查看投票的会员总共有324人参与本次投票 发起于:2020-01-18 20:56 至 2020-01-25 20:56 结束
1.愿意,我本身就应该是一个美少女,而不是几十年s母胎olo的老处男 57 票
2.有点犹豫,怕变成美少女以后被强艹,但是又好奇变成美少女以后能不能让自己爽 42 票
3.不愿意,老子可是纯爷们儿!只有我艹人的份,哪有我被艹的可能? 76 票
4.求求你快点把我变成美少女吧,我好想变成美少女体验当母猪的快感! 70 票
5.世界上只有百合才是真爱,其他都是异端,我要变美少女去搞美少女! 109 票
6.我又不是没有男人要,为什么要变成美少女?(男同请点这里) 3 票
7.我不想努力了,所以想变成美少女去搞土豪二代们的钱 35 票
8.变成美少女可以体验男性体验不到的各种性高潮?愿意啊愿意啊,人活着就是为了色情! 96 票
9.想光明正大的穿各种好看的裙子所以有点想变成美少女 76 票
(本次投票已结束)

e3d8f991

GF  2020-01-18 20:56
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

如果能像漫画里那样无风险变成美少女,但是不能变回男性了,你愿意吗?

就是这样,大前提是男的可以变成美少女,但是没有办法变回来了,你愿不愿意变成美少女?以上几个选项只能选三个,请开始吧,尽量不要选太矛盾的,如果有的话建议看一下心理医生(单纯的关心,没有别的意思)

床戏演员

B1F  2020-01-19 17:00
   35头母猪 前来报道

床戏演员

B2F  2020-01-21 13:07
   我变成美少女了,你们还不来上我?