heihei

GF  2021-03-23 16:58
(绅士玩具客服娘)

招个女仆(狗头)

庭宇

B1F  2021-03-23 16:59
(.)
神tm硬了

jjace

B2F  2021-03-23 17:02
(aqdown)
3000招个大妈都不够

好怪哦大家

B3F  2021-03-23 17:10
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
这工作制度 3000太少了吧

工口帝君

B4F  2021-03-23 17:12
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
女仆?这不就是家政人员吗?贾玲的小时工不就是如此?

老娘纯爷们

B5F  2021-03-23 17:13
(时光静静流淌...)
这不是老人看护么,正经的有资质的护理,还是魔都,3000做梦吧,还COS...

Draco

B6F  2021-03-23 17:48
(曲中曲,人中人)
菲佣了解一下

五刖的岚

B7F  2021-03-23 17:54
(我来自太阳系,是一位地球人。)
3000 还是在魔都

Draco

B8F  2021-03-23 17:56
(曲中曲,人中人)
离香港比较近,最近探探搜到几个在港做菲佣的女孩子,年轻貌美,月薪基本在4000人民币以内,包吃住,不包啪啪啪,但是因为签证问题不能随便过境,只能到时候开关我自己过去了
回到主题 菲佣签证是一个大问题,一般来说是正规海外就业署的办事处排队等正规合同,要么是东南亚皮包公司经贸工签,再次是雇主随扈,能做到合法1-4个月时间,但内地家庭稀少有用这条路的
以上你都解决了,还能给她们开到合适的工资价位,接下来你要面对的就是她们奇怪的嗓音了,有机会你们自己去听一听 挺让人崩溃的

但是
国内99%的城市没有开放女佣类家政签证,目前也只有上海、北京、广东、山东(即所谓的两城一省)开放了外籍女佣家政类签证,而且只针对符合条件的港澳台和外籍人士
综上,楼主不知道可不可以,但我可以,嘻嘻

9f047c91

评论感觉怪怪的。。。
虽然觉得很假!
改合租房屋,水电全免,限定女,居家办公优先,日常cos减半,加陪聊全面,做家务再倒贴。

智代

就是在搞笑 长得不好看的这人会要嘛 肯定是长得好看还要做家务 动不动揩揩油啥的 翻个五倍都不一定有人来

heihei

B11F  2021-03-24 22:11
(绅士玩具客服娘)

回 8楼(Draco) 的帖子

不好意思我的前列腺又跑出来发炎了

heihei

B12F  2021-03-24 22:11
(绅士玩具客服娘)

回 9楼(9f047c91) 的帖子

你直接说想找老婆不行吗

秋山绘里

B13F  2021-03-24 22:37
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
我这花园里就很多菲佣
有的还是一家两个菲佣包吃住

夏舞融冰

B14F  2021-03-24 23:21
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
硬了还行

mintQ

3万一个月还差不多。当然不需要漂亮妹子,大妈也可以的话3k说不定可以

8b5cf2a9

想花3000元在中介找一个素质好的帮佣很难

我爱可乐糖

你300平  可以找合租啊! 对面打扫卫生+做饭 你给他减一半房租  穿cos装 再减一半
至于聊天陪玩什么的,就靠你能力了,比如把你的极品电脑拿出来,等等

触手x黑叔

B18F  2021-03-25 00:33
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
硬了?

neighbour

想桃子吃,3W还差不多,买菜做饭洗衣服打扫卫生,自己每天做做一个月就知道多累了,资本家都没这么黑心的

是我

啊 我也想说菲佣