Responsive image

FOOLSIX - 2021-09-26 00:00 [GF]
原来写了很多前言,感觉太中二删了.
我被理性绑架太久了,我的感性要爆了.
男+,记录美好生活     
心血来潮试试,但是会坚持
==============================
求推荐免费永久的图床,我不知道我现在用的图床状态如何
现在传附件应该够用
==============================
不要找我要资源.我能找到的大家应该也能找到     .
内容包括但不限于
H(主要内容应该会以图片+评论的形式存在,看喜好程度精力长短不定,二三次元都有,XP原因无重度凌辱ntr之类.)
全年龄(歌曲小说书籍之类)
日常生活和人生感悟(持续性混吃等死和间歇性踌躇满志)
(后补:其实几乎没有后两项     ,你这文笔也太差了,就当配菜推荐看看得了)
我至今还没坚持过一件事足够久.结果下定决心要坚持做的第一件事居然是这个
(后补:其实算一个开端吧,这只是一方面)
(后后补:其实小学一二年级就开始做手艺活了,以前用国产黄网的内涵漫画和国产模特都能冲,如今必然是不行了,现在再从0开始记录感觉丢掉了好多成长的过程)

那么,开始吧     
================================
后补:写的不少了,看看也应该能摸清我的XP了,长期求推荐

7ce63116 - 2021-09-26 00:02 [B1F]
   还有这种日志吗

FOOLSIX - 2021-09-26 00:02 [B2F]
其实已经攒了一个月的了,具体是8/27至今,但是没想到今天摸到那么晚了,明天还要上课,量力发点吧

FOOLSIX - 2021-09-26 00:04 [B3F]
21/8/25-1
资源忘记哪里下的了. 可以按这个去找资源
三次元的冲完格外没意思.
(后补)这个作为首次记录简直开幕雷击

薄情 - 2021-09-26 00:04 [B4F]
手冲日志,给我从

FOOLSIX - 2021-09-26 00:05 [B5F]
         这个图床似乎发不出来,怪我没考虑到,只能先摸了

FOOLSIX - 2021-09-26 00:08 [B6F]
嗯,弄好了,继续

FOOLSIX - 2021-09-26 00:12 [B7F]
21/8/27-2
疫情原因延迟开学的最后一天.
还有一个小时就要去学校了,我的内源性心慌胸闷气短又复发了.
小时候读书时看到心里有块沉重的石头压着之类的描写我真是一丁点也不信 ,在大一些后切身体会到了 .
为了缓解这种压力,我怒冲之.
[ばにぃうぉ~か~]OVA今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい #1
雷火剑不必介绍了,这个是少数对我而言能看的题材 .
冲完了.尽管问题丝毫没有解决,但是心里得到了慰藉,感觉日子又好起来了 .

FOOLSIX - 2021-09-26 00:15 [B8F]
这个图片效果实在不满意 明天再来弄

FOOLSIX - 2021-09-26 08:26 [B9F]
弄好了,这次用的skuimg,先用着看看=======================
21/9/4-3
在学校看完了人类简史,非常有收获.
=======================
连上八天学回家就立刻来了浓厚的一发 .
種付け先生の純愛催眠キメセク指導
剧情无所谓了,但是这画风太棒了,牛牛忍不住

キノコkinoko - 2021-09-26 08:28 [B10F]

FOOLSIX - 2021-09-26 08:34 [B11F]
21/9/5-4
看到Hamidashi汉化出了,甚喜之
推到一半想冲
下载了一堆同人cg(fubi)
最后用网页看个本冲了
[アオヒモファミリア (ちると)] 彼女の妹が巨乳ミニスカJKで小悪魔系1-3
这剧情有点赤鸡

FOOLSIX - 2021-09-26 08:36 [B12F]
21/9/11-5
今天是个特殊的纪念日
但和我一个冲冲人又有什么关系呢
我要成为千金猎人!/ 狩獵白富美 [不咕鸟汉化組X禁漫天堂]
无聊的推土机剧情,那又有什么关系呢
冲完继续推hamidashi去

21/9/12-6
郁闷,配菜同上
剧情NT但是顶不住人设
==================
继续推hamidashi,现在已经浮躁到不平息欲火不能静下来推gal了
这作人设真的强,够媚宅
华乃涩死了
于是今日double play
因为感觉放任何gal图片都是剧透所以无图

21/9/14-7
上学一天,结果又因为疫情上网课了
归家,推完一条线就冲爆
[210806][ばにぃうぉ~か~]OVA今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい #2 セル版
这个没什么好说的,第二集,质量一样的高

21/9/16-8
凌晨冲完懒得多写,用料同上,仅作记录

21/9/17-9
又是凌晨,hamidashi的学姐线推完了,感情到了就冲了
十分惊险,手里还握着湿黏的纸巾,家里人来看我睡了没,还好已经善刀而藏,不然要社死了

FOOLSIX - 2021-09-26 08:38 [B13F]
21/9/19-10
(同人CG集) [いくら艦隊 (ねむのや)] 嫁付き一戸建て

这CG质量非常不错的,可惜是生肉,看不懂

FOOLSIX - 2021-09-26 09:07 [B14F]
我佛了imgbb怎么时好时坏的,tmd烦死了
===========================
21/9/20-11
(同人CG集) [diletta (Yuyu)] 姉×僕×姉サンドイッチ -僕を好き過ぎる姉達にはさまれて-

