晃晃监督

GF  2023-03-23 21:04
(晃晃晃晃)

兄弟们,相亲女时间长了一点就发消息不这么喜欢回复了

你们也是这样吗?不喜欢舔别人。

青铜刀锋

说明你没撩到她 对你没意思了 该撤就撤 相亲不是很喜欢的打死不做舔狗

yangwijijf

B2F  2023-03-23 21:09
(妖娆的身躯。)
爱回不回的,大概率没看上。有啥好发的 。直接约出来聊,如果约不出来就换下一个。 不要浪费时间

692dedfb

不主动就是兴趣不大呗,是不是可以考虑下一个了

晃晃监督

B4F  2023-03-23 21:17
(晃晃晃晃)

回 1楼(青铜刀锋) 的帖子

家里大人有病一样,往死了催。每次没成功说我的原因,中途有一段时间我已经不打算结婚了,后来还说我不正常。现在妥协了像他们介绍的女的有好几个都是过了2个星期开始不理人的。

晃晃监督

B5F  2023-03-23 21:17
(晃晃晃晃)

回 2楼(yangwijijf) 的帖子

家里人有毒一样,每次不成功就说我的问题。

晃晃监督

B6F  2023-03-23 21:18
(晃晃晃晃)

回 1楼(青铜刀锋) 的帖子

算了,我以后也放养了

猪头三

B7F  2023-03-23 21:21
([sell=0] 出售内容 [/sell])
相亲最奇葩的一个现象就是  
男的要主动去追
不管是男方家长还是媒人都是这观点,
都TM相亲了还主动去追个几把啊
我TM要主动去追 还TM相亲?大街上是没女人了?

母系爱好者

B8F  2023-03-23 21:21
([sell=0] 出售内容 [/sell])
本来就不该舔,能聊就聊,不能聊就算,相亲认识的哪有那么多屁事。

低调做人

B9F  2023-03-23 21:22
(低调低调)
本来就不该舔

poutine

回 4楼(晃晃监督) 的帖子

慢慢来 有缘自然能成 不理人代表没看上

大写的S

记住一点,不主动回你的,大概率就是对你不感兴趣。这样的姑娘,要追也没问题,就是很累。所以,下一个吧

工人之口

广撒网

逆廻十六夜

B13F  2023-03-23 21:28
(绅士拯救世界!!!)
舔狗不得house,都是平等的人,看得上就处,看不上就下一个

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b051299b

B15F  2023-03-23 21:28
(一发入过)

回 楼主(晃晃监督) 的帖子

就是委婉的拒绝

咋咋呼呼

B16F  2023-03-23 21:32
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你给女方发消息爱回不回的就可以直接放弃了

adc

B17F  2023-03-23 23:30
(﹃_﹃〣)
你试试广撒网,总有主动还不错的。

斩女棒

B18F  2023-03-23 23:41
(Azrael)
哥们也要分析下自己的聊天模式

cg狂魔改

B19F  2023-03-24 01:01
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
NEXT,不要作践自己

晃晃监督

B20F  2023-03-24 07:42
(晃晃晃晃)
我父母今年是有病一样,往死里催,只要没有成功就是我的问题。

晃晃监督

B21F  2023-03-24 07:44
(晃晃晃晃)

回 11楼(大写的S) 的帖子

我也觉得,没意思,真的没意思

xyw

zerozz

B23F  2023-03-24 09:11
(没事做下整合资源)
生孩子警告

该昵称显示异常

相亲的情况有时也就是这样的
微信不回就直接线下约两次吃饭看看电影啥的,以当面观察为准
确定对方确实无意就直接放弃
主要是还是要排除真的就不大玩微信但是其实人还好的女生
毕竟是从陌生人出发的相亲 微信一来就聊得火热的可能性也不高

晃晃监督

B25F  2023-03-30 02:34
(晃晃晃晃)

回 24楼(该昵称显示异常) 的帖子

异地的,我已经放弃了

仙尊

B26F  2023-03-30 02:36
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
单身快乐
我也是被催了几年,每年都介绍几个,但是我也懒得去舔,单着就单着

390bd4fa

幻想时间

like roast chicken

不同的人不一样的。遇到过相亲女旁边别人都是舔狗,我对她爱答不理她反而感兴趣会主动约出来吃饭,也没高兴得太早,果然一聊就发现这女的经济非常独立且家境殷实得过分,思维有些特立独行又缺乏安全感,这些都还好可是喜欢到处惹事情,上过警车救护车好几次了,当时接受不了就赶紧打断了,不过每个人境遇和运气不同的,需要擦亮色色的狗眼看清楚,不要被所谓的妆容和你对她的tag感觉蒙蔽了!切记!女生的本性和习惯,是否聪慧、处事如何,比易容术藏得深多了!