Responsive image

小Q - 2022-11-28 14:46 [GF]
done

ZJNeal - 2022-11-28 14:49 [B1F]
买个纸质笔记本吧,用手写,累不死人的

小Q - 2022-11-28 14:50 [B2F]
恩,主要是看课件,(手写是因为可以写一些只有自己看的东西,当然这个不是必要的需求)

随便取得名字 - 2022-11-28 14:59 [B3F]
今年一月入手ipadpro2021 128g 很nice

小Q - 2022-11-28 15:00 [B4F]
当时多少钱买的兄弟

jianwc - 2022-11-28 15:00 [B5F]
年初买了个2021pro的256g,现在已经想要出手了

- 2022-11-28 15:01 [B6F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

- 2022-11-28 15:02 [B7F]

hju9087654 - 2022-11-28 15:04 [B8F]

随便取得名字 - 2022-11-28 15:06 [B9F]
当时没有优惠,拼多多买的五千一,没sim,没笔,还有正版发票,尺寸也是11.9,
我当时是因为游戏开发需要搞面捕动捕,所以尽可能的搞最低价
现在拿来复习考研,还是不错的

盗鼠 - 2022-11-28 15:08 [B10F]
本来想买ipad10,结果太贵没买,后来又想要个小屏,发现mini7没出,6果冻。
垫了垫钱包,最后买了lenovo的一款小屏

tim - 2022-11-28 15:17 [B11F]
记笔记不好用吗

冥想 - 2022-11-28 15:18 [B12F]

方若残 - 2022-11-28 15:19 [B13F]
安卓平板考虑下,如果不用苹果手机的话。

小Q - 2022-11-28 15:21 [B14F]
恩,我本来都下单了matepadPro+M pencil2,但是还是为了适配ios生态(不知道有无必要),最后取消订单了。安卓板子确实便宜很多

小许行 - 2022-11-28 15:24 [B15F]
17年的时候买了块顶配pro,想拿来看论文的。后来发现也只在泡面和看球的时候能用到

小Q - 2022-11-28 15:28 [B16F]
确实,这种东西大部分时间用来看视频、看漫画,一般用户发挥不出性能

小Q - 2022-11-28 15:29 [B17F]
我配了一台可以跑三a大作的电脑加上屏幕也就是4400左右,生产力肯定比ipad高,但是没办法,现在是移动电子的天下。。

tim - 2022-11-28 15:30 [B18F]
主要是华为没有好的记笔记的软件吧,苹果不是有GoodNotes这种软件,华为有吗

f58974d5 - 2022-11-28 15:34 [B19F]
老实说一直没搞懂怎么用ipad学习,
看课件?那ppt动辄几百上千页,用屏幕翻页方便吗,
作笔记的话手写笔手感如何?而且还是翻页的问题,如果是很厚的笔记怎么翻页
看网课视频的话就也没必要ipad吧,手机也行
我大学同学男生这边没有搞无纸化学习的人,女生有几个,但也不多,又没有体验过的老哥讲讲体验怎么样

315ef27c - 2022-11-28 15:38 [B20F]
19年疫情买的ipad2019,就那会用的多一些,这几年都放到旁边吃灰了

布尔希德 - 2022-11-28 15:47 [B21F]
买个电纸书吧,手感会好点还能护眼,而且还不好玩游戏更能专心学习

小Q - 2022-11-28 15:52 [B22F]
我朋友用的笔记软件,他是华为手机+华为平板,反馈还不错。我没用过。。

swd - 2022-11-28 15:54 [B23F]
苹果不好使

明录 - 2022-11-28 16:09 [B24F]
ios系统现在是越来越不好用了,个人感觉不如安卓好使,也就看电子书做注释什么的,安卓找资源方便很多

Letter Song - 2022-11-28 16:16 [B25F]
闲鱼买个电池健康满的Surface得了 价格差不多 win系统还方便

就是我 - 2022-11-28 16:30 [B26F]
难定

药丸太多吃不下了 - 2022-11-28 16:39 [B27F]

Letter Song - 2022-11-28 16:48 [B28F]
裂壳是老黄历了吧
我7pro用着没啥毛病啊
性能老实说要看用途 玩游戏和画图艺术创作是ipad强
办公或者普通上课记笔记win系统是优势巨大的

key - 2022-11-28 16:48 [B29F]
建议买华为matepad

大尾巴狐 - 2022-11-28 16:49 [B30F]
三星旗舰平板笔比ipad好,记笔记我感觉没必要ipad

桌面版