• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

梦回缘某空

GF  2022-11-28 21:28
(已退坑,无法二次补档)

来个医生救救我,总是出血

上厕所总是出血,男,久坐比较多,但是没有痔疮,之前有过但是很久之前了。中午一顿,早上吃一包麦片喝点水,晚上一般自己煮点东西吃,晚上基本不摄入蔬菜,中午会吃。
我这是太久没吃水果之类的还是怎么,太干燥导致的嘛?上完之后总有那种刺痛感,麻烦医学大佬求助一下,上个厕所那个血味都很重,最近发生的很频繁

在学校,附近又是疫情出不去,暂且求助大佬们,见谅

Jenlist

B1F  2022-11-28 21:29
((ノ*・ω・)ノ!!!!)
做个肠胃镜全套看看

无奈的

有没有可能长内疮

油条

肛裂?要不就是内痔

sususu1233321

网络问病癌症起步,有问题去医院

80c06f44

不排除肛裂,我之前就是,多吃蔬菜水果(非医生,尽快看医生)

试作型浮游炮

B6F  2022-11-28 21:31
(yaholle)
本站无法保证用户张贴内容的可靠性,投资有风险,人生建议须谨慎,健康内容请遵医嘱
好好看看版头的这句话吧
建议赶紧去医院,有些症状光是文字描述讲不明白的

hiten

B7F  2022-11-28 21:32
(150)
所以你为啥不直接去找真的医生呢

ドs

有可能是肛裂,我觉着你还是去做个指诊吧

梦回缘某空

B9F  2022-11-28 21:33
引用第7楼0411e042于2022-11-28 21:32发表的  :
所以你为啥不直接去找真的医生呢

在学校,附近有疫情出不去

mistek

B10F  2022-11-28 21:33
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
内痔  你自己也说了久坐   多活动起来   实在不想动那就躺下睡会    坐的久就是会这样的     还有多喝水

欧派赛高

B11F  2022-11-28 21:33
(黄网奇葩多)
多喝水多吃水果蔬菜 你这是大便太干燥磨坏了

ea7a539f

B12F  2022-11-28 21:35
(啊?)
只是鲜血,没有黑便问题不大,做一下肠镜看看,可能是内痔

梦回缘某空

B13F  2022-11-28 21:36
引用第12楼ea7a539f于2022-11-28 21:35发表的  :
只是鲜血,没有黑便问题不大,做一下肠镜看看,可能是内痔

好的,谢谢大佬,是鲜血,等疫情过去了就请假出去看

混乱旅者

B14F  2022-11-28 21:39
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
去医院检查一下吧,,,不管怎么样都安个心

别觉得没有痔疮,,我曾经也以为我没有痔疮,  然后有一次大便很难受拉得屁股疼,发现纸上还有血迹,,担心之下就去查了,,痔疮+1,,现在养成了每天跑步3km,多吃蔬菜,多吃猕猴桃火龙果,,按时排便的习惯 ,基本上没感觉了

dengs

我也是,在学校的时候吃辣吃油多了,有时候会有一小滩血(大概一口痰)。在家吃清淡点的,多吃蔬菜多喝水,一周就大便正常了。

xlunet

买支马应龙

糕點

服了太干了  
少吃上火的东西
多吃纤维蔬菜水果

芜湖

B18F  2022-11-28 21:44
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
迟早要去医院看的话,建议越快越好,不如直接想办法请假,说明原因早点去看

临时网友

B19F  2022-11-28 21:44
(哥们儿 资源保熟吗?)
多运动防止痔疮,多吃蔬菜多喝水防止便秘肛裂。

药丸太多吃不下了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

潘森

B21F  2022-11-28 21:46
(哎)
楼上解答的都挺全面的,是痔疮的话买个坐浴盘加高猛酸价就行了

小鸡变雄鹰

B22F  2022-11-28 21:46
(pary2010)
就是肛裂,基本上可以确定的,如果很严重还是要去医院看看,不丢人的
我以前刚参加工作也是这样,天天吃叉烧,烧鸭,喝可乐,从来不吃蔬菜
听我的,每天吃喝肉同等的蔬菜,多喝水,每天保证吃一根香蕉或者其他水果,都行,一个月就好了。
我早就好了

王狗蛋呀

要不内疮,要不肛裂

安全顾问

B24F  2022-11-28 21:47
(末日危途,绝地求生)
大概率内痔,多吃香蕉牛奶,红心火龙果之类的;少吃肉山药,别吃辣椒,还不行就去医院

Mintbat6

我以前也有过,不过我那是水喝少了,搞裂了,后来多喝了水就没事了

月饼粽子

找医生去医院才是正路。如果线下不方便,就先看看大医院有没有网络问诊。

郝仁

B27F  2022-11-28 22:07
(醉插美人阴)
去医院检查一下肠镜吧,可能是肠癌

是不是犯贱

B28F  2022-11-28 22:11
(是不是犯贱)
内服香蕉,外服马应龙

小小小宅

买点马应龙涂一下  拉完屎擦完屁股有条件的话尽量用水洗一下  然后马应龙。久坐多站起来走走  做一下缩钢  、一周左右看看 没好转请去看医生

Dolls

B30F  2022-11-28 22:27
(Dolls)
出血量不大的话盲猜要么是痔疮要么是肛裂
要是只是小几滴的出血量可以等个几天看有没有好转,要是没好转或者出血量大的话直接去医院吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go