yhqyza

mark

DarkSider

B94F  2021-02-14 01:24
(哇哦)
确实,感觉就算是有中文台本也不行。。必须要懂日语

一般路过的灰烬

mark

有梦想的えむ

B96F  2021-02-14 09:08
(现实中可是不hentai哟~)
又想骗我学日语?好的,这就去

kiik33

28f7bded

B98F  2021-02-14 17:42
(钟爱阿黑颜)
好,学日语了

milky

自我感觉

B100F  2021-02-15 14:48

姆Q藏书

B101F  2021-02-15 15:11
(和平万岁~!)
Mark一下
我之前下了不少,尝试练习过好多次
但是感觉特别容易走神

至今为止还没有成功过

RINKF

B102F  2021-02-15 15:20
(今を生きろ)
这种不会日语是玩不了的

曲奇大宝剑

引用第56楼ca8a09e0于2021-02-01 00:35发表的  :
好奇是什么状态听  全裸吗

很多音声都会指示让你全裸状态或者只留一条胖次听,虽然自己也很想全裸听但是冬天就算开暖气也实在有些遭不住

催眠音声还是更适合夏天听嗯

四叶

先MARK,然后学日语

qwe12312

这些天搜催眠,又看到一种叫SUB的潜意识音频,貌似是催眠的另一种方法,不知道LZ怎么看

人间残渣

4b186867

B107F  2021-02-28 10:08
(好好做事)
日语劝退

日曜日

B108F  2021-02-28 10:31
(还不怎么会用,论坛新手)

回 103楼(曲奇大宝剑) 的帖子

这样啊  北方的优势突然显现了出来

日曜日

B109F  2021-02-28 10:31
(还不怎么会用,论坛新手)

回 103楼(曲奇大宝剑) 的帖子

这样啊  北方的优势突然显现了出来

苦来

B110F  2021-02-28 12:14
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
1、 请问您如何评价RJ275229? バイノーラルビート是否真的有特殊体验?

2、个人认为“想象”是意识行为,而不是潜意识行为,潜意识是无法进行“想象”的。个人认为,在意识大部分功能关闭,只有潜意识苏醒的情况下,身体获得快感的途径无非就是射精快感和前列腺快感,以及通过催眠将部分情感转换为快感——比如羞耻感,败北感等。但无论是TS,排卵,苗床化,这些特殊play若想产生快感,则必须通过意识来进行“加工”。您认为意识在催眠中除了用作“翻译”和“接收”听到的信息之外是应该完全shut down呢,还是进行意识与潜意识的结合?如果是后者的话,您对“催眠状态”的定义是什么呢?对于音声中的“真っ白”,”ふにゃふにゃ”,“なにも考えずに”是如何处理的呢?

3、您认为“集中”是意识行为还是潜意识行为?如果是前者,当身体察觉到快感之后,您会“集中于”快感还是音声内容? 个人认为“集中”和“感知快感”的能力均是潜意识行为。

4、不同于“触觉”相关的催眠暗示,关于“味觉”,“口感”,“嗅觉”的催眠暗示对我来说完全无效,比如倒数+授乳,比如倒数+嘴里有奶水的香甜味,比如倒数+屋子里充满了淫臭味。请问您在这方面的开发如何?

冰川白菜

B111F  2021-02-28 22:31
(A! A! O!)
听的时候是不是不应该盖被子啊,总觉得被压着蛮难受的。
不过不知道是不是因为床太硬,刚开始还能进入状态,慢慢就躺得难受了。
还有就是有时候到高潮时候身体就开始绷不住乱动了,就慢慢清醒了,很神秘。是不是我的姿势不对

mxtryy

不会日语

f556c9ac

B113F  2021-02-28 22:46
(啊哈哈哈)
之前听了个什么双子的中文版,语速太快了根本没有感觉,估计日语只会更快

大人的好的

太强了,现在就是不懂日语,以后学了之后再去尝试

真帆烧酒

B115F  2021-03-01 00:04
(偶尔会发笑)
学日语+1

人头狗头人

我现在学日语最大的动力就是催眠音声了,据说N2才能基本听懂,不知道有没有办法可以专项学习

北上樣

昨天用小野猫的中文试了下 打开了新世界的大门

蠹虫98

回 110楼(苦来) 的帖子

苦来大佬,问你一个问题,能否在没有用器具达成前高的条件下,光靠催眠音声及其他方式达到前高呢?例如靠收缩pc肌,调节呼吸之类的方式。因为私人原因无法直接刺激前列腺(懂得都懂)

笃笃

B119F  2021-03-02 15:32
(变成美少女吧!)

回 118楼(蠹虫98) 的帖子

要不你试试这个网站的中文音声里的呼吸催眠音声
https://telegra.ph/%E5%82%AC%E7%9C%A0%E8%B5%84%E6%BA%90%E6%B1%87%E6%80%BB-12-22

uwu

B120F  2021-03-02 17:53
(哎呀...爱麻麻地吧)
怎么说呢,首先,我躺在床上不太喜欢戴耳机 ,之前有一次尝试过听催眠的ASMR睡觉,虽然能听懂(留学ing),但是我觉得没有太大的感觉 ,有很大的可能是因为我睡觉的时候是浅睡眠和没有代入那种催眠需要的感觉吧

emm

回 117楼(北上樣) 的帖子

大佬能不能分享一下

曲奇大宝剑

回 72楼(五月晴岚) 的帖子

提到了重点。自身本能的对快感的保留。也是自己很为难的一个地方。

因为毕竟大部分催眠都会有数次的高潮,并且指示中都是一次比一次强烈,当然身体还是存在极限,自己的情况的话尽管自己已经做出了要得到最强的快感的准备,但潜意识还是担心下一波会不会存在更强的快感而在无意识中进行保留。结果保留到一半的时候催眠突然结束是真的很伤神。

自己认为算是无解吧。只能是通过第二次听该音频来做好提前的心理准备。   

快感持续更长去的更多。推荐『哀しみのイき人形』还有那一系列。可以说是为了高潮而高潮的催眠音声。听完搞到第二天全身肌肉酸痛

曲奇大宝剑

Re:回 87楼(曲奇大宝剑) 的帖子

引用第88楼e6d0a39c于2021-02-07 11:37发表的 回 87楼(曲奇大宝剑) 的帖子 :
ts类怎么进状态,感觉很难,有什么好办法吗

心有ts自然就是ts

说笑了。多去看对于女体化的文字描述然后思考和自己身体对应的部位,通过文字描述的去解析分解快感的组成成分(例如被碰时候的快感大多由触电感+体温+皮肤摩擦组成,)剩下的只有是慢慢适应了。

tips的话就是不要步子迈太大一下就去想象分析女性快感。大多数对于高潮的描述都是高于射精的十倍二十倍之类的,自己认为可以先从两倍开始想象,适应之后三倍四倍六倍八倍十倍这样一步一步循序渐进比较好。