acbd

B62F  2021-10-06 13:49
(学习,爽!)
putme.ga
这个图床还行

hate_fish

B63F  2021-10-06 14:01
(永远长眠的未必是死亡,经历奇异万古的亡灵也会死去)
你这根本停不下来了是吧

FOOLSIX

B64F  2021-10-06 14:07
(叹.)

回 63楼(hate_fish) 的帖子

过两天马上停

FOOLSIX

B65F  2021-10-06 14:34
(叹.)

回 62楼(贤者) 的帖子

thx,但是现在用附件方便一点

由乃酱

我看是冲的停不下来了

wdnmlgb

FOOLSIX

B68F  2021-10-07 12:44
(叹.)
要上学了更新频率会大大下降,虽然日志会继续写,但是可能攒够一波有时间再发吧.
太久了也可能开新帖.

今天看到许多令我难过的事情,包括比我还小压力更大的学生们,汉化组的衰亡,生存的压力.
真想解脱啊.
今日0冲.

「さばかりの事に死めるや」
「さばかりの事に生くるや」
   止せ止せ問答

FOOLSIX

B69F  2021-10-07 15:20
(叹.)
我超,现在又好想冲

FOOLSIX

B70F  2021-10-07 23:57
(叹.)
虽然没冲,但是看了本
发现这个作者的画风挺喜欢的
[へら] 魔王様と召喚勇者 (異世界はスマートフォンとともに。) [中国翻訳]

[へら] 出張中!! [中国翻訳]

缺点就是有点短
虽然很不舍,明天要去坐大牢
时间不早了,看完直接睡了

SRWave#27

B71F  2021-10-08 22:15
((该飞升了))

回 70楼(FOOLSIX) 的帖子

高三年了还是节制一点罢

FOOLSIX

B72F  2021-10-10 12:39
(叹.)

回 71楼(SRWave#27) 的帖子

等调成上学作息就自然节制一些了

FOOLSIX

B73F  2021-10-10 12:43
(叹.)
21/10/10-25
我还是决定不要积攒着发,这样到时候找图片文件的时候更麻烦
记录一下也就五分钟十分钟的事
===============================
思考的时候发现,比起写东西审视自己,我更擅长聊天
尽管我是个很不善言辞的人.
===============================
0am
又搞得有点晚,麻了
[出席番号26 (にろ)] 小悪魔娘のぷにぷにおすじに弄ばれたい
一般
[loopsoft (愉月綴)] おいでませ♪サキュバスシェアハウス

别人发的练习汉化,观感确实比较差
正太X三个女魅魔,这魅魔当得还那么胆小,还是处,那更棒了
可惜的是还有个女角色的剧情没画完的样子
汉化也只汉化了一部分
==================

FOOLSIX

B74F  2021-10-10 12:49
(叹.)
卧槽,清晨梦到上厕所,醒来下半身温湿
竟然尿了,而且梦到了还没意识到,这睡得也太死了
时隔多少年了啊
下次睡前手冲不能喝多了
==================
12am-26
[In The Sky (中乃空)] シスアナ 1-4

病娇妹和崩坏的女同学
,刺激
随便插点图

虽然我不喜欢精神崩坏的情节,但是我就爱看失去高光的表情

有张图显示非法,系统自动删除,可是那张都没漏啊

FOOLSIX

B75F  2021-10-10 12:51
(叹.)

补下试试

一之濑赛高

回 58楼(FOOLSIX) 的帖子

这个 好像是出自“一个变态的日常”?好像禁漫天堂有汉化来着  

去你个山更贤

今天是个特殊的纪念日,但和我一个冲冲人又有什么关系呢,我要成为千金猎人,狩獵白富美,不咕鸟汉化組,禁漫天堂,无聊的推土机剧情,那又有什么关系呢,冲完继续推,去,郁闷,配菜同上,剧情,但是顶不住人设,继续推,现在已经浮躁到不平息欲火不能静下来推,了,这作人设真的强,够媚宅,华乃涩死了,于是今日,因为感觉放任何,图片都是剧透所以无图,上学一天,结果又因为疫情上网课了,归家,推完一条线就冲爆,今泉,家,溜,場,版,这个没什么好说的,第二集,质量一样的高,凌晨冲完懒得多写,用料同上,仅作记录,又是凌晨,的学姐线推完了,感情到了就冲了,十分惊险,手里还握着湿黏的纸巾,家里人来看我睡了没,还好已经善刀而藏,不然要社死了

