Responsive image

我叫zln - 2013-11-06 04:25 [GF]
苍蓝钢铁的琶音,本来是不想看的,因为一向反感对二战武器变相宣传的题材……

但是被榛名萌翻了怎么办?外套里面居然直接是内衣啊!超长金色双马尾啊!被小loli擦背也会发出奇怪的声音啊!平常时候还只露出眼睛装酷啊!瞬间被萌地无可救药了怎么办!!!

迷の绅士 - 2013-11-06 06:36 [B1F]
其实管他二战不二战...有萌妹果断看...

才没卖萌呢 - 2013-11-06 08:22 [B2F]
舰娘

firo1603 - 2013-11-06 09:45 [B3F]
哈鲁娜酱小天使

44f43e8d - 2013-11-06 10:09 [B4F]
舰娘里的哈鲁那酱更是小天使,LZ快去抢号吧

宇沢玲紗 - 2013-11-06 13:22 [B5F]
看到蒼藍鋼鐵一出來就被一堆小屁孩拿跟艦摳累比就整個神煩

明明就是蒼藍鋼鐵資歷比較久,搞的好像艦摳累才是前輩一樣,真不爽
動畫尾部也是一堆跟艦摳累比照的插畫,看到那個就果斷棄番了

firo1603 - 2013-11-06 13:38 [B6F]
哪来的优越感?一定没有好好看ED吧,staff里面有舰colle协力

firo1603 - 2013-11-06 13:42 [B7F]

宇沢玲紗 - 2013-11-06 13:52 [B8F]
漫畫N年前就連載了很長一段時間了,艦摳累最近半年才火的

蒼藍鋼鐵我都追幾年了,然後突然冒出個艦摳累插進來...

真想知道有多少人艦摳累是封測時就一直玩到現在的,一堆不都是出了本子才瘋的,不是跟風是什麼

而且現在的確是艦摳累的人氣比較火,弄得蒼藍鋼鐵就像是因為有艦摳累才得以動畫化一樣

蒼藍鋼鐵不是艦摳累的附屬品好嘛!

rcj0512 - 2013-11-06 18:44 [B9F]
傲娇高雄才是女主!

3564d03c - 2013-11-06 19:16 [B10F]
苍蓝能动画化就很满足了

d212196b - 2013-11-06 19:34 [B11F]
那撸炮世界,战争雷霆和少女战车怎么说?2只都比少战早,好像没人因为这个去弃少战吧

大家都是同一题材的,合作一起搞不好嘛,非要苍蓝动画化之后时刻不停的说自己比舰女人早N年大家一起踩掉舰女人嘛

宇沢玲紗 - 2013-11-06 19:41 [B12F]
沒什麼不好,就是很不是滋味罷了...都追蒼藍鋼鐵很長一段時間了

然後跟現在人氣最高的艦摳累一合作起來,感覺就真的很像是艦摳累的人氣把蒼藍鋼鐵帶起來的,然後就很多跟風的人嚷嚷著艦摳累來看蒼藍鋼鐵...
況且題材只是類似,並不一樣...蒼藍鋼鐵中並不是所有艦都擁有心智模型

感覺很像自有喜歡的女孩子本來普通,後來因為跟某個人氣很高的女生好上了,所以人氣也變的很高一樣...所以說不是不好,就感覺很不是滋味

這樣的話不要動畫化還比較好...少了這種感覺

楪祈 - 2013-11-06 20:38 [B13F]
我居然看到了伪物君如此细腻的一面

花花 - 2013-11-06 22:16 [B14F]

宇沢玲紗 - 2013-11-06 22:35 [B15F]
文藝系的男生腦袋都有一個洞,思考都怪怪的...我認識的某個妹子曾經對我做出這樣的評價呢

不過我完全以我是變態這件事為榮呢

guydis - 2013-11-07 10:28 [B16F]
两个都喜欢是了=。=虽然舰娘那边只收图不玩,而且有目的性收图=。=但是苍钢说真的其实地方角色都不错(出去伊号潜艇系列)(喂)

- 2013-11-07 10:29 [B17F]
同2樓的說法
當然各種黑科技也是一大看點
不過主要還是看各種萌妹

8bc3cad1 - 2013-11-07 17:15 [B18F]
山口丁和战车少女貌似搞在一起了

康仔 - 2013-11-07 17:51 [B19F]
慢慢看,妥妥的,我心依旧.......怎么样了??!!

Oh,My,God - 2013-11-08 00:38 [B20F]
那楼主你战车少女看了吗

我叫zln - 2013-11-09 13:34 [B21F]
作为坦克世界玩家,肯定看啊~

暴躁的小妮妮 - 2013-11-09 17:13 [B22F]
蛋疼的看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奥利安安 - 2013-11-10 13:54 [B23F]

节操 - 2013-11-21 20:30 [B24F]
是挺萌的,但是3D模块的应用真心接受不了啊,只好。。。

deen - 2013-11-22 01:40 [B25F]
据说和漫画剧情差很多

Rewyou - 2013-11-22 02:51 [B26F]
因为这个东西是海自和陆自的冲突产物
因为11区的光电是限制自家装备正式宣传的,白鲸被砍是情理中
6集一个人都没死也是为了避嫌
那就只能走舰队COLLE的路线了

悠纪 - 2013-11-23 21:23 [B27F]

whenol桑 - 2013-11-23 22:13 [B28F]
   说到那个原创剧情作为动画党的感觉还可以

429e000f - 2013-11-24 17:55 [B29F]
剧情魔改后剧透党存在感变成0了啊

05840c68 - 2013-11-24 19:40 [B30F]
有图吗?

桌面版