• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Mirror

618的时候5800左右入的pro11寸256,现在来看竟然还不错

阳光魔男

B32F  2022-11-28 16:51
(观心不关心)
其实可以考虑华为matepad,我用了快两年了,还是不错的

小Q

回 32楼(阳光魔男) 的帖子

本来想买了,买了之后取消订单。。内心看来还是想要ios

xf

不是有手写板这东西吗?便宜的就几十块。

从深海出发

B35F  2022-11-28 17:35
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
IOS现在真的就就是冤大头。我之前活动合约机嫖了个联想的,说实话比之前的pad好用多了。主要IOS很多时候要用飞的用一家,不然一大堆不方便。

小Q

回 35楼(从深海出发) 的帖子

对的。不过没办法,现在各个厂家都在做自己的生态,凸显差异化,也追求利润。苹果今年的pad我真的无力吐槽

华哥

B37F  2022-11-28 17:40
(喜欢屁股)
直接用安卓平板呗,我用华为M6的很舒服

过膝袜天下第一

B38F  2022-11-28 17:47
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第30楼e2bcaa5f于2022-11-28 16:49发表的  :
三星旗舰平板笔比ipad好,记笔记我感觉没必要ipad

三星好

ef964595

有钱人

Me

B40F  2022-11-28 18:05
(↑↑↓↓←→←→BA)
不推荐墨水屏

苹果主要是为了生态环境,设备贵没办法,你要知道安卓的各种坑爹乱象

我从来不手写,因为达不到印刷体效果 笔记只使用Markdown,就是因为方便迁移。印象笔记血泪教训。笔记的目的是方便查看和搜索,所以主观性的美观不是第一要素,如果隐私重要,更要选择端对端加密和离线笔记。

平板千万不要买太沉的,时间久了真TM累

试作型浮游炮

B41F  2022-11-28 18:09
(yaholle)
手机是苹果生态的话你就老老实实ipad吧,安卓的话建议三星

bc2341db

我原来的ipad pro2018出二手了,加了500块钱换了个最新的三星tab s8,使用体验爆杀ipad

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

海神降临

除非手机是苹果,不然不建议买中低端苹果平板,就是纯纯的怨种
华为三星都可以

狄亚波罗斯

单纯看课件没必要买苹果的pad啊,现在随便一个国产pad都能满足这需求。

就小米新出的那个redmiPad,性能垃圾的一批,但看课件也是没问题的,而且1100就能拿到。

星星的瓶子

B46F  2022-11-28 19:00
(安?怎么啦)
我买了2022pro 画画 看漫画 看番剧 看电影不要太爽 音响也是强 看asmr都不用戴耳机 爽翻了

6812007c

我觉得大多数人买个mini就挺好的,游戏视频还方便带

星星的瓶子

B48F  2022-11-28 19:01
(安?怎么啦)
而且体验过iOS就在也不想用安卓了 之后我准备买iphone15

.png

汐凌丶

B49F  2022-11-28 20:55
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
首发买的air5挺香
现在涨价了,买5又不划算,买2022又是大冤种,还不如买上一代的air4

火鸡味锅巴

回 27楼(乌鲁木QI的朋友) 的帖子

确实,千万不要把surface pro当平板,又重又卡。电池还不耐用,而且放音乐的时候一熄屏音乐就停了

奥托•阿波卡利斯

B51F  2022-11-28 22:02
(纯爱战神!)
买后就是小电视机了

金刚大捣锤

B52F  2022-11-28 22:19
(干我屁事)
matepadpro做笔记看课件够用了已经

药丸太多吃不下了

B53F  2022-11-28 22:26
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

Re:回 27楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

引用第28楼32563dae于2022-11-28 16:48发表的 回 27楼(国服第一身边统计学家) 的帖子 :
裂壳是老黄历了吧
我7pro用着没啥毛病啊
性能老实说要看用途 玩游戏和画图艺术创作是ipad强
办公或者普通上课记笔记win系统是优势巨大的

不是我不信你,是网上差评真的很多...每代surface都有各自的问题,但共同点都是售后极差极贵,对于楼主这种小白来说相当于买个祖宗回家供着...

引用第50楼d11e0e05于2022-11-28 21:55发表的 回 27楼(乌鲁木QI的朋友) 的帖子 :
确实,千万不要把surface pro当平板,又重又卡。电池还不耐用,而且放音乐的时候一熄屏音乐就停了

一熄屏音乐就停这是win系统的bug了,倒不是surface的问题。有解决方法的,网上一堆自己找找就是了

dc2d10a5

之前用的iPad,现在还matepadpro了,我手机是华为的和平板互传文件很方便,只做笔记的话和ipad差距并不大,而且matepad的远程控制电脑很好用

药丸太多吃不下了

B55F  2022-11-28 22:57
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第54楼dc2d10a5于2022-11-28 22:41发表的  :
之前用的iPad,现在还matepadpro了,我手机是华为的和平板互传文件很方便,只做笔记的话和ipad差距并不大,而且matepad的远程控制电脑很好用

卧槽你是我见过0以上sp最低的,老哥弄个500sp出售框,我送你点

你爱吃不吃

B56F  2022-11-28 23:16
(看不见我   看不见我)
???ipad8,不香吗,A12平板够用了好吧,看课件至于上PRO?现在这情况,还消费升级啊兄弟,有钱另说。    

54A

B57F  2022-11-28 23:31
(indulgedeepdark)
我因为要玩安卓的小黄油,所以选了 联想Y700 顶配2800就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go