• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

六人寝

假如你是漂亮妹子,你会怎么玩弄男孩子?

我会穿上漂漂亮亮的小裙子还有丝袜去找可爱的小哥哥玩(一定要青涩的小帅哥,最好是处男)。但是一定不要犯花痴因为男生不喜欢那种。男孩子是用下半身思考的生物,所以控制了他的下半身就等于控制了他。行为举止要色情要充满诱惑但是不能让他感觉到你在故意诱惑他:穿着黑丝的双腿不经意的摩擦发出声音;跟他说话的时候无意识的把话题往性方向引导,找机会笑着问他“你不会经常打飞机吧”,问他“你觉得我漂不漂亮”(一定要确定自己很漂亮才能问),他夸你漂亮的时候问他喜欢哪个部位,他如果诚实的回答“胸”或者“腿”那就开玩笑的问他“想摸吗”,如果他恬不知耻的回答想就骂一句“变态”,如果他支支吾吾说不出话就把他的手放在他喜欢的部位上,笑着看着他通红的脸(还有顶起的帐篷)。小男生被自己迷的手足无措的模样不要再可爱了。等他哪天终于鼓起勇气和你告白,就故意阴阳怪气的说:“不会吧,我一直以为我们是朋友呢”然后说:“你不会一直对我有什么想法吧”让他说出他内心深处最深的秘密——对你的性幻想,然后狠狠的嘲笑一番,最后再温柔的满足他(但要让他意识到这非常昂贵)(未完待续)

死螃蟹

大概会把奶油涂在身上让小男孩帮我舔吧

多木知春

不是变绿茶,养一群天狗吗

8b5cf2a9

现在人心浮躁,这种大胆的想法是玩火

工口帝君

B4F  2020-08-08 16:41
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 3楼(8b5cf2a9) 的帖子

不,你没看楼主的限定条件吗——青涩的小帅哥处男。大概率这种人比较弱受,如果真的被楼主这么玩,我感觉会沦陷     

pandakiller

????都他妈什么人??举报了,至少不可以

拔刀斋

好渣

B7F  2020-08-08 16:58
(9527)

回 5楼(pandakiller) 的帖子

?你举报啥

zvz5v5

弹他JJ

无之

B9F  2020-08-08 17:05

我要本子啊

内在还是爷,为毛要和男人黏一起,百合不香? 还奶狗男,给爷爬远点啊     

e0bb379d

居然还给满足。。。

我爱大血逼

最好是去玩死宅肥肥,这帮人不与外界接触并且内心欲望极度变态,调教起来特别简单,把他的丑态公之于众让大家一起乐乐比去看动物园里的猴子还要开心,帅哥玩多了也会腻,跟肥肥性格也不一样,感觉像是玩狗和玩猪的区别

feifei

我曾经设想过 但一想到被男的碰啊亲的就作呕

zerozero

射了之后还一直撸他JJ,一直射到昏厥

2d0d8b5b

这样的行为容易出事,看没看现在好多残杀案?

布蕾爾

这种行为作为女人也太掉价下贱了吧,正常男人早把你标签为婊子了,最后到底是谁耍谁还不知道呢

天蓝-

B17F  2020-08-08 18:39
(可怜的盖斯帕德)
连大丁丁都没有还敢说是漂亮妹子?

六人寝

为什么说一下性幻想也会被diss这只是把我的性幻想进行女主代入而已啊 难道你们不喜欢被漂亮的小姐姐玩弄吗 果然xp和xp之间隔了一座山吗  

c03b6a11

你这太坏了

ygrzxc

Ringo

不是,玩弄香香的妹子不好吗?臭男人有什么好玩的

奥契丝

B22F  2020-08-08 20:03
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
找差不多颜值的搞百合吧

笨笨JJ

shenshikun

坏女人,爪巴啊

kampfei

如果我是漂亮的妹子,我只会去玩另一个漂亮的妹子,或者被玩

喵了个咪

养狗才是最佳方案

小生喜欢做梦

B27F  2020-08-08 20:56
(她之后,再无萝莉。)
果然还是男人更懂男人

吱吱

如果我是漂亮妹子我不会找男人玩的,搞百合不香吗

紫家八云蓝

B29F  2020-08-08 21:00
(紫我想你了...你还要睡到何时~)
假如你是漂亮妹子,我希望你能下海 ,让你的事迹流芳百世

小a

B30F  2020-08-08 21:07
(aaa)
我会离男的远一点……
上学的时候老是有男同学在我上楼的时候拍我屁股
关系再好也不能这么搞啊
为啥不拍被人单单拍我?
害怕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go