FOOLSIX

B78F  2021-10-17 00:15
(叹.)
学校月考回来,中间经历了复杂的心路历程,但不足为外人所道
只是后悔在学校时候没有抓住思考的瞬间记下来
其实是因为表达能力太差,下笔的时候经常犹豫
========================
之前看到的fc2双飞还没资源,有点烦躁
傍晚的时候还是夏天的感觉,现在立马有秋冬的感觉了,外面的温度和空调都差不多了.
寒潮来了.
看了个kidmo的新作

只能说以前用多了现在不是很能打了,不过仍然不错
==============================

FOOLSIX

B79F  2021-10-17 00:18
(叹.)
21/10/17(0am)-27
用png文件似乎效果挺差的
==============================
[おちちお (osisio)] あでやかナーシング1-2
(这个懒得放图)
[おちちお (osisio)] ひたむきツインテール

这作者真棒,全彩,黑丝,纯爱,都在我好球区
冲完听ghost town ,感受净化
然后睡了

FOOLSIX

B80F  2021-10-17 00:21
(叹.)

回 76楼(EmoSuda) 的帖子

确实就是,这个是我最喜欢的韩漫
JM的广告点进去就是相关的页面

柳叶

B81F  2021-10-17 00:44
(你好!)
有趣哦,但如果高三的话建议少更新

FOOLSIX

B82F  2021-10-17 08:37
(叹.)

回 81楼(柳叶) 的帖子

高三我也得冲啊,有冲就会写,不会花多少时间
另一方面,我在这时候自我意识觉醒,我已经对这些东西太失望了.

FOOLSIX

B83F  2021-10-17 12:36
(叹.)
11am-28
有点早,但是翻南+看到了想用的
不做不行
久违的三次元
图片是fc2 ppv 1876178
也确实是看到FC2-2246125的推荐帖再去找的

Potplayer缩略图这次感觉效果不好,就截一个画面.

SRWave#27

B84F  2021-10-17 22:54
((该飞升了))
最近厦威夷变凉快了,lz记得多喝点热饮,少冲点罢

阿瓜

我真的是活久见了兄弟

宛若青空

更新啊

FOOLSIX

B87F  2021-10-23 20:11
(叹.)

回 84楼(SRWave#27) 的帖子

身体还好的很,我还坚持天天锻炼,只能周末冲,已经冲得很少了

FOOLSIX

B88F  2021-10-23 20:12
(叹.)

回 86楼(宛若青空) 的帖子

看完整啊,已经变周更了

dreamsmemory

太怪了,MARK一下,以后找不到配菜来你这儿看看

暗齿

FOOLSIX

B91F  2021-10-24 00:11
(叹.)
Relax
KILL THE ONE真的太强了,歌曲本身真的质量高,我不愿去评价歌手经历,歌词也蛮戳我的
===============
ppv 1876178真的对胃口
doggy的时候臀部那么q弹我头一次在三次元看到
但是用过一次一样不太用得起来
================
我炒今泉4更了
Ctrlz777是国人画师吗,看到那么亲切的用语反而感觉看着奇怪hhh
================

虽然我知道是玩梗,但我还是想说一下
写一点个人所思所想的随笔还是大有裨益的
这是与自己对话的一种方式,我确实觉得我太容易被裹挟而内视太少
(当然没必要写我手冲日志这种形式
我在学校也会记录突然想到的想法

再多说点吧
(太个人太负面了,不太适合发出来,我也就不发了)

FOOLSIX

B92F  2021-10-24 00:14
(叹.)
21/10/24(0am)-29
发现没什么好用的了,随便弄一下睡了
[だーくワン!] 催眠学習 -Secret Desire- / 催眠学习 ―Secret Desire―
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid=1296372
偷个懒,图片这里有
喜欢嗨丝,其他没什么感觉,基本c过去看的
弄到衣服上了,真笨.