• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有324人参与本次投票 发起于:2020-01-18 20:56 至 2020-01-25 20:56 结束
1.愿意,我本身就应该是一个美少女,而不是几十年s母胎olo的老处男 57 票
2.有点犹豫,怕变成美少女以后被强艹,但是又好奇变成美少女以后能不能让自己爽 42 票
3.不愿意,老子可是纯爷们儿!只有我艹人的份,哪有我被艹的可能? 76 票
4.求求你快点把我变成美少女吧,我好想变成美少女体验当母猪的快感! 70 票
5.世界上只有百合才是真爱,其他都是异端,我要变美少女去搞美少女! 109 票
6.我又不是没有男人要,为什么要变成美少女?(男同请点这里) 3 票
7.我不想努力了,所以想变成美少女去搞土豪二代们的钱 35 票
8.变成美少女可以体验男性体验不到的各种性高潮?愿意啊愿意啊,人活着就是为了色情! 96 票
9.想光明正大的穿各种好看的裙子所以有点想变成美少女 76 票
(本次投票已结束)

e3d8f991

GF  2020-01-18 20:56
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

如果能像漫画里那样无风险变成美少女,但是不能变回男性了,你愿意吗?

就是这样,大前提是男的可以变成美少女,但是没有办法变回来了,你愿不愿意变成美少女?以上几个选项只能选三个,请开始吧,尽量不要选太矛盾的,如果有的话建议看一下心理医生(单纯的关心,没有别的意思)

qwerzxc

不行,看女性朋友来姨妈太痛苦了,我都心疼

e3d8f991

B2F  2020-01-18 21:02

回 1楼(qwerzxc) 的帖子

早知道我就给前提加一个不会来大姨妈了 哎,我的疏忽,光想着色情了

暗齿

这样对得起父母吗?

俺已自了宫

B4F  2020-01-18 21:19
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
变成女人我还怎么撸

e3d8f991

B5F  2020-01-18 22:00

回 3楼(暗齿) 的帖子

比起有个还没学会猪拱白菜的儿子,想必很多父母更想要一个能钓金龟婿的女儿吧

T.rM

选项没啥吸引力
我想当富二代美少女
咋选项全是钓男人,性
我如果是富二代美少女整天买衣服买化妆品照镜子就很开心了
没钱的美少女还得自己洗头发还去不起美容院买不起化妆品
有锤子用

PS
选选选,整天就选选选
选了能给我嘛

D.K.S.K

B7F  2020-01-18 22:19
(网络偶像爱丽丝)
有大吊就变

T.rM

而且楼主也没说社会关系怎么办,护照身份证都不好搞
连坐高铁飞机都坐不了

SilverM

B9F  2020-01-18 22:49
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我想变大屌美少女去搞大屌美少女

235ffd49

e3d8f991

B11F  2020-01-18 22:57

回 9楼(SilverM) 的帖子

你这个画面很强烈啊

伊蕾娜

B12F  2020-01-18 23:05
(今天也是充满希望的一天)
整天就选选选,选了你给我变吗

ASSin

我曾经想过,我以为这样也许就会有人爱我,关心我了

e3d8f991

B14F  2020-01-18 23:10

回 13楼(ASSin) 的帖子

也是个同病相怜的兄弟

丧心病狂

只有我艹人的份,哪有我被艹的可能?

MatrixRobin

B16F  2020-01-19 00:28
(百合!)
我选了就能变吗?

7f066a9e

B17F  2020-01-19 00:34
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
只有我艹人的份

youajn

总结:好想有个批

我就是神

还真的有男同

暴大爷

可以变成大屌美少女吗?很大的那种?

火药仙

那玩法就多了很多啊

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

(@_@)

百合才是真爱

Astroleander

B24F  2020-01-19 16:37
(x-)
《就算有月经也阻止不了我转生成为百合教教主》

天蓝色童话

B25F  2020-01-19 16:40
(第四种人类哦~)
有这种好事务必通知我,因为我整天想的就是这种事情

克总发喜糖

为什么只能变美少女,萝莉呢?熟女呢?

床戏演员

35头母猪 前来报道

7210e38e

DKGeneral

B29F  2020-01-19 17:09
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
选五的人居然最多,诸位还是真实
反正我是报复性追加选五,我没机会,我变成美少女了也不会给别人机会

crazyknight

B30F  2020-01-19 17:14
(2b青年欢乐多)
人活着就是为了色情 变成美少女当母猪不好吗   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go