昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奥莱尔斯

Re:我傻了  :  三国时期 , 竟然是 大秦帝国  之后的事情!

你的文化水平确实是九漏鱼档次的

见啥上啥

B2F  2021-07-14 23:33
(人的一生啊,还是得自己把握.....)

Re:我傻了 : 三国时期 , 竟然是 大秦帝国 之后的事情!

汉取代秦,汉末分三国,魏蜀吴争霸

pukipuki

B3F  2021-07-14 23:34
(三个人的行为艺术,全球人的盗版狂欢)

Re:我傻了 : 三国时期 , 竟然是 大秦帝国 之后的事情!

az

昔日浪子

WYK214

B5F  2021-07-14 23:34
(没钱好痛苦啊)

乃不知有汉 无论魏晋

昔日浪子

我是一根屌

Re:我傻了  :  三国时期 , 竟然是 大秦帝国  之后的事情!

找个小班上吧……

凄厉绮丽

B8F  2021-07-14 23:35
(如若不然,敬请默哀)

。。。。啊这,这初中历史课你都在睡觉么?这也太没常识了吧,我都甚至认为你在钓鱼了             

谁恨

B9F  2021-07-14 23:37
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)

不会吧~大哥你这不是逗我吧~啊~真的吗?
心情路线图。

Peiro

有空可以补补历史,历史很有趣的 ,特别还有别国的历史啥的,然后再看看现在发生的事,精彩

阿庸

你这历史水平属于小学没过关了

000---000

B12F  2021-07-14 23:37
(痛苦面具)

???你在说笑呢

帮姐洗袜子

B13F  2021-07-14 23:41
(书友群1022882125)

网吧里的原住民都比你懂得多啊,这么算西楚霸王、三国演义你也压根没看。
       相当于你没在大陆生活过一样,满地都是自小看到大电视连续剧,偏僻朝代懂的人不多,但是……
       九年义务教育,确实越来越落后了啊,素质教育教出来都是些什么啊。学校不许补课,让有钱人有时间接受高昂学费的特殊补课班。没钱的一律放任去街上玩,结果就如楼主了。

梦醉何方

B14F  2021-07-14 23:41

好想开摆?已经开摆!

B15F  2021-07-14 23:41
(GGGILE)

你的文化水平确实是九漏鱼档次的   ,你这离天下之大谱,建议回炉九年义务教育

红色承包人

B16F  2021-07-14 23:41
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

九年义务教育的漏网之鱼

鱼子の酱

真的不是钓鱼么?????????????????

送楼主一份朝代歌,挑个顺眼的先背一遍吧
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%8E%86%E5%8F%B2%E6%9C%9D%E4%BB%A3%E6%AD%8C/3763554

当年初中历史第一节课,老师就教我们背朝代歌。
夏商与西周,东周分两段。
春秋和战国,一统秦两汉。
三分魏蜀吴,两晋前后延。
南北朝并立,隋唐五代传。
宋元明清后,王朝至此完。

火焰狐狸

B18F  2021-07-14 23:44
(FireFox)

三国是大秦帝国发生的事情
没毛病
...
元明清也是大秦帝国发生的事情
....

三国时期,有大秦得军队吗? ...
大秦 跟三国时期 相差了400多年了...有也是挂个名...

枪出如龙

B19F  2021-07-14 23:50
(1)

钓鱼的一律按智障处理

Hinata Yuka

B20F  2021-07-14 23:52
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)

秦朝辉煌不久,秦始皇军规过于严格、刑法过于残酷、让很多打工人都007。民不聊生,秦朝第二代的时候就被汉朝推翻。汉朝你应该知道吧,很多典故的呀,刘邦项羽的什么楚河汉界、霸王别姬。
之后,可以听听JJ的《曹操》,“東漢末年分三國 烽火連天不休”。所以我知道三国是在汉朝之后的。

Tia_cai

鱼上钩了,这一切都值得么,这年头还有九年义务教育的漏网之鱼么

偷渡欧洲

你仔细想想你是什么族,你的族名是怎么来的 ,啊,如果是少数民族的话当我没说过

鱼子の酱

实在蚌埠住了,

告诉你真相吧

三国=魏蜀吴=魏国、蜀国、吴国,而春秋战国时期也正好有这仨国家,所以三国在秦朝之前没毛病

三国时期,确实有大秦的军队。当时欧洲正好是罗马帝国时期,有史料显示,当时汉朝很可能用“大秦”来指代罗马,所以三国时期的大秦军队就是罗马军队

MrLoners

九漏鱼,建议回炉

式蜂鸟

你整天发这种看似钓鱼实则脑残的帖子,怎么没把你禁言啊

おとめ

B26F  2021-07-14 23:56
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

故意水经验的贴子吧 无趣

快递安全吗

B27F  2021-07-14 23:57
(暗中观察)

给我整无语了,换个日本人怕是都不会搞错这个问题

Pcr123

须尽欢

B29F  2021-07-14 23:58
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)

确定不是钓鱼?

rice

B30F  2021-07-14 23:59
([sell=0]  [/sell])

浪子哥又挨骂了,你总是发这种帖子,然后挨骂

佩服浪子哥的心理素质