• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小Q

done

done

ZJNeal

买个纸质笔记本吧,用手写,累不死人的

小Q

回 1楼(ZJNeal) 的帖子

恩,主要是看课件,(手写是因为可以写一些只有自己看的东西,当然这个不是必要的需求)

随便取得名字

B3F  2022-11-28 14:59
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
今年一月入手ipadpro2021 128g 很nice

小Q

回 3楼(ds625) 的帖子

当时多少钱买的兄弟

jianwc

年初买了个2021pro的256g,现在已经想要出手了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hju9087654

随便取得名字

B9F  2022-11-28 15:06
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 4楼(小Q) 的帖子

当时没有优惠,拼多多买的五千一,没sim,没笔,还有正版发票,尺寸也是11.9,
我当时是因为游戏开发需要搞面捕动捕,所以尽可能的搞最低价
现在拿来复习考研,还是不错的

盗鼠

B10F  2022-11-28 15:08
(真剣で私に恋しなさい!)
本来想买ipad10,结果太贵没买,后来又想要个小屏,发现mini7没出,6果冻。
垫了垫钱包,最后买了lenovo的一款小屏

tim

回 6楼(O-GlcNAc) 的帖子

记笔记不好用吗

冥想

方若残

B13F  2022-11-28 15:19
(方若残)
安卓平板考虑下,如果不用苹果手机的话。

小Q

回 13楼(方若残) 的帖子

恩,我本来都下单了matepadPro+M pencil2,但是还是为了适配ios生态(不知道有无必要),最后取消订单了。安卓板子确实便宜很多

小许行

17年的时候买了块顶配pro,想拿来看论文的。后来发现也只在泡面和看球的时候能用到

小Q

回 15楼(5e208108) 的帖子

确实,这种东西大部分时间用来看视频、看漫画,一般用户发挥不出性能

小Q

回 15楼(5e208108) 的帖子

我配了一台可以跑三a大作的电脑加上屏幕也就是4400左右,生产力肯定比ipad高,但是没办法,现在是移动电子的天下。。

tim

回 14楼(小Q) 的帖子

主要是华为没有好的记笔记的软件吧,苹果不是有GoodNotes这种软件,华为有吗

f58974d5

老实说一直没搞懂怎么用ipad学习,
看课件?那ppt动辄几百上千页,用屏幕翻页方便吗,
作笔记的话手写笔手感如何?而且还是翻页的问题,如果是很厚的笔记怎么翻页
看网课视频的话就也没必要ipad吧,手机也行
我大学同学男生这边没有搞无纸化学习的人,女生有几个,但也不多,又没有体验过的老哥讲讲体验怎么样

315ef27c

19年疫情买的ipad2019,就那会用的多一些,这几年都放到旁边吃灰了

布尔希德

B21F  2022-11-28 15:47
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
买个电纸书吧,手感会好点还能护眼,而且还不好玩游戏更能专心学习

小Q

回 18楼(tim) 的帖子

我朋友用的笔记软件,他是华为手机+华为平板,反馈还不错。我没用过。。

swd

苹果不好使

明录

ios系统现在是越来越不好用了,个人感觉不如安卓好使,也就看电子书做注释什么的,安卓找资源方便很多

Letter Song

闲鱼买个电池健康满的Surface得了 价格差不多 win系统还方便

就是我

B26F  2022-11-28 16:30
(大笨蛋是我)
难定

药丸太多吃不下了

B27F  2022-11-28 16:39
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第25楼32563dae于2022-11-28 16:16发表的  :
闲鱼买个电池健康满的Surface得了 价格差不多 win系统还方便

苏菲这种平板耻辱不要推荐啊,保修比重买还贵,动不动裂壳,性能又无比低下...

Letter Song

回 27楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

裂壳是老黄历了吧
我7pro用着没啥毛病啊
性能老实说要看用途 玩游戏和画图艺术创作是ipad强
办公或者普通上课记笔记win系统是优势巨大的

key

建议买华为matepad

大尾巴狐

三星旗舰平板笔比ipad好,记笔记我感觉没必要ipad
  • «
  • »