• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

清夏

散一波邀(馒头*3 u2*n) —已发完

emmm
不知道pt是啥的可以自行百度pt吧那边置顶有说明有教程
这边就不科普了

百度最近搞事搞的有点厉害
这边散一波邀扩充一下后宫
顺便给有需要的小伙伴提供一个选择
不过也不会白发zzz
卖邀这么low的事也不会干+.+

站点介绍/散邀需求
最基本的要求是别玩死了zzz
硬盘大小跟网速测试来一下
连接性遇到问题的话打电话跟你的运营商说你家要装监控叫他们给你分个公网ip

校园网的童鞋建议好好学习...

mt 综合站电影 动漫 电视剧啥都有
特色是里区的小姐姐资源
入站一个月有新人考核 之后分享率不作死就没问题
要求资源区有发帖记录或者求物区有有效应答记录
有个三五贴应该不是很过分
有稀有存货的最好
比如sexfriend公网上差的那几集
柚木悬案的那几期

u2 动漫站 不收成人内容
木有考核
在这里应该没啥人气 顺便来一发
自选题 晒硬盘存货/动漫周边/动漫观后感/厨力表演

其他pt站有流量记录的酌情优先ww

顺便刷到保号之前记得定期登录
mt是3个月 u2是4个月
长期不登录就算有做种也会凉凉
邮箱最好留常用的
lz看到你快凉了可以去给你发邮件喊你一下
看不到的话就很姜

梅子青时

B1F  2020-06-04 19:03
(我太难了...)
想要馒头,可以私你数据。
但是现在估计够呛,要等回学校,不知道那个时候lz还能不能发?

fantasybattl

B2F  2020-06-04 19:05
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
大佬求个mt  pt吧要求太高了。。只玩了个u2 熟知pt规则 50m上行 等会贴图   

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-214048.html
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-210943.html

大尾巴狐

这里竟然还能看到发馒头的,差一点怀疑进错吧,哦,这也不是贴吧啊

大尾巴狐

u2站人数怎么样,之前进了天雪那里人感觉好少,根本刷不到上传

清夏

回 4楼(大尾巴狐) 的帖子

今日访问用户数    2,739    本周访问用户数    5,179
注册用户 / 上限    8,684 / 9,000
天雪毕竟新站
但是u2管子不粗也是抢不过dalao的
我都是保种+.+
不过最近发站免的dalao很多
前两天好像来了一波0*233
全站免的时候下的人多大管子忙不过来我就能满速上传了wwww

清夏

回 2楼(fantasybattl) 的帖子

u2id?窝可以自己看

蒙牛

B7F  2020-06-04 19:16
(射射射)
有u2了,本想求个mt
算了还是佛系把

今天下午

B8F  2020-06-04 19:16
(依旧是个无聊的下午)
大佬在说什么,,,    听不懂啊

B9F  2020-06-04 19:17
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 6楼(清夏) 的帖子

49030 上传量没脸见人  

清夏

回 7楼(蒙牛) 的帖子

站内的资源帖0.0
u2的数据或者id
你这样啥都没叫我咋发呀

自谓

想要mt 有什么要求嘛~

清夏

回 9楼(fantasybattl) 的帖子

我看你保的种都是bdmv
还有book
mt那边的动漫资源基本都是bdrip
特别是vcb组的+.+
你过去hash不上好像不大好混啊

不对你这个邀请人怎么跟我的id一样
我在哪收的你我怎么记不得了

B13F  2020-06-04 19:29

回 12楼(清夏) 的帖子

我去你是绯月的ljx3916190大佬吗 好巧 之前太感谢你了   
bdrip在网盘里躺着呢 u2保的都是冷门禁转资源
我是主要想进mt里收大姐姐资源

妈惹法克侠

cfee4c90

u2  

清夏

回 13楼(fantasybattl) 的帖子

想起来了...
kf那边不好发mt的邀啊
不过你这个连接性是不是有问题啊
找运营商要公网ip啊
你这个上传到mt考核都着急...

不过也还行 mt置顶的免费大包蛮多 刷就是了
注意免费的时间别把自己刷死了

发到你u2那个邮箱了

|||| || |||||| ||| ||||

B17F  2020-06-04 19:39
(略略略……)
想要进mt,先占个坑,回去发网速和硬盘

路人暗器走位

清夏

回 11楼(自谓) 的帖子

加粗了兄弟  认真看帖啊
虽然废话好像有点多

自谓

Re:回 11楼(自谓) 的帖子

引用第19楼e60855b3于2020-06-04 19:41发表的 回 11楼(自谓) 的帖子 :
虽然废话好像有点多

自谓

Re:回 11楼(自谓) 的帖子

引用第19楼e60855b3于2020-06-04 19:41发表的 回 11楼(自谓) 的帖子 :
虽然废话好像有点多

硬盘的话大概只有6T左右 稀有的东西倒是不少

彳亍不彳亍

B22F  2020-06-04 19:58
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
又是个不懂的东西

清夏

回 21楼(自谓) 的帖子

站内的资源帖木有嘛...
emmm
怎么说呢
pt整再多规则再多要求都是虚的
想钻空子摸鱼有100种方法
主要还得靠自觉
所以其他人都要整那些看起来很吓人的数据要求来筛靠谱的后宫
但是我不大想这么整啦
不过随便乱发的结果就是过一阵子就玩死了
之前在sstm那边散u2的邀起码死了一半
一个邀也是不少魔力呢
所以稍微整点东西证明下自己的分享精神吧

自谓

Re:回 21楼(自谓) 的帖子

引用第23楼e60855b3于2020-06-04 20:09发表的 回 21楼(自谓) 的帖子 :
站内的资源帖木有嘛...
emmm
怎么说呢
pt整再多规则再多要求都是虚的
想钻空子摸鱼有100种方法
.......

整点啥
我没玩过pt 所以想入门
站内基本不让玩三次元 所以想分享也无门阿~

蒙牛

B25F  2020-06-04 20:14
(射射射)

回 10楼(清夏) 的帖子

谢了
不过不用了
现在硬盘也满了
等以后有机会再搞馒头把

清夏

回 24楼(自谓) 的帖子

不是说有效应答也算了嘛
我戳你回复好像都是自己的求物贴+.+
你翻翻有没有你开过车的wwww

蒙牛

B27F  2020-06-04 20:17
(射射射)

回 23楼(清夏) 的帖子

不过我觉得
还是优先那些有基础的好
没玩过的还是要玩小站熟悉熟悉

我之前玩了差不多6个
什么学校,烧包,柠檬,备胎,铃音,猫站。。。。
虽然都是500g多上传,3点多分享率的。。。
不过对pt理解还是很大的

B28F  2020-06-04 20:18

回 16楼(清夏) 的帖子

已成功注册 再次感谢大佬一波   
移动的连接性是不行 公网要了几次不给 不过也能苟活就是了  
刷free大包去了

自谓

Re:回 24楼(自谓) 的帖子

引用第26楼e60855b3于2020-06-04 20:14发表的 回 24楼(自谓) 的帖子 :
不是说有效应答也算了嘛

一般很少去回答问题的说 大部分还是处于收集自己喜欢的三次元
但是我确实有不少死链的玩意儿 基本没见有人问这方面问题呀

自谓

Re:回 24楼(自谓) 的帖子

引用第26楼e60855b3于2020-06-04 20:14发表的 回 24楼(自谓) 的帖子 :
不是说有效应答也算了嘛

好吧 我在贴吧逛了会儿 了解了个大概
那么能不能告诉我一些可以开三次元车的新手站呀
我想从头开始开车
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go