• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我叫zln

GF  2013-11-06 04:25
(唔唔唔唔唔)

苍蓝钢铁的琶音,本来是不想看的,因为一向反感对二战武器变相宣传的题材……

苍蓝钢铁的琶音,本来是不想看的,因为一向反感对二战武器变相宣传的题材……

但是被榛名萌翻了怎么办?外套里面居然直接是内衣啊!超长金色双马尾啊!被小loli擦背也会发出奇怪的声音啊!平常时候还只露出眼睛装酷啊!瞬间被萌地无可救药了怎么办!!!

迷の绅士

B1F  2013-11-06 06:36
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
其实管他二战不二战...有萌妹果断看...

才没卖萌呢

B2F  2013-11-06 08:22
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
舰娘

firo1603

B3F  2013-11-06 09:45
(不处理求物区任何事务)
哈鲁娜酱小天使

44f43e8d

舰娘里的哈鲁那酱更是小天使,LZ快去抢号吧

宇沢玲紗

B5F  2013-11-06 13:22
(人生自在碧藍檔案)
看到蒼藍鋼鐵一出來就被一堆小屁孩拿跟艦摳累比就整個神煩

明明就是蒼藍鋼鐵資歷比較久,搞的好像艦摳累才是前輩一樣,真不爽
動畫尾部也是一堆跟艦摳累比照的插畫,看到那個就果斷棄番了

firo1603

B6F  2013-11-06 13:38

回 5楼(偽性♂真物) 的帖子

哪来的优越感?一定没有好好看ED吧,staff里面有舰colle协力

firo1603

B7F  2013-11-06 13:42

回 5楼(偽性♂真物) 的帖子

宇沢玲紗

B8F  2013-11-06 13:52
(人生自在碧藍檔案)

回 6楼(firo1603) 的帖子

漫畫N年前就連載了很長一段時間了,艦摳累最近半年才火的

蒼藍鋼鐵我都追幾年了,然後突然冒出個艦摳累插進來...

真想知道有多少人艦摳累是封測時就一直玩到現在的,一堆不都是出了本子才瘋的,不是跟風是什麼

而且現在的確是艦摳累的人氣比較火,弄得蒼藍鋼鐵就像是因為有艦摳累才得以動畫化一樣

蒼藍鋼鐵不是艦摳累的附屬品好嘛!

rcj0512

傲娇高雄才是女主!

3564d03c

苍蓝能动画化就很满足了

d212196b

回 8楼(偽性♂真物) 的帖子

那撸炮世界,战争雷霆和少女战车怎么说?2只都比少战早,好像没人因为这个去弃少战吧

大家都是同一题材的,合作一起搞不好嘛,非要苍蓝动画化之后时刻不停的说自己比舰女人早N年大家一起踩掉舰女人嘛

宇沢玲紗

B12F  2013-11-06 19:41
(人生自在碧藍檔案)

回 11楼(d212196b) 的帖子

沒什麼不好,就是很不是滋味罷了...都追蒼藍鋼鐵很長一段時間了

然後跟現在人氣最高的艦摳累一合作起來,感覺就真的很像是艦摳累的人氣把蒼藍鋼鐵帶起來的,然後就很多跟風的人嚷嚷著艦摳累來看蒼藍鋼鐵...
況且題材只是類似,並不一樣...蒼藍鋼鐵中並不是所有艦都擁有心智模型

感覺很像自有喜歡的女孩子本來普通,後來因為跟某個人氣很高的女生好上了,所以人氣也變的很高一樣...所以說不是不好,就感覺很不是滋味

這樣的話不要動畫化還比較好...少了這種感覺

楪祈

B13F  2013-11-06 20:38
(妹控什么的最讨厌了)

回 12楼(偽性♂真物) 的帖子

我居然看到了伪物君如此细腻的一面

花花

宇沢玲紗

B15F  2013-11-06 22:35
(人生自在碧藍檔案)

回 13楼(楪祈) 的帖子

文藝系的男生腦袋都有一個洞,思考都怪怪的...我認識的某個妹子曾經對我做出這樣的評價呢

不過我完全以我是變態這件事為榮呢

guydis

B16F  2013-11-07 10:28
(那么雪风3什么时候才能有)
两个都喜欢是了=。=虽然舰娘那边只收图不玩,而且有目的性收图=。=但是苍钢说真的其实地方角色都不错(出去伊号潜艇系列)(喂)

B17F  2013-11-07 10:29
(飄來飄去)
同2樓的說法
當然各種黑科技也是一大看點
不過主要還是看各種萌妹

8bc3cad1

回 11楼(d212196b) 的帖子

山口丁和战车少女貌似搞在一起了

康仔

B19F  2013-11-07 17:51
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
慢慢看,妥妥的,我心依旧.......怎么样了??!!

Oh,My,God

B20F  2013-11-08 00:38
(你妹的世界)
那楼主你战车少女看了吗

我叫zln

B21F  2013-11-09 13:34
(唔唔唔唔唔)

回 20楼(Oh,My,God) 的帖子

作为坦克世界玩家,肯定看啊~

暴躁的小妮妮

B22F  2013-11-09 17:13
(好无聊。。。。。。)
蛋疼的看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奥利安安

节操

是挺萌的,但是3D模块的应用真心接受不了啊,只好。。。

deen

据说和漫画剧情差很多

Rewyou

因为这个东西是海自和陆自的冲突产物
因为11区的光电是限制自家装备正式宣传的,白鲸被砍是情理中
6集一个人都没死也是为了避嫌
那就只能走舰队COLLE的路线了

悠纪

whenol桑

B28F  2013-11-23 22:13
(TR-6X)
   说到那个原创剧情作为动画党的感觉还可以