(同人CG集)[210813][d_209284] [RK-2] 隣の家の無防備で聖母すぎるギャルママ
(这个被我删了没图了)
这俩质量也挺高,不过都是生肉冲完后都了无痕 .
值得一提的是学生家长因为不满学校各种安排进行了斗kai争tuan ,本来计划在明日的网课取消了(21日补:连作业都不用写了)

FOOLSIX - 2021-09-26 09:10 [B15F]
21/9/21(0点)-12

其实我是真的很不愿写国产区的,(本着诚实面对自己的态度,我还是写了)一方面是因为我看得懂中文,就能感受到扑面而来的 土黄 低俗,尽管那正是我目前需要的 ,但内心(尤其冲完)还是不太舒适的;另一方面对三次元有一些抵触。但是看久了二刺猿之物不换下口味就会腻,腻了就不够爽。我还是让步于欲望,陷入了对自己的深恶痛绝 ......

这姿势这黑丝真顶啊

FOOLSIX - 2021-09-26 09:13 [B16F]
21/9/22(0点)-13
背德之中 [歯車] インナーインモラル 個人整合
上JM看,甚至于个个在线观看,现在只要是有热度排行的就有画风好的ntr在前,这实在对我太不友好了
这本有几张画的色,但是好几篇小马大车我也不算怎么喜欢,就这样吧,至少让我进入状态了
(其实最后看是[おちちお (osisio)] あでやかナーシング2冲的,这个作者强推)

=========================
感觉好快就要发完了,剩下的等上完课再继续

臣弥 - 2021-09-26 09:17 [B17F]
很难不支持

FOOLSIX - 2021-09-26 11:34 [B18F]
回复好少
=========================
21/9/23(16
痴漢した女子○生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛
大概算纯爱,肯定算纯做爱.就算如此,女主还是被强.tj过的,令我不快 .尽管一笔带过了.
第二集女主变得非常沉溺sex了,色气.
但不过就是冲冲而去,没必要深思找罪受 .

FOOLSIX - 2021-09-26 11:40 [B19F]
21/9/24-14
在家次数就是会多起来啊,小区突然就变成管控区了
今日推妃爱线.好久才推到最后一条.终究是没那么热衷了.

(偶然看到的,送给同好吧)

好在这gal质量不错,让我很满意,冲完内心还感到充实,记录一下干正事去了.

FOOLSIX - 2021-09-26 11:42 [B20F]
21/9/25(16时)-15
今天因为做核酸调课到明天了
本来计划要推完Hamidashi的,结果结果一天都摸掉了.
旭日大仙的开荒一如既往的棒,让我的内心感到平静.
平静………
看完后不久就冲了一发
小粥姉妹の粘膜ポトレ 黑魔法使stage3
少之又少的高质量动态拔作,实在是太顶了 ,感觉还能用好多次 .
(拔作还是会放图的)

FOOLSIX - 2021-09-26 11:45 [B21F]
     暂时写完了,在家次数好多啊

FOOLSIX - 2021-09-26 11:59 [B22F]
茶馆都被那新闻刷屏了,我踏马服了,就不能正经点,搞搞黄色吗

苇草 - 2021-09-26 14:16 [B23F]
年轻就是好啊,我冲一次之后十多天都没啥欲望

配菜再香也没兴趣

FOOLSIX - 2021-09-26 15:15 [B24F]
haha,这也是我记录的缘由之一

FOOLSIX - 2021-09-27 11:27 [B25F]
21/9/27(11点)-16
FC2好多封面欺诈,下载完发现太拉了,以后得注意.
用的是IPX-726
看普通的日系有码av我都没什么感想,用这个只是因为喜欢这个雪糕
看完后想截图的发现V突然挂了,于是无图

结果还是截了,没必要认真时认真.
无味

00b1a1c9 - 2021-09-27 11:30 [B26F]
艹,这里也有人打以撒

c03b6a11 - 2021-09-27 11:31 [B27F]

Sugarpillows - 2021-09-27 11:35 [B28F]
手冲日记也太怪了

FOOLSIX - 2021-09-27 17:18 [B29F]
  这也不算稀奇,以撒热度还是蛮高的的,重生刚刚出就开始了解了,算是我的入门RL,虽然后面变得太难不太好玩了,但还在继续玩

FOOLSIX - 2021-09-29 00:14 [B30F]
Twenty-four seven three-sixty-five pussy stays on my mind.
======================
在家上网课精神状态实在不好,有一些事物仍然在作为我的精神支柱.
理性进入就感到无尽的烦心和迷茫.
差不多是随时要崩溃,但是没有崩溃,我相信不会崩溃的 .
看了Ngana Rindu的梗视频,开心多了.
这次我要先写作业再冲!前几天写到凌晨累死了.
写作业的间隙看到芒果冰的动态(已经自删了)心里很不舒服.
游戏又被指责了.
居然有24H未冲了,是时候了!

桌面版