• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

六人寝

大家有什么稀有xp吗?

我的是findom(又叫atm奴、贡系m)。大概就是给漂亮妹子打钱会很性奋。具体性幻想是:一个漂亮妹子穿着丝袜(大众xp)勾起我的性欲,我作为一个舔狗去舔,然后妹子看穿了我,要我给她发红包买礼物才跟我玩,我在性欲的驱动下不断满足她的要求,妹子也很开心,不断得寸进尺的索取金钱,最后我想射在她的丝袜腿上的时候她通过不断的寸止清空了我的钱包,完成了人生毁灭的丝袜美腿敲诈射精(请叫我取名鬼才hhhh)每次贤者模式的时候都会很后怕,怕以后真的遇到了一个这样的妹子~

值得注意的是我对女人裸体没有性趣,漂亮妹子一旦脱了衣服我就软了(所以很多时候我都是对着b站舞蹈区dfj)贤者模式下非常嫉妒漂亮女生:不需要费什么力气就有大批舔狗给她们花钱,而男生辛辛苦苦赚的钱却要给女生花,很气。性欲来的时候觉得漂亮的妹子真的是世界上最美好的生物我要射在她的丝袜腿上求求女神让我射我把财产都给你啊阿啊阿啊阿啊阿啊十万块的丝袜射精啊阿啊阿啊阿啊阿啊......

六人寝

推荐画师doskoinpo和denchi

木木木

楼主抖M

榨汁姬

你这。。。

王阿土一号

这儿的老哥都是人才

asdasdasd

窥阴癖

97374ff9

路过

182796.png?1711335023653

礼ou

B7F  2020-07-04 01:43
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
问就是nf

书生很懒

就单纯的馋颜值和身子

1ca2d945

B9F  2020-07-04 01:46
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 7楼(樓上已被消毒) 的帖子

有什么本子推荐吗 我也喜欢这种

式部茉优

强暴凌辱轮奸触手人兽ntr和姐系

花泽香肠

B11F  2020-07-04 02:11
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
最近莫名对合成体很感兴趣

3上悠亚

B12F  2020-07-04 02:15
(日常小伪娘一枚。)
喜欢看伪娘的后门一伸一缩

五叶の草

淦!兄弟,你这系统好几把怪哦!

esveixly

这些xp也太大众了吧……除了楼主的

请叫我老狗

B15F  2020-07-04 04:47
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
又见到一个稀有xp贴……

大仙贝

卧槽 好变态

收获太阳

尊重各位

收获太阳

尊重各位

三分糖还是甜

B19F  2020-07-04 10:07
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
原来atm奴是真实存在的吗?!打钱!(误)
不过感觉好容易被骗/抛弃啊ovo 毕竟钱被榨干比人被榨干容易得多了

a90a59bb

感觉比绿帽奴还卑微

Angela_Meson

B21F  2020-07-04 10:49
(最爱姐姐~)
。。。。
牛逼

路谴

真的有啊!

牛头人绅士

漫展暴露cos,然后摄影师对着屁股拍,coser走光露点

b346bc08

六人寝

http://findom.blog.jp
这是一个专门收集贡系资源的网站,因为是东洋人做的所以全是东洋的。不过他们做的也确实对我胃口。

NTR天下无敌

无牙口交  最近发现的 就是母狗为了主人的口交体验把自己的牙齿拔了 用活动义齿生活  特别是黑鬼性奴的无牙口交  背德感满满

寒玉

我的性癖还蛮普通的,最喜欢的是家庭乱伦(妈妈姐姐女儿)和扶她x妹子,其次就多了,什么正太x熟女啊,人棍啊,机械姦啊,伪娘榨精啊,无条件纯爱啊,都喜欢,除了非常恶意的ntr和涉及排泄物的我不能接受之外,其他的基本都能冲

水蜜桃

回 27楼(寒玉) 的帖子

老哥我俩差不多啊

27833d1b

B29F  2020-07-04 23:51

不正

在茶馆混久了,见多了奇怪的xp,但每天还是会被新的奇怪cp刷新三观
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go