Responsive image

pppppp - 2021-11-20 22:35 [GF]
左边的是22斤的,臀宽40cm,
右边的是48斤的,臀宽58cm……

因为专门找了两个不同的厂家,所以模具出来的外形都是不一样的,手感也不大一样

柔软度非常的NICE,不管是从后面撞击还是拍打,都有阵阵肉浪的感觉

22斤的玩起来就是少女那种感觉,18岁初长成那种

48斤的就是丰满少妇了,还是肥美大肉臀那种但是一般人我不建议玩48斤的,真的太大了。。。。

PS:之前买过一个30斤的,可惜后面搬家的时候扔掉了,30斤的就是刚刚好一般少妇的感觉

两个都是国产的,但是作为一个玩具老玩家,我认为 现在这些国产屁股丝毫不逊色日本那边,
极上生腰已经被我扔了,相比之下太差劲了 又小又贵

要是上次30斤没扔的话,就是母 姐 妹 玩法了
——————————————————————————
                      分割线
——————————————————————
说下出油问题,我不知道是调教(玩)久了的原因还是怎样,
现在48斤出油量很小,但是22斤是刚刚买回来,出油量挺大的

第一次玩屁股玩具的老哥,一定要记得不玩的时候,上保养粉,保养粉用完的话,超市一块钱一包的玉米淀粉也可以

链接:https://pan.baidu.com/s/1l6jezD0VaVSbZdh3cmYEhg
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V4的分享
一直秒爆,最后一次了,再不行也没办法了
密码:666666

pppppp - 2021-11-20 22:37 [B1F]
顺便说一下,48斤那个大屁股内衣都很难买
基本就告别市面上的均码情趣内衣了
22斤的又稍小了点,均码内衣撑不起来,就很尴尬

137e1283 - 2021-11-20 22:38 [B2F]
所以为什么要结婚呢

4d96b851 - 2021-11-20 22:38 [B3F]
你这么实在马上要有慕洋的来喷你托狗了

Z4 - 2021-11-20 22:38 [B4F]

二十七 - 2021-11-20 22:39 [B5F]
快进到举重练习和清洗奴隶

0bc0cf4d - 2021-11-20 22:40 [B6F]
嗯,贤者模式下就当锻炼器材了针不戳   

pppppp - 2021-11-20 22:40 [B7F]
丢个手感视频,七天就无了哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cq-aYwuD_biHTjOgGsurxw
提取码:6666

今天你们很可爱 - 2021-11-20 22:40 [B8F]
楼主速度推荐,你买的右边这个是什么名字

西八人柱力 - 2021-11-20 22:42 [B9F]
会玩

pppppp - 2021-11-20 22:42 [B10F]
工艺不复杂,国内的工厂已经很成熟了,这又不是什么高精玩意,日本那边的大屁股玩具是真的拉,有一个算一个

超级猪猪侠 - 2021-11-20 22:44 [B11F]
多少钱啊

pppppp - 2021-11-20 22:45 [B12F]
蒂悦奴的千雪惠子,建议上1688上直接找厂家买,比淘宝便宜个几十块左右,不过还是看你地区的,像我同省,第二天就到了。。。

pppppp - 2021-11-20 22:45 [B13F]
小的300,大的580   

大尾巴狐 - 2021-11-20 22:46 [B14F]
视频没了,可以补档吗

恶魔の颤抖 - 2021-11-20 22:47 [B15F]
为什么右边有颜色怪怪的,衣服染色了吗

pppppp - 2021-11-20 22:47 [B16F]
视频被秒爆,我压缩一下再发   

南家之星 - 2021-11-20 22:47 [B17F]
又能"健身" 又能健身
两全其美

pppppp - 2021-11-20 22:47 [B18F]
链接:https://pan.baidu.com/s/17s86nX1jM7qcnx_vhL6ujA
提取码:5egl

acbd - 2021-11-20 22:47 [B19F]
这不邀请好兄弟去4p?

4d96b851 - 2021-11-20 22:48 [B20F]
但是有些人就觉得洋货高大上,国产硅胶就是一坨垃圾啊,人傻钱多拦不住

pppppp - 2021-11-20 22:48 [B21F]
是的,黑色的一件衣服掉色了,我穿上去半个月没脱下来,就染色了

会飞的节cao - 2021-11-20 22:49 [B22F]
阿哲,视频无了

今天你们很可爱 - 2021-11-20 22:49 [B23F]
淘宝搜蒂悦奴,里面没有这款,求教怎么找店铺

绅士补丁 - 2021-11-20 22:49 [B24F]
你是咋玩的动48斤屁股的 我有个24斤用起来累的一批

pppppp - 2021-11-20 22:50 [B25F]
几年前的我也是这样的,我是**
但是实践出真知,这不,我直接把极上生腰丢去垃圾桶

高手的寂寞 - 2021-11-20 22:50 [B26F]
48斤是哪一家?

nasanfen - 2021-11-20 22:50 [B27F]
兄弟,我吃点亏,这对50我要了

pppppp - 2021-11-20 22:51 [B28F]
1688直接搜蒂悦奴 ,应该有的,他的源头厂家叫东莞雅鑫硅胶塑胶厂,
但是我直接打出来,又像是广告

pppppp - 2021-11-20 22:52 [B29F]
宁波久爱的,这家屁股倒模老多了,一两个月出一个屁股倒模

pppppp - 2021-11-20 22:52 [B30F]
补了

桌面版