• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

发货任性

B31F  2020-01-28 08:12
(什么是个性签名?)

回 9楼(scarlet416) 的帖子

小汤山。。。据我所知不仅没有死人,还做到医务人员零感染了。你查一下呗。

scarlet416

B32F  2020-01-28 10:44
(scarlet416)

回 31楼(发货任性) 的帖子

我说的是之前,之前,之前

9c763679

魔都这个市政府的下令企业根本不理的吧。

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大宝剑

B35F  2020-01-28 11:10
(让风将我吹回所来之处,但求相随,腾空而行。)
江苏2月17日,封武汉也是第一个封
江苏人科学素养冠绝中国

臭猫猫233

不上班就没工资

就是一蛤

估计上面就是在赌,没事自然好,出事了在放假也不迟,我一直对天朝的领导什么的不报好感。

Gdfefda

B38F  2020-01-28 11:38
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 27楼(takaona) 的帖子

那现在这么多省封什么啊 病传染还都是在初期 怕什么啊 别封啊 反正传染病高峰期也什么照常 这初期这么紧张干什么
这么不怕 口嗨什么啊 带个口罩去武汉医院做志愿者啊 工资招收 还有额外补贴 以后还能功成名就 死亡率又这么低 您怕啥啊 别在网上口嗨啊 协和医院的医生这么艰辛 这么好的福利事情怎么不快去做啊  现在正是养家致富的好时候啊  
在武汉够人了??武汉附近的城市人力物力都不够呢 快点去支持啊 不是家小业小啊 发家致富的时候来了 犹豫什么啊 赶快启程啊
您一个还不够赚 全家总动员啊 多少钱一天啊 1k+啊 您帝都混得着么?只是工资不算补贴啊??您帝都工资怕是都没有这个数目啊 心动了吗 快去啊 没钱坐交通工具?也是帝都生活艰辛 别怕 去发个帖子 路费什么都有人给您包了啊  还能上电视 放弃帝都优越生活投身救援 以后官路一片光明呢 还害怕您没有比这个底层外来帝都户籍更好的户籍吗

高阶闲人

到时候应该会推迟吧,至少要限流,只让关键部门的人恢复工作就行。
2月份才是感染高发期,这病潜伏期14天,潜伏期不会有人求诊,也没人防备潜伏期携带者。
至少可以肯定飞沫传播,没有排除气溶胶传播。只要不放假,北京公共交通那个流量什么防疫手段都没用。

默默无闻

B40F  2020-01-28 12:48
(tidusqzh)
工作不一定病死,不工作一家人肯定饿死。有钱就在家里呆着呗。没钱的去上班死了也就死了。就当为全面小康做贡献了

千恋能楽

B41F  2020-01-28 13:02
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
很多私企初八就开工了的

94011a0c

03、04年SARS期间的ZF公告你现在一样能看见,当时北京出了个文件,标题大意是“北京绝不封城”,然而内容却基本就是封城....只是改了个名字,叫限制人口流动。
北京不是别的地方,是首都啊,不能被病症吓倒。所以文件上肯定是按正常来走,但在实际操作上则会变通很多,所以....

跳蛋

别想太多...魔都还要为返沪人流加开地铁呢...等外来人员都涌回魔都那才精彩...

飞弦十三弄

B44F  2020-01-28 14:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我一朋友,深圳上班,本来4号上班,因为老板武汉的,被关了,推迟到15号上班

John_Keras

几天班真都是小事,农民工zf是挡不住的

secrisu

B46F  2020-01-28 14:44
(此用户已注销)

回 16楼(takaona) 的帖子

话都不会好好说的可以闭嘴吗

Background

说白了,这个时候要发挥光脚的不怕穿鞋的精神。坚持带病上班,资本家可惜命了   

Auster

帝都就是不一样

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B50F  2020-01-28 16:38
(好喽哦)
哦哦

eb66062e

B51F  2020-01-28 16:44
(奈沙奈沙)
北京这地方吧
说说还行