FOOLSIX

B31F  2021-09-29 00:16
(叹.)
21/9/29(0点)-17
结果摸到了这个时候啊
[ぷぅのぷぅぷぅぷぅ] 軽い気持ちで部屋に上げたギャルとハメまくり!

随便拿个图,这作者的全彩图集质量都很高啊,最出名的当然是雪女.
冲完睡觉,舒适多了.

ottttttttto

字词

王阿土二号

古德里安

FOOLSIX

B34F  2021-09-29 07:39
(叹.)

回 33楼(王阿土二号) 的帖子

这是啥意思 说我闪电战吗

云LONG

B35F  2021-09-29 12:19
(这人很懒,什么也没有写)
mark 日志

知识学爆

施法材料摩多

嚶嚶怪

FOOLSIX

B38F  2021-09-29 19:11
(叹.)
21/9/29(part2)-18
And I just blame everything on you.
At least you know that’s what I’m good at.
=================================
中午吃饭前看到某up被造谣事件,日常恐人.
令人愤怒,但我不应被情绪左右来日志倒垃圾.所以打了一大段字又删掉了 .
=================================
在JM上看ラブラブ♥ワンダーランド.男主一如既往没什么性格,没什么意思.
加上圣光debuff不太好用.
但是我还是用了,女主和魔王真棒 .

事后

最新一话卡在剧情点结束,有点烦

SRWave#27

B39F  2021-09-29 22:51
((该飞升了))
疫情?停课?
难道是在我国南方某沿海城市?

FOOLSIX

B40F  2021-09-29 23:49
(叹.)

回 39楼(SRWave#27) 的帖子

就是厦门没错 是网课

SRWave#27

B41F  2021-09-29 23:56
((该飞升了))

回 40楼(FOOLSIX) 的帖子

我就说怎么即视感这么强
原来你也在厦威夷

NN

这都可以写日志的?

FOOLSIX

B43F  2021-09-30 00:06
(叹.)

回 42楼(NN) 的帖子

这太行了   ,说到底自慰都一直在被用另类的眼光看待,这也是正常生活可以有的一部分,我记录了下来而已

去你个山更贤

郁闷,配菜同上,剧情,但是顶不住人设,继续推,现在已经浮躁到不平息欲火不能静下来推,了,这作人设真的强,够媚宅,华乃涩死了,于是今日,因为感觉放任何,图片都是剧透所以无图,上学一天,结果又因为疫情上网课了,归家,推完一条线就冲爆,今泉,家,溜,場,版,这个没什么好说的,第二集,质量一样的高,凌晨冲完懒得多写,用料同上,仅作记录,又是凌晨,的学姐线推完了,感情到了就冲了,十分惊险,手里还握着湿黏的纸巾,家里人来看我睡了没,还好已经善刀而藏,不然要社死了

a834e78a

正经人谁写日志呀?

FOOLSIX

B46F  2021-09-30 12:08
(叹.)

回 44楼(去你个山更贤) 的帖子

虽然不知道你这是什么意思,但我惊奇的发现我复制的时候漏了一天

FOOLSIX

B47F  2021-09-30 17:59
(叹.)
21/9/30-19
So I think it’s time for us to have a toast
==============================
昨晚决定要每天要做30X3俯卧撑
结果昨晚做完今天上午再做臂就酸痛炸了 .
还是要循序渐进啊.
先拍个照记录一下.到时候对比看效果.
===============================
又看到透了个coser的那个帖子.
内心的邪念也被引出,我很难过.
虽然都说ntr出轨这种事三次元做biss,但是一旦有热闹看,够刺激,大家仍然趋之若鹜
(当然我也不觉得在这种地方还得口诛笔伐,重拳出击).
================================
17点
[ぶうのぶうぶうぶう]深夜の迷いギャル
看完了但是没用,因为昨天刚刚用过这作者的.现在有点抗性 .
[クレスタ (呉マサヒロ)] Go To コヅクリ ~おれが過疎化の進む田舎の村で適齢期の女たちへの種付をお願いされたワケ~ [中国翻訳]

这个画风没看腻的话还是很顶的  ,这次看了一半.

国庆三天如果不出意外我就停一停 .

FOOLSIX

B48F  2021-10-01 18:35
(叹.)
草了,没想到今天发了个smee作品,差点破功了 但是感觉离破功不远了

来歪歪

akuma66

mmm

南家之星

B51F  2021-10-01 22:20
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
我现在手冲的原因大多是因为无聊,心里压抑心情不好,需要别的事情来转移自己注意力

易拉若

楼主有点可爱

FOOLSIX

B53F  2021-10-02 19:56
(叹.)
无所事事的一日
国庆只能在家写作业打游戏睡觉
今日day1
歇息一下,养精蓄锐
手臂肌肉无比酸痛,今天只做30X2个.
下了个Rebirth II,因为不喜欢重度ntr没玩前作.但是这个工作室的质量还可以,这一作文件真大.

