pppppp

买了两个大屁股玩具,一个48斤,一个22斤,开玩母女丼!

图片:
左边的是22斤的,臀宽40cm,
右边的是48斤的,臀宽58cm……

因为专门找了两个不同的厂家,所以模具出来的外形都是不一样的,手感也不大一样

柔软度非常的NICE,不管是从后面撞击还是拍打,都有阵阵肉浪的感觉

22斤的玩起来就是少女那种感觉,18岁初长成那种

48斤的就是丰满少妇了,还是肥美大肉臀那种但是一般人我不建议玩48斤的,真的太大了。。。。

PS:之前买过一个30斤的,可惜后面搬家的时候扔掉了,30斤的就是刚刚好一般少妇的感觉

两个都是国产的,但是作为一个玩具老玩家,我认为 现在这些国产屁股丝毫不逊色日本那边,
极上生腰已经被我扔了,相比之下太差劲了 又小又贵

要是上次30斤没扔的话,就是母 姐 妹 玩法了
——————————————————————————
                      分割线
——————————————————————
说下出油问题,我不知道是调教(玩)久了的原因还是怎样,
现在48斤出油量很小,但是22斤是刚刚买回来,出油量挺大的

第一次玩屁股玩具的老哥,一定要记得不玩的时候,上保养粉,保养粉用完的话,超市一块钱一包的玉米淀粉也可以

链接:https://pan.baidu.com/s/1l6jezD0VaVSbZdh3cmYEhg
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V4的分享
一直秒爆,最后一次了,再不行也没办法了
密码:666666

pppppp

顺便说一下,48斤那个大屁股内衣都很难买
基本就告别市面上的均码情趣内衣了
22斤的又稍小了点,均码内衣撑不起来,就很尴尬

137e1283

所以为什么要结婚呢

4d96b851

你这么实在马上要有慕洋的来喷你托狗了

Z4

二十七

B5F  2021-11-20 22:39
(No.27)
快进到举重练习和清洗奴隶

0bc0cf4d

B6F  2021-11-20 22:40
(已有的事后必再有已行的事后必再行)
嗯,贤者模式下就当锻炼器材了针不戳   

pppppp

丢个手感视频,七天就无了哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cq-aYwuD_biHTjOgGsurxw
提取码:6666

今天你们很可爱

B8F  2021-11-20 22:40
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
楼主速度推荐,你买的右边这个是什么名字

西八人柱力

会玩

pppppp

回 3楼(4d96b851) 的帖子

工艺不复杂,国内的工厂已经很成熟了,这又不是什么高精玩意,日本那边的大屁股玩具是真的拉,有一个算一个

超级猪猪侠

多少钱啊

pppppp

回 8楼(请学会理性思考) 的帖子

蒂悦奴的千雪惠子,建议上1688上直接找厂家买,比淘宝便宜个几十块左右,不过还是看你地区的,像我同省,第二天就到了。。。

pppppp

回 11楼(yyydmua) 的帖子

小的300,大的580   

大尾巴狐

视频没了,可以补档吗

恶魔の颤抖

B15F  2021-11-20 22:47
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
为什么右边有颜色怪怪的,衣服染色了吗

pppppp

视频被秒爆,我压缩一下再发   

南家之星

B17F  2021-11-20 22:47
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
又能"健身" 又能健身
两全其美

pppppp

链接:https://pan.baidu.com/s/17s86nX1jM7qcnx_vhL6ujA
提取码:5egl

acbd

B19F  2021-11-20 22:47
(学习,爽!)
这不邀请好兄弟去4p?

4d96b851

回 10楼(pppppp) 的帖子

但是有些人就觉得洋货高大上,国产硅胶就是一坨垃圾啊,人傻钱多拦不住

pppppp

回 15楼(恶魔の颤抖) 的帖子

是的,黑色的一件衣服掉色了,我穿上去半个月没脱下来,就染色了

会飞的节cao

阿哲,视频无了

今天你们很可爱

B23F  2021-11-20 22:49
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 12楼(pppppp) 的帖子

淘宝搜蒂悦奴,里面没有这款,求教怎么找店铺

绅士补丁

你是咋玩的动48斤屁股的 我有个24斤用起来累的一批

pppppp

回 20楼(4d96b851) 的帖子

几年前的我也是这样的,我是**
但是实践出真知,这不,我直接把极上生腰丢去垃圾桶

高手的寂寞

48斤是哪一家?

nasanfen

B27F  2021-11-20 22:50
(无)
兄弟,我吃点亏,这对50我要了

pppppp

回 23楼(请学会理性思考) 的帖子

1688直接搜蒂悦奴 ,应该有的,他的源头厂家叫东莞雅鑫硅胶塑胶厂,
但是我直接打出来,又像是广告

pppppp

回 26楼(高手的寂寞) 的帖子

宁波久爱的,这家屁股倒模老多了,一两个月出一个屁股倒模

pppppp

回 22楼(会飞的节cao) 的帖子

补了