• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pppppp

GF  2021-11-20 22:35

买了两个大屁股玩具,一个48斤,一个22斤,开玩母女丼!

图片:
左边的是22斤的,臀宽40cm,
右边的是48斤的,臀宽58cm……

因为专门找了两个不同的厂家,所以模具出来的外形都是不一样的,手感也不大一样

柔软度非常的NICE,不管是从后面撞击还是拍打,都有阵阵肉浪的感觉

22斤的玩起来就是少女那种感觉,18岁初长成那种

48斤的就是丰满少妇了,还是肥美大肉臀那种但是一般人我不建议玩48斤的,真的太大了。。。。

PS:之前买过一个30斤的,可惜后面搬家的时候扔掉了,30斤的就是刚刚好一般少妇的感觉

两个都是国产的,但是作为一个玩具老玩家,我认为 现在这些国产屁股丝毫不逊色日本那边,
极上生腰已经被我扔了,相比之下太差劲了 又小又贵

要是上次30斤没扔的话,就是母 姐 妹 玩法了
——————————————————————————
                      分割线
——————————————————————
说下出油问题,我不知道是调教(玩)久了的原因还是怎样,
现在48斤出油量很小,但是22斤是刚刚买回来,出油量挺大的

第一次玩屁股玩具的老哥,一定要记得不玩的时候,上保养粉,保养粉用完的话,超市一块钱一包的玉米淀粉也可以

链接:https://pan.baidu.com/s/1l6jezD0VaVSbZdh3cmYEhg
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V4的分享
一直秒爆,最后一次了,再不行也没办法了
密码:666666

pppppp

B1F  2021-11-20 22:37
顺便说一下,48斤那个大屁股内衣都很难买
基本就告别市面上的均码情趣内衣了
22斤的又稍小了点,均码内衣撑不起来,就很尴尬

pppppp

B2F  2021-11-20 22:40
丢个手感视频,七天就无了哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cq-aYwuD_biHTjOgGsurxw
提取码:6666

pppppp

B3F  2021-11-20 22:42

回 3楼(4d96b851) 的帖子

工艺不复杂,国内的工厂已经很成熟了,这又不是什么高精玩意,日本那边的大屁股玩具是真的拉,有一个算一个

pppppp

B4F  2021-11-20 22:45

回 8楼(请学会理性思考) 的帖子

蒂悦奴的千雪惠子,建议上1688上直接找厂家买,比淘宝便宜个几十块左右,不过还是看你地区的,像我同省,第二天就到了。。。

pppppp

B5F  2021-11-20 22:45

回 11楼(yyydmua) 的帖子

小的300,大的580   

pppppp

B6F  2021-11-20 22:47
视频被秒爆,我压缩一下再发   

pppppp

B7F  2021-11-20 22:47
链接:https://pan.baidu.com/s/17s86nX1jM7qcnx_vhL6ujA
提取码:5egl

pppppp

B8F  2021-11-20 22:48

回 15楼(恶魔の颤抖) 的帖子

是的,黑色的一件衣服掉色了,我穿上去半个月没脱下来,就染色了

pppppp

B9F  2021-11-20 22:50

回 20楼(4d96b851) 的帖子

几年前的我也是这样的,我是**
但是实践出真知,这不,我直接把极上生腰丢去垃圾桶

pppppp

回 23楼(请学会理性思考) 的帖子

1688直接搜蒂悦奴 ,应该有的,他的源头厂家叫东莞雅鑫硅胶塑胶厂,
但是我直接打出来,又像是广告

pppppp

回 26楼(高手的寂寞) 的帖子

宁波久爱的,这家屁股倒模老多了,一两个月出一个屁股倒模

pppppp

回 22楼(会飞的节cao) 的帖子

补了

pppppp

好家伙,茶馆老哥这么多在线的吗?我还想着发个帖就去洗澡的,结果一直在回复

pppppp

回 24楼(绅士补丁) 的帖子

肯定是放桌子上后入爆艹啊
兄弟,你不会想把48斤抱起来艹吧。。。

pppppp

回 33楼(高手的寂寞) 的帖子

48斤是久爱的,你1688搜 久爱 48 两个关键字就出来了
慎重啊兄弟,48斤真的很重很大的,你可以参考欧美那些肥臀看看

pppppp

回 35楼(会飞的节cao) 的帖子

你射里面的话,就要冲水进去洗,
戴套或者射外面的话,用水一冲,清洁水一抹,收工,涂粉,就可以闲置了

pppppp

回 39楼(高手的寂寞) 的帖子

阴部颜色洗多几次就没颜色了
形状的话就看个人了,我一般都是后入或者尻交,没怎么注意阴部形状

pppppp

回 41楼(夜叶夜) 的帖子

基本都是一件就发,这玩意都是基本几百块的,不会要求数量的,
不过要看好运费,最好找找跟自己住的地方比较近的厂家或者店家

pppppp

回 40楼(七彩皮皮鳝) 的帖子

我不知道有没有相关网站,
我都是自己瞎买瞎玩的
第一次我建议买个小点的玩玩吧

pppppp

图片:
一直抱着22斤的屁股在回帖,
还是轻点好啊……
48斤的抱着都累死个人

pppppp

今晚本来打算好好学习的
结果一玩就是一个晚上
要是再开个小黄油在一边玩,怕不是直接通宵了
还是准备洗洗睡了
明天开始学习的一天

pppppp

还有小建议,大屁股有异味的话,可以买瓶几十块的香水,直接喷她丫的!
喷得差不多风干之后,起码十天半个月都是香水味

pppppp

回 50楼(请学会理性思考) 的帖子

顺丰我上次也用过,信息保密我不清楚,
不过起码快递包装看不出任何问题,都是大纸皮箱,外面再套个蛇皮袋

pppppp

回 51楼(261fda8f) 的帖子

刚刚到的时候,都有点硅胶的味道,不算难闻,
用段时间之后,基本没啥气味了,
当然,我有鼻炎,所以仅供参考

pppppp

保狗命,准备睡了,社畜难得的一天周末

pppppp

回 64楼(绯色的国度) 的帖子

密码666666

pppppp

回 67楼(绯色的国度) 的帖子