委这些组织,官僚气息特别浓重,走入社会这么多年都没碰到比那里还要浓重的。
楼主平常心,有些事情一个人改变不了,增强自身的素质条件才是硬道理。

我只是路过

现实的一环,在领导面前会吹逼的比实在做事的强

vania

B50F  2019-10-20 12:03
(可恶,为啥名字改不了呢)
不知道该怎么安慰你,但是我是真的不想再参与学校管理这方面了,你给钱请人做都没事最怕的就是明明是做白工还要给当抹布使,对面态度还吊差
然后献血这种事其实可以不用管,要求是一码事但是也没人规定必须得是你去完成要求
(总有人要当废物那为啥不可以是我呢)

raiser

如果往科研方向走的话,当不当班委问题不大,各种活动不参加也没关系,之后考研或保研好多教授都不喜欢这些经历多的同学(ucas,sysu,pku三所大学给我的感觉),首要是把自己的GPA搞上去,另外学学编程统计等非专业必要技能。lz辅导员这么sb,不如直接退掉班委,把自己的成绩和能力搞好,保个研,上个好学校不美滋滋?

Nijika

B52F  2019-10-20 12:07
(我爱二次元)

回 2楼(Zayfen) 的帖子

是不是三本升上去的二本?

大辟谷效应犯了

B53F  2019-10-20 12:27
(正义的巨乳肥臀控)
听听故事

很脆但不弱

有几个方法可以选。
1. 不想被辅导员恶心到,就远离他,自己好好学习,但是类似入党这种事就莫得了。
2.不急着毕业就大学生参军,你刚大一,参军完能有各种福利(类似转专业免学费等,不知道不同学校一不一样)。最关键可以换一个新的辅导员(原辅导员一般跟一届四年)。
3. 舔到辅导员怀疑人生,因为辅导员最近这些政策东西,如果你能和他相处得好,这些东西也能了解到。最受益的是你自己,类似入党每年都有名额,也不急于这一时,忍一时风平浪静。 (人生是你自己,以前就是被辅导员恶心到,选了1,结果到毕业一直都被恶心)

就是争啊

讲道理,刚进学校就明确不去学生会不做班委,毕竟并不觉得这些真的能锻炼到什么,除非你一开始就想好了要进Party那些就要去争取这些名额,像我们学校,党校的名额大一进来就内定了,一般人,大三才全班通知(我们学校要入挡要先去本部学习2年再考试)所以你大三报名也没用,你上完课都已经毕业了,档案不在学校。这些事多着呢,既然你选择进去就有这个觉悟呀。不然就退下来好好学习考验考证那些。

死亡之爪陛下

B56F  2019-10-20 14:09
(自从来了这营养就跟不上啦)
这几年学生会班委的狗屁事真多 前段时间一小学小孩的训话简直   真的是什么没学会 官屁倒是学的有模有样的

8827b289

大学就是小社会

二之宫俊护

辅导员跟你好也是因为你可以帮他做事

61bb3ef0

大学的这些你到大二大三就知道了

rellasiss

冲一下吧,忘记烦恼

小醉小醒

B61F  2019-10-20 15:58
(小醉小醒)
班长也是一炮成名的