打滴滴

B124F  2021-07-17 01:27
(1548)

Re:我傻了 : 三国时期 , 竟然是 大秦帝国 之后的事情!

佩服浪子哥的心理素质

70d3b0bb

Re:我傻了 : 三国时期 , 竟然是 大秦帝国 之后的事情!

浪子哥你来钓鱼的?

Kinae

B126F  2021-07-17 03:29
(若要人不知,除非己莫为)

Re:我傻了  :  三国时期 , 竟然是 大秦帝国  之后的事情!

你这历史是外国读的吧,这么差

anovsky

B127F  2021-07-17 03:40
(Furry真是又色又可爱)

照你这个说法五代十国是不是还在战国时代之前

anovsky

B128F  2021-07-17 03:42
(Furry真是又色又可爱)

不过你说的大秦应该是罗马吧 大明也是罗马的继承人,照你这么说其实也没错,大明确实在三国后面

f8975cbc

sp+1

247ab1ba

Re:我傻了  :  三国时期 , 竟然是 大秦帝国  之后的事情!

百度弱智吧炸了?

perfume

B131F  2021-07-17 04:58
(吾去時真大醉也)

其实,这些小学就教了。朝代歌就是小学历史课本里的。

是不是

确定不是在钓鱼?

画影蝶

九年义务教育的漏网之鱼

嚶嚶怪

zweg01

开玩笑的吧……你这已经不是火星了。
楚虽三户亡秦必楚听说过吧,秦灭以后才是刘邦项羽互怼,楚汉争霸啊,刘邦赢了然后是汉朝啊,东汉末年三国的事才开始啊,天呐。

040c56fd

素质教育有待加强

040c56fd

加强学习,小伙计

tfosn

钓鱼可耻

Mr.H

蛇足

活久见了。

ggqq

B141F  2021-07-17 14:59
(流浪人要放浪)

曹操还不是三国人物呢

秩序岛

B142F  2021-07-17 19:26
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

你这历史确实该补习一下了

败者吃尘

在网络空间当小丑,很开心吗

葉之

B144F  2021-07-17 19:33
(-)

我看到你的帖子也有点傻了

HENTAISW

B145F  2021-07-18 17:06
(if)

我真JB服你,夏商周秦西东汉,三国两晋南北朝,隋唐五代和十国,辽宋夏金元明清,你搁着没上学是吧

18d58565

推荐你看看上下五千年吧,那是中小学读物

刚大木

九年义务教育漏网之鱼

仲达

B148F  2021-07-18 18:14
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)

玛德..小学毕业也不敢和你一样的说

igarashikenshin

回 13楼(帮姐洗袜子) 的帖子

老哥,求头像出处

a12b4d82

B150F  2021-07-18 19:21
(小学生赛高DA☆ZE)

虽然你钓到了鱼,
但是MA没有了,
这一切值得么?

kakao

啊这。。。。。。。我只能说赞同你前三个字

路人聆听

作为一名历史老师,血压飙升

chruet

你真的上过九年义务教育吗?

185fc611

别尬黑,楼主的历史水准好歹有幼儿园水平,知道三国和秦呢。