• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

be1cc24e

初音未来的本子为啥那么少啊,有老哥懂吗

eh搜了下汉化本,才3页,这也太离谱了,我还以为至少有个七八十页的

火芽&水蕓

pukipuki

约胜之剑

B3F  2021-03-24 15:14

cpla

虽然我是个lsp,但想到初音我印象就是她拿了个葱,这让我想起大葱鸭,让我很没有兴趣

barista

你們都想上初音?

be1cc24e

回 5楼(barista) 的帖子

这没啥毛病吧,难道初音是不够色?

打打

B7F  2021-03-24 15:22
(caiosd)
可能是大家都把她当女儿吧 (比如说我)

Hentai大叔

过气了

ce520aba

虽然我很喜欢初音,但看到初音...我裤子都不动一下的   

元首millennium

B10F  2021-03-24 15:25
(胆小鬼连幸福都会害怕,碰到棉花都会受伤,有时还会被幸福所伤。)
只是现在本子多了觉得少了,我记得以前隔一会就有个初音的

哈雅

B11F  2021-03-24 15:26
(H是不行的,不H是不可能的)
因为有mmd

lonoom

不少吧,我觉得你只是入坑晚了

be1cc24e

回 11楼(哈雅) 的帖子

搜了下,确实挺多的

be1cc24e

回 12楼(lonoom) 的帖子

入坑晚了本子也不会消失啊,难道都给封了?

kaka

我反正是非常喜欢的角色一般是不会去找本子看的

alice

B16F  2021-03-24 15:34
(笑止千万)
初音家族分了点人气,3D类分了点人气,本身年代确实有点过气

皓幻

感觉是因为很多早期的汉化本没传到e站上,不像现在一般都会在e站传一份,而且早期的cm也没现在这么繁盛

hua~hua

B18F  2021-03-24 15:36
(作为一名绅士,要污的有风度!)
以前找的时候好像也就10本左右确实不多

9c4244b9

年轻人,换换平台多找找,其实不少的。别问我哪里有,谁记这个啊

嗐爞

老家伙谁看啊!

开玩笑的,以前火的时候本子挺多的吧?

兹古比

B21F  2021-03-24 16:56
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
我记得以前是排行前10的来着 第一是本子娜

触手x黑叔

B22F  2021-03-24 17:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
本着相对论少一点,色图就牛逼了,曾经登过p站r18榜

爱酱大胜利

色图,mmd,同人音乐很多吧

节操救援

B24F  2021-03-24 17:27
(喔啦)
只是汉化少吧,但是以前下的那个初音本合集画风真够老的,不是太重口就是画得不好,感觉跟表界大IP一样是给新人练手用的角色

be1cc24e

回 22楼(触手x黑叔) 的帖子

色图那是,搜索一万收藏的一堆初音

coco3143

miku的mmd不才是最好冲的吗   

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B27F  2021-03-24 17:49
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
就是感觉不好冲

回 楼主(be1cc24e) 的帖子

你搜日文的话就会很多了  初音是15年前的老物了  以前做汉化的没那么多。

白石丽

B29F  2021-03-24 17:59
(地球Online忠实宅宅)
汉化不多而已,以前miku多火

板鸭鸭鸭

B30F  2021-03-24 17:59
(车车!好快的车车!)

汉化少点,生肉就多点了,但相比其他作品来说还是算少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go