FOOLSIX

B54F  2021-10-02 20:00
(叹.)
21/10/2-19
(0点,接前一日)玩了二十来分钟吧,开局都是从简介能看到的,先不评价.sleep.
========================
起床看视频,学习俯卧撑的正确姿势,真心不简单
之前做的都是半程和姿势不标准的
再玩了会Rebirth II,这个动效和声效都很难称得上好用,还败兴,而且经常会卡死.
感觉演出比seek girl fog还差.不知道是是眼光高了还是质量低了 .
玩完了,这作居然是普通拔作+王道剧情 .
个人而言很不好用,尤其是看过小粥姊妹那种级别的.
还有这个CG解锁太烦了,不看steam上攻略隐藏结局巨难,就算看了还要浪费大把时间跳对话 .
=========================
7pm)好嘛,day0了,看到我今天更新了就该知道
上次的看了一半就很想继续看,欲火焚身,冲了
仍然是
[クレスタ (呉マサヒロ)] Go To コヅクリ ~おれが過疎化の進む田舎の村で適齢期の女たちへの種付をお願いされたワケ~

下半段,另外两个女角色和群P.

神清气爽.
GoToコヅクリ2ndseason已经出了,是这个的续篇,等一波汉化.
明天肯定不弄了,要写一天作业

FOOLSIX

B55F  2021-10-02 20:05
(叹.)

回 52楼(易拉若) 的帖子

仅仅在这里吧,我能毫无顾忌的宣泄

FOOLSIX

B56F  2021-10-05 00:08
(叹.)
21/10/04-21
TWENTY-FOUR SEVEN THREE-SIXTY-FIVE PUSSY STAYS ON MY MIND.
(10am)
昨天就真的忙了一天.
今天上课就忍不住了  .

[新桥月白日语社][青水庵] 子産み島~週7で産めるメスたち~

还不会用附件,明天摸索一下

这个不算很喜欢,但是画风的肉感还是好用的(可身体比例也太鸡儿怪了  ).
这个和上一次用的把女性极度物化的我个人是很不喜欢的.
但是弟弟喜欢.画风因人而异可堪一用.
毫无头绪,现在一吃辣条就窜稀  ,买了一包卫龙小面筋,十来包,一个多月才吃完,以前小学常常吃都没什么事,以后却不能吃了.
手臂现在某些角度用力就会疯狂抖,剥个柚子都抽抽  .简直了.
作业写到太晚辣  
深夜Emo time  
没由来地想,活着没什么意思,自我了结吧
但是我想到我的父母,我一走了之实在对不起啊
然后就想到了等善终后
我也许会找个好日子了结了吧
然后就想到了我是不是会来南+来寻求帮助呢
可是有了这个念头应该最终还是会做的吧
然后就想到了假如有人调查死因调查了我生前浏览过的网站呢
我不是就可能会毁掉一个好地方吗

为什么这样忧思呢?
大概是因为没什么意思吧.
思绪飘得太远了吧,明明我不可能这样做啊.
===========================
输入完后自己都觉得矫情  
其实有时候就会一瞬间闪过这样连串的想法,我一直一直一直想要记下来的,以前常常因为忙着做其他事情忘记了  ,我觉得其实很可惜,难得现在都在家里,那就要真实地记录一下  

然后睡吧  .

FOOLSIX

B57F  2021-10-05 07:35
(叹.)

测试一下附件

FOOLSIX

B58F  2021-10-05 17:08
(叹.)
21/10/5-22
明天去学校做核酸,不出意外8号返校了
到时候变周末更真实无人看
=======================
草了,突然想起来hamidashi还没推完,这可是我回家前计划九大必做项目之一
想干的事又没干完,太失败了
青水庵二连
[青水庵、まろん☆まろん] ラッキードスケベ!  [不可视汉化]
看得有点不爽,没图
每次看JM的广告都真有意思

去你个山更贤

点,背德之中,歯車,個人整合,上,看,甚至于个个在线观看,现在只要是有热度排行的就有画风好的,在前,这实在对我太不友好了,这本有几张画的色,但是好几篇小马大车我也不算怎么喜欢,就这样吧,至少让我进入状态了,其实最后看是,冲的,这个作者强推,感觉好快就要发完了,剩下的等上完课再继续

FOOLSIX

B60F  2021-10-06 10:54
(叹.)
21/10/6-23
(10am)
OVA 邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式―
我好像确实偏向喜欢用后宫多P
这个剧情稀烂人设毫无特色一样能用

FOOLSIX

B61F  2021-10-06 13:45
(叹.)
1pm-24
草草草我又冲了,就不该看的,一看就想冲
青水庵三连
[青水庵 (四万十川 、準社員井上)] デリヘルでみつけたドM天使 [雷电将军汉化]

(这个女角色我感觉画的怪怪的)

后面几个play过激一些,没放出来
我还是很不喜欢极度物化女性的行为  
But but
See I could have me a good girl
And still be addicted to them hoodrats