残念兽兽君

Re:我傻了 : 三国时期 , 竟然是 大秦帝国 之后的事情!

初漢末代分三國!
歌裡面都有唱的呀

岚夜

Re:我傻了  :  三国时期 , 竟然是 大秦帝国  之后的事情!

你这漏的雨有点大啊 都到濒危物种的程度了

痞子老叶

Re:我傻了 : 三国时期 , 竟然是 大秦帝国 之后的事情!

东汉末年分三国

B96F  2021-07-15 15:10
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)

乃不知有汉,无论魏晋。
什么桃花源记?

minato

Re:我傻了  :  三国时期 , 竟然是 大秦帝国  之后的事情!

浪子哥文字排版跟知识储备都一样好

60cec94f

笑死,我现在怀疑这位是职业钓鱼的   

做到一半

B99F  2021-07-15 15:14
(。)(。)

很难绷得住

芒果猫猫冰ฅ

B100F  2021-07-15 15:18
(..............)

啊这,我实在也不知道该说些什么,只能祝您心情愉快了。

艾米莉亚喵

东汉末年分三国

siyueban

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

唐宋元明清前面还有一句“夏商周秦汉”呢?这个你不记的吗?虽然这些也不能把中国古代历史表达全,但至少几个比较统一的朝代是按这么个顺序来的

木紫同学

多少沾点

可畏

B104F  2021-07-15 16:19
(新人求罩)

漏网之鱼了属于是

夏岚

逆大天

sdf

猪圈老大

楼主中国应试教育的漏网之鱼啊

6c8e93e7

我都不知道你是不是在钓鱼

631e407e

那些说钓鱼的那是真不知道浪子哥就是这样的水平,多看看他以前的帖子就知道了

修学院

B110F  2021-07-15 21:00
(天涯客)

找个班上吧,你问的这问题,刘邦表示很有深度。

一方通行证

秦西汉东汉呀

我不是牙医

usa200202

“……乃不知有汉,无论魏晋。”这说的就是楼主这样的人。

言山子亭

B114F  2021-07-16 20:02
(飞猫代下 某鱼 言山子亭)

你不是在逗我吗?

咔咔大魔王

中国好几千年的历史学校学的真的挺少的,好多有趣的年代都没有

咸鱼老司机

B116F  2021-07-17 00:34
(https://signavatar.com/59588_v.gif)

抓到一条九漏鱼 笑死

麻勒格比

B117F  2021-07-17 00:35
(打造无能新时代)

小学生很多都知道吧

GrandSlam

B118F  2021-07-17 00:39
(Und doch habe ich allein!)

楼主是那个洞里的人,乃知秦,不知有汉,无论魏晋(南北朝,隋唐五代十国,宋辽金元,明清军阀混战

HP: -9点

B119F  2021-07-17 00:40
(さきが、みえない)

……

a894dc26

小孩子就别上黄网了
好好的读书学习

兔子

remake吧

裆臭

B122F  2021-07-17 01:22
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)

丰富屏蔽列表

go around

佛了