我叫zln

GF  2013-11-06 04:25
(唔唔唔唔唔)

苍蓝钢铁的琶音,本来是不想看的,因为一向反感对二战武器变相宣传的题材……

苍蓝钢铁的琶音,本来是不想看的,因为一向反感对二战武器变相宣传的题材……

但是被榛名萌翻了怎么办?外套里面居然直接是内衣啊!超长金色双马尾啊!被小loli擦背也会发出奇怪的声音啊!平常时候还只露出眼睛装酷啊!瞬间被萌地无可救药了怎么办!!!

宇沢玲紗

B1F  2013-11-06 13:22
(人生自在碧藍檔案)
看到蒼藍鋼鐵一出來就被一堆小屁孩拿跟艦摳累比就整個神煩

明明就是蒼藍鋼鐵資歷比較久,搞的好像艦摳累才是前輩一樣,真不爽
動畫尾部也是一堆跟艦摳累比照的插畫,看到那個就果斷棄番了

宇沢玲紗

B2F  2013-11-06 13:52
(人生自在碧藍檔案)

回 6楼(firo1603) 的帖子

漫畫N年前就連載了很長一段時間了,艦摳累最近半年才火的

蒼藍鋼鐵我都追幾年了,然後突然冒出個艦摳累插進來...

真想知道有多少人艦摳累是封測時就一直玩到現在的,一堆不都是出了本子才瘋的,不是跟風是什麼

而且現在的確是艦摳累的人氣比較火,弄得蒼藍鋼鐵就像是因為有艦摳累才得以動畫化一樣

蒼藍鋼鐵不是艦摳累的附屬品好嘛!

宇沢玲紗

B3F  2013-11-06 19:41
(人生自在碧藍檔案)

回 11楼(d212196b) 的帖子

沒什麼不好,就是很不是滋味罷了...都追蒼藍鋼鐵很長一段時間了

然後跟現在人氣最高的艦摳累一合作起來,感覺就真的很像是艦摳累的人氣把蒼藍鋼鐵帶起來的,然後就很多跟風的人嚷嚷著艦摳累來看蒼藍鋼鐵...
況且題材只是類似,並不一樣...蒼藍鋼鐵中並不是所有艦都擁有心智模型

感覺很像自有喜歡的女孩子本來普通,後來因為跟某個人氣很高的女生好上了,所以人氣也變的很高一樣...所以說不是不好,就感覺很不是滋味

這樣的話不要動畫化還比較好...少了這種感覺

宇沢玲紗

B4F  2013-11-06 22:35
(人生自在碧藍檔案)

回 13楼(楪祈) 的帖子

文藝系的男生腦袋都有一個洞,思考都怪怪的...我認識的某個妹子曾經對我做出這樣的評價呢

不過我完全以我是變態這件事為榮呢