• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

广西斩崩刀

B31F  2023-03-27 15:51
(好耶!)
第二次互联网厕所大战

sdoom

简中互联网是怎么发展到今天这个逼样的

ce8ddd7a

神代爱丽丝

女拳最近大逆风,需要立个靶子打

dmp13688

B35F  2023-03-28 00:28
(母系纯爱党)
孙吧一群抽象乐子小鬼在女拳面前有个屁的战斗力,被女拳打得都认孙子了。更可笑的是它们还到处用女拳用剩了的东西当作梗去用,还美名曰,这是我们创造的梗!孙鼠对内,就有一大群舔狗,一班人骂,一班人舔。对外,到处团建,得罪各个群体,现在无论男性或女性都把孙吧小鬼当粪坑,你还指望它们能够扛起反女拳的大旗?它们不当猪队友得罪男性群体就谢天谢地了。

dmp13688

B36F  2023-03-28 00:33
(母系纯爱党)

回 29楼(N!nk) 的帖子

国日漫大战时的确那里是主战场了,当年日漫痴的确十分猖狂。

晃晃监督

B37F  2023-03-28 14:27
(晃晃晃晃)
一群沙比抽象骡子

上苍之手

典中典,孙笑川的阴谋

dagdshju

最近母狗们舆论场有点失利,疯狂骂孙吧转移注意力

现在的孙吧的大多数连小鬼都算不上,居然还有说孙吧激进的,连孙吧自己人都知道现在的孙吧就是个情感故事汇

音無来未

回 1楼(竹子竹子) 的帖子

哈哈哈哈

21bc1c19

暴击小子

B42F  2023-03-28 14:38
(新通知上的有关处理办法,就是说这个这个这个要要要要坚决执行 ..)
孙吧是啥?孙立军吧?

b0e6421a

网络亚文化的末路罢了,它的前身带秀TV,修车TV,神奈川冲浪里,抗压也都是被铁拳砸没了

b0e6421a

回 37楼(晃晃监督) 的帖子

抽象骡子的正统在神奈川冲浪里,也就是神友,由于多次被铁拳打击导致心性彻底变化。而孙笑川那些则叫带带,另一批则是抗压吧的抗抗。

三疮上人

B45F  2023-03-30 04:47
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
孙和微都是粪坑,相互甩屎罢了。

b86277c7

小仙女们就是tower拿来转移矛盾的
孙吧怎么可能赢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go