清夏

GF  2020-06-04 18:59

散一波邀(馒头*3 u2*n) —已发完

emmm
不知道pt是啥的可以自行百度pt吧那边置顶有说明有教程
这边就不科普了

百度最近搞事搞的有点厉害
这边散一波邀扩充一下后宫
顺便给有需要的小伙伴提供一个选择
不过也不会白发zzz
卖邀这么low的事也不会干+.+

站点介绍/散邀需求
最基本的要求是别玩死了zzz
硬盘大小跟网速测试来一下
连接性遇到问题的话打电话跟你的运营商说你家要装监控叫他们给你分个公网ip

校园网的童鞋建议好好学习...

mt 综合站电影 动漫 电视剧啥都有
特色是里区的小姐姐资源
入站一个月有新人考核 之后分享率不作死就没问题
要求资源区有发帖记录或者求物区有有效应答记录
有个三五贴应该不是很过分
有稀有存货的最好
比如sexfriend公网上差的那几集
柚木悬案的那几期

u2 动漫站 不收成人内容
木有考核
在这里应该没啥人气 顺便来一发
自选题 晒硬盘存货/动漫周边/动漫观后感/厨力表演

其他pt站有流量记录的酌情优先ww

顺便刷到保号之前记得定期登录
mt是3个月 u2是4个月
长期不登录就算有做种也会凉凉
邮箱最好留常用的
lz看到你快凉了可以去给你发邮件喊你一下
看不到的话就很姜

清夏

B1F  2020-06-04 19:12

回 4楼(大尾巴狐) 的帖子

今日访问用户数    2,739    本周访问用户数    5,179
注册用户 / 上限    8,684 / 9,000
天雪毕竟新站
但是u2管子不粗也是抢不过dalao的
我都是保种+.+
不过最近发站免的dalao很多
前两天好像来了一波0*233
全站免的时候下的人多大管子忙不过来我就能满速上传了wwww

清夏

B2F  2020-06-04 19:14

回 2楼(fantasybattl) 的帖子

u2id?窝可以自己看

清夏

B3F  2020-06-04 19:19

回 7楼(蒙牛) 的帖子

站内的资源帖0.0
u2的数据或者id
你这样啥都没叫我咋发呀

清夏

B4F  2020-06-04 19:24

回 9楼(fantasybattl) 的帖子

我看你保的种都是bdmv
还有book
mt那边的动漫资源基本都是bdrip
特别是vcb组的+.+
你过去hash不上好像不大好混啊

不对你这个邀请人怎么跟我的id一样
我在哪收的你我怎么记不得了

清夏

B5F  2020-06-04 19:37

回 13楼(fantasybattl) 的帖子

想起来了...
kf那边不好发mt的邀啊
不过你这个连接性是不是有问题啊
找运营商要公网ip啊
你这个上传到mt考核都着急...

不过也还行 mt置顶的免费大包蛮多 刷就是了
注意免费的时间别把自己刷死了

发到你u2那个邮箱了

清夏

B6F  2020-06-04 19:41

回 11楼(自谓) 的帖子

加粗了兄弟  认真看帖啊
虽然废话好像有点多

清夏

B7F  2020-06-04 20:09

回 21楼(自谓) 的帖子

站内的资源帖木有嘛...
emmm
怎么说呢
pt整再多规则再多要求都是虚的
想钻空子摸鱼有100种方法
主要还得靠自觉
所以其他人都要整那些看起来很吓人的数据要求来筛靠谱的后宫
但是我不大想这么整啦
不过随便乱发的结果就是过一阵子就玩死了
之前在sstm那边散u2的邀起码死了一半
一个邀也是不少魔力呢
所以稍微整点东西证明下自己的分享精神吧

清夏

B8F  2020-06-04 20:14

回 24楼(自谓) 的帖子

不是说有效应答也算了嘛
我戳你回复好像都是自己的求物贴+.+
你翻翻有没有你开过车的wwww

清夏

B9F  2020-06-04 20:42

回 27楼(蒙牛) 的帖子

嘛 我个人是不大喜欢为了刷数据搞pt的
第一个站就是响应澄空分流组组长要求进的u2
算是半个组员工作号 我自己也喜欢收动漫类资源
不过u2不给发里番 所以又进了ab跟mt
你叫我再进其他的站我也不怎么想进0.0
我又用不着

还是跟着性欲走比较靠谱

不过使劲一琢磨我进u2的考核好像也蛮严的
分流组打工半年

清夏

回 30楼(自谓) 的帖子

你可以稍微晒一下存货
然后进mt开车

确定电脑开机时间跟网络连通性没问题的话就留邮吧
你的欲望窝感受到了

清夏

回 36楼(自谓) 的帖子

于是你的邮箱呢

2000部4t
一部2g  是720的嘛
mt里的基本都是1080跟原盘
你进去可能要洗版www

发国产资源要找管理审核报备

站内有问答 自己先看
还有问题可以pm我
话说我3次元的基本看完就删www
mt主要上传都是银tm跟pokemon刷的www

清夏

回 37楼(蒙牛) 的帖子

avgv那边的种子命名我完全看不懂....
一大长串的中文标题233
一眼望去就很low
感觉在那也学不到啥好的...

清夏

回 41楼(蒙牛) 的帖子

u2站内啊
我问哪里能整里番 就有大佬给了

清夏

回 40楼(自谓) 的帖子

我都叫你留邮了你还虚啥0.0
你进去找置顶的免费大包刷一下
然后拿你的存货看看有没有体积一样的种hash下
要发种注意分类跟有没有重复
不作死只是发种发的不好最多过不了候选让你修改又不是啥大问题有啥要练的...

清夏

回 45楼(自谓) 的帖子

https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A0%81
问答wiki
https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E7%B6%B2%E7%AB%99%E7%A6%81%E4%BB%A4
禁令
https://wiki.m-team.cc/index.php?title=上傳規則(含標題命名及內容編輯指南)
上传规则
需要注意的大概就是要整个2级验证吧

清夏

回 47楼(自谓) 的帖子

qq可能发不过去
gmail有么...
你要我qq我也不咋上啊
你论坛站内信我看到的概率比较大...

清夏

回 51楼(晓丶玉女) 的帖子

虽然不是很严 多ip注意一下备案.

清夏

回 55楼(紫苑寺有子) 的帖子

兄弟
你这个上传0是什么情况

清夏

好像没啥人回了
这波还蛮满意的www收了3个后宫
还有一个mt去u2站内发吧www

清夏

回 59楼(fantasybattl) 的帖子

ab啊 不过没有中字
而且我ab没刷数据
你得找别人要了
https://animebytes.tv

清夏

回 60楼(c05228e0) 的帖子

你按要求来呗
这波是mt升级散的+.+
u2只是顺带的
啥时候都能发 我不信你们能把我金发完
不过我虽然要求不严但是跟ls内个8年100g实际上传0保种还....

就是你要整就快点整 不大想一直盯着帖子了

清夏

回 64楼(c05228e0) 的帖子

emmm 说实话这个数据不是怎么漂亮...
而且我不怎么喜欢为了收集站点进站
蹭免费刷数据然后再进其他站什么的...
你可以说说为啥有了公网跟天雪还要进